· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 르까프6~7인용 텐트 터널형 판매 합니다

박쏘가리 IP : 046df046691a32b 날짜 : 2017-02-23 13:39 조회 : 1085

르까프텐트 6~7인용 터널형 텐트 입니다 듀랼루민 폴대 이구요 구성품은 텐트 후라이 폴대 끈 망치는 없습니다
오래된텐트라 전체적으로 사용 흔적이 좀많습니다 구멍나거나 헤진데는 없고요 군데군데 오염및 텐트 바닥부분은 전체적으로 알록달록 색바램 현상이 있습니다 저두 예전에 중고로 구입했는데 전 판매자가 4번 사용하고 오랬동안 보관했다고 했는데 그보다 훨씬더 사용한듯 합니다 예민하신분들은 패스 해주시기 바랍니다
제가구입하고 한강시민공원에 가서 반나절 펴본게 다입니다 펴보면 자세나오고 봐줄만 합니다
6~7인용 이지만 성인 4~5명 정도가 사용하면 될듯 합니다 후라이가 아주 커서 폭풍우에도 끄떡 없을듯 합니다 성인 여러명이 장낚 하실때 쓰시면 아주 좋을듯 합니다 가격은 3만원 입니다 택배는 반품없는 조건으로 택배비포함 3만5천원 입니다 제가구입한가격보다 많이 저렴하게 판매 하오니 네고절충은 사양 합니다
경기도 의정부 용현동 입니다 010-4327-4140 문자 주세요

내용추가

2017-02-23 15:48:44 판매완료입니다
추천 0