· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 세이코 정품 시계팝니다~ 새제품입니다~

아싸가오리님 IP : c89e6a045ad09a8 날짜 : 2017-09-20 20:10 조회 : 1261

안녕하세요~
사진과 같은 세이코 정품 미사용 시계입니다~
바로 선물하셔두 됩니다~
책상에 보관만 했네요~ 건전지는 가셔야합니다
다 떨어졌네용~ㅎㅎ

현재 인터넷 최저가 157000원 입니다
모델명 ssb073 입니다~
건전지값 감안해서 99000원에 팝니다~
완전 그저 입니다~
혹시 문제있음 바로 환불조치 해드립디다~

직거래ㅡ서울신당동
택배비ㅡ선불로 내드립디다~