· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 카니발6벤 힐랜더(어넥스)분양합니다.

두예주현아빠 IP : 21fb81a20da25ae 날짜 : 2018-11-19 21:21 조회 : 1663

3년동안 가족과 캠핑 그리고 낚시 함께한 카니발분양합니다.
가족과 많은추억이있놈인데 눈물을 머금고 보낼려합니다.
가족과 함께한놈이라 정비를 꾸준히해왔습니다.
엔진쪽은 디테일하게 정비정검했어요 워낙차를 좋아해서......
뭐~ 오일류 전부 교환 작년에 헤드라이트 새거로교체 백내장이 있어서 ㅎㅎ ㅎㅎ
년식이있다보니 녹은있습니다. 검사도 전부받았어요 (통과)
현제 부조없이 잘서고 잘달려줍니다.
단점은 오디오 켜면 스피커거안되요 히터나 에어컨키면 창문 라리 앞으로나오는거 조절안되요 전체로 전부나옵니다.
에어컨은 빵빵하고 히터도 잘나옵니다.
조기 페차비용 100~140만원정도 나옵니다 솔질히 차가 넘 아까워서요~~ 수리도비도 많이들었고 아직짱짱란놈이라서요
뭐 차는이정까지고요
힐랜더는 작년에새거구입 툴레가로바까지 구입했습니다 어넥스까지 구입했어요
4~5회정도 사용한거같네여 찟긴곳없이깨끗합니다. 밑에 온수매트깔려있습니다.
에넥스치고 온수보일러하고 밑에 난로하나펴놓으면 한겨울에도 빤스만입고잡니다
사진은 제가 필요하시면 폰으로전소해드릴께요
제가 짐 해외라 핸폰이안되요 전화 문자가 안되서 톡으로부탁드려요
톡은 됩니다
0103893일일일육 입니다.
궁금하신거있으시면 톡주세요

내용추가

2018-11-19 21:22:29 26일에 한분예약하셨네요
2018-11-19 21:23:02 한국은 26일에 들어갑니다
2018-11-19 21:24:02 01년 22만키로 입니다
추천 0

1등! 일★★★★ 18-12-14 18:11 IP : 67eda4883997759
전화번호 맞지않나봐요
010-3893-1116 아니내요
추천 0