· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 여성 운동화 몇 개

손톱깎이 IP : b1fc4d681c2f33a 날짜 : 2017-03-29 09:47 조회 : 662

1. 나이키(225)
- 안빨았음. 뒷굽 눌림 있습니다.
- 터진곳 없고, 바닥 상태 좋음
- 사용감 있음

2. 케이 스위스(220)
-안빨았음. 터진곳 없고, 바닥 뒷쪽에 조금 닳음
-사용감 있음

3. 케이스위스(220)
-사진상 옆에 살짝 표시난 부분 외에 상태 좋습니다.
-세탁 되어 있음
-터진곳 없음. 바닥 상태 좋음

4. 나이키(220)
-안빨았음. 뒤굽 눌림 있음
-터진곳 없음
-사용감 있음
-바닥 상태는 좋음

5. 나이키(235)
-안빨았음
-터진곳 없음
-사용감 있음
-바닥 뒷쪽 조금 닳음

- 개당 만원씩 합 오만원 되겠습니다.
- 산골짝에 살아서 택배 보내기가 힘듭니다. 일괄만 합니다.
- 댓글이나 문자 주시면 감사 (010 6602 9713)
- 95싸이즈 남자 트레이닝복 세트와도 교환 합니다.
- 무료 분양으로 올려야 되는 물건이오나 궁색한 살림에 도움이 될까 싶어 올리는 것이니
이해 바랍니다.

내용추가

2017-03-29 09:49:11 사진이 돌아갔네요. 죄송...
추천 0