· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양 마우스, CD 카세트 판매요~

아싸가오리님 IP : 45e2e2edd2fd492 날짜 : 2017-09-21 13:46 조회 : 1140

안녕하세요~

사진과 같이 마이크크로 소프트 무선 마우스
입니다~ 사용치 않아서 그냥 필요하신분께
드립디다. 과거에 2만원가까이 산것같기도 하고
기억이 안나네요
상태는 그냥그냥 사천원 값어치는 충분히 합니다
택배는 원하시면 이거는4500원 받을께요
수고비 오백원 포함~ ㅎㅎ

그리고 롯데 카세트 입디다 시디랑 라디오 되네요
이건 5천원에 팝니다~ 택배원하시면 택배비는 포함 9천원 이네요~
공일공ㅡ4304-0000 폰번호맞아요

서울 신당동 입니다~

추천 0

1등! 일★★★★ 17-09-21 15:24 IP : 95f33f0db0f5012
손들어봅니다
추천 0

2등! 의★★★★ 17-09-21 21:40 IP : f763260b7161a6b
마우스 택배 가능한가요?
추천 0