· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 벽걸이 선풍기

붕어바닥낚시 IP : 8944aa8447a85a7 날짜 : 2018-04-26 22:08 조회 : 1254

한일 벽걸이선풍기
오래전 가게할때 구입한건데 창고에 있네요
연식은 오래되어도 순도100% 국내산이라 모터가 좋습니다
본체 고정구는 없네요 수리점에서 일 이천원에 구입할수 있을겁니다
10000원입니다
지나는길에 가져갈수있으면 좋겠네요
문자로 문의하세요
010-5695-7공8공
부산 동래입니다

추천 0

1등! 조★★★★ 18-04-26 22:30 IP : 243cf7f8c7d5e91
택배 가능 하시면 제가 구입 할께요..
010 구55오 구66육
추천 0

2등! 붕★★★★ 18-04-27 00:18 IP : 190b81357d1955b
불발시 택배 줄서봅니다
추천 0

3등! 판매자 18-04-27 12:39 IP : 8944aa8447a85a7
판매되었습니다
추천 0