· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 입금자를 찾습니다

물나그네 IP : 4d7626d1afa68fb 날짜 : 2016-07-19 15:41 조회 : 2450

지난번 벅스오프밴드, 스프레이, 허브미밴드, 쿨토시들을
여기 비낚시코너에서 팔았던 판매자입니다.
(해당 이미지 참고용으로 올립니다)

주문하신 분들이 여러분 계셨는데 그 중,
7월 17일 오후3시30분경
'문경용'이라는 이름으로 25000원 입금하신 분을 찾습니다.

입금만 하시고 연락처, 주소지, 주문내용 등...아무 정보도 보내지 않으셨네요.
왜 택배가 안오나...하며 기다리실 거 같아 이글을 보면
공일공 2991 삼공19로 꼭 연락주시기 바랍니다.

(지난번 제 게시물이 삭제되어, 댓글을 찾아볼 수도 없네요
혹시 이글도 삭제 될라나요......^^;)

그리고 제품에 대해 궁금한 것이 있으신 분이 계시면 댓글말고
쪽지나 문자(010 2991 3019)로 문의주시기 바랍니다.

추천 0

1등! enm★★★★ 16-07-19 17:11 IP : e5b77c3b29fa5aa
물 나그네 판매자님 오늘17시경 물품 수령했습니다 어느부분에서 착오가 있는가 확인 잘해보세요 토시 시착 해보니 원단 부드러운ㅎ반면 착용감좋습니다 잘사용하겟습니다 완 판 하시고 회원님들 추천 합니다
추천 0

2등! 마★★★★ 16-07-19 19:39 IP : 3754348699a7629
ㅎㅎ 뭔일이래 입금받고 물건을 보내지 않았으니 입금자를 찾는것인데 구매자는 물건을 받았다하니ㅎㅎ 별일일세...
추천 0

3등! 진★★★★ 16-07-19 20:12 IP : 9a272ba45dcf2d7
ㅎㅎㅎㅎㅎ

진실이 궁금하네요 ^^
추천 0

판매자 16-07-19 23:40 IP : 3c352a80ac26e42
앗? 위에 맨처음 댓글 다신분이 문경용님이신가요? 송장에 그런 이름은 없었던것 같은데...^^; 물건은 받으셨다면 다행인데....지금은 시간이 늦었으니 내일 전화드리겠습니다.
추천 0

판매자 16-07-19 23:41 IP : 3c352a80ac26e42
확인해보고 당사자가 맞다면 이글은 바로 삭제하겠습니다.
추천 0

enm★★★★ 16-07-20 06:42 IP : e5b77c3b29fa5aa
판매자님 너무민감하신것같아 자세히 확인해보니 입금자 와 수령자 이름이 달랐네요ㅡ 물건 잘받았고 문제 없으니 신경쓰지마세요 날씨 무척덥네요 요즘 대구 얼반 죽습니다 쿨토시 칼라색상별 입고시 꼭 연락주시고 하시는일 번창바랍니다 ps 입금자 실명 기재는 실수하신것 같습니다(아는 사람 몇통 전화받고 하명들어갔슴)
추천 0

판매자 16-07-20 09:35 IP : 4d7626d1afa68fb
네, 알겠습니다. 실명은 연락처나 정보가 없어서 괜찮을 줄 알았는데 불편을 드려 죄송합니다. 그리고 이 글은 삭제가 안되네요. 운영자님, 이 글은 삭제 부탁드립니다.
추천 0