· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 산지렁이

가람이아빠 IP : f5eff95d1314555 날짜 : 2016-07-01 10:17 조회 : 1764

안녕하세요^^ 첨으로 글을쓰니까 어케해야하는지 잘몰라서 문의좀할려구요 지송 아시는 지인분이 산지렁이를 판매할려구하는데 어떻게하는지와 어디서하는지좀알려주세요 감사합니다
추천 0

1등! 《★★★★ 16-07-01 11:51 IP : e597a9cb7189fd8
산지렁이는 판매가 쉽지 않을거같네요.
구하기가 쉬워서 사는사람이 있을까요?
추천 0

2등! 말★★★★ 16-07-01 12:25 IP : 8ff9b5510766eed
저두많이잡았는데 어찌팔지 고민이네요~
추천 0

3등! 논★★★★ 16-07-01 12:59 IP : 4387788822d7666
오디서 잘잡히나요 ..
추천 0

미★★★★ 16-07-01 13:16 IP : 5509c8864c9712a
원줄이 끊어질때까지 들어가 보세요.?
장어 싸이트 ㅎㅎ
추천 0

맨★★★★ 16-07-01 13:46 IP : 08a3d5b017b4c20
장낚 까페 보면 대략 판매 하는 방식 감 잡힐꺼에요..

볼펜과 지렁이 사이즈 비교 사진 올리시고 200여 마리에 얼마 요렇게 팔던데요?

택배는 스티로폼 박스로 다이 하지 않도록 잘 포장해서요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 16-07-01 14:27 IP : f5eff95d1314555
네 감사합니다 아시는지인분이 나이가있으셔서 컴을 못하는 관계로 ㅋㅋ 암튼 답변주신분들감사합니다
추천 0