· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 캠핑 텐트 오늘하루 파격가격

혼돈과낚시 IP : a8f1542d56b3789 날짜 : 2016-07-01 08:31 조회 : 2774

버팔로 풀하우스오토캐빈털트(10인용 ) 랑 빅텐트 팝니다
제가 살때는 2개다 해서 70장 이상 쥤읍니다
가격은 25장 이고요 직접 보시고 사 가세요
한개 가격도 안 나오네요 ㅠㅠ
장기동에 오시면 대요
공일공 96육삼 일삼38

사진은 파일이크서 안 올라가네요
문자 주시면 보내드릴께요

내용추가

2016-07-01 10:32:25 문자가 너무 많이 오네요 정신이 업네요
일 하는중이라 전화 주세요
사진은 설치 한 사진이 업고 제품 사진만 있읍니다
그래서 직거래 하고 싶네요
텐트니 사용감은 있고요 그래도 깨끗이 사용했읍니다
이제 캠핑 갈 일이 업어서 파는거니까 빨리 오시는 분에게 싸게드릴께요 전화하고 먼저오시는 분은 23장 드리겠읍니다
추천 0

1등! 장★★★★ 16-07-01 15:34 IP : 02bd45316653012
제가 찜입니다
추천 0