· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 코렉스 접이식 자전거 26인치 21단 자전거 팝니다

채영아빠 IP : 86b1f87d802ef3c 날짜 : 2017-05-30 14:45 조회 : 1544

코렉스 접이식 자전거 팔아요....성인용 26인치 21단 입니다.주행성능, 기어 모두 이상없이 정상적이구요...
앞바퀴 바람 빠져 있네요( 바람 안새게하는 고무가 없네요)....타이어는 A급입니다...
경기 안양 이구요... 부피가 있는만큼 직거래가 우선 이겠죠...
가격은 7만원 예상합니다....
010-2484-2543
폰으로 사진 전송할께요....
추천 0

1등! 블★★★★ 17-05-30 15:38 IP : fdfa4fe26945699
사진좀 볼수있을까요?
추천 0

2등! rnr★★★★ 17-06-12 07:29 IP : 3f087866b4ab968
사진 보고저합니다
추천 0