· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 대형 선풍기, 책상, 옷걸이 팝니다.~ 상태 깨끗합니다.~~

아싸가오리님 IP : 91fd397004f3d2d 날짜 : 2017-07-23 18:58 조회 : 1953

안녕하세요.

1번 퍼시스 책상(90*60, 높이 73_조절가능)
구입가 : 12만원, 판매가 3만원

2번 선풍기 (한일전기 EF-2400S )
최저기 117000원, 판매가 6만원.~~~
두번 정도 사용했기에, 새거나 다름 없어요.~~~

3번 옷걸이
개당 300원씩 수량은 100개정도 있어요.~~~
500원씩 구매한 것입니다.~~~~

직거래 : 서울 중구 신당동
연락처 : 공일공 - 4304-공공공공( 0000 폰번호 맞아용)

택배 등으로 배송해 드릴 수 있어요.~

사진 참조하세요.~~

추천 0