· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 머렐 패딩 블랙 100

신수정 IP : 9bfed03248af743 날짜 : 2019-12-05 23:54 조회 : 1567

머렐 오리털 패딩 블랙100 미사용품 팝니다.

집에서 사이즈 확인차 입어만 봤습니다.

택 그대로 달려있어요.

경기도 시흥시 하상동 직거래 10만원 

택배는 선불로 드립

니다 

문자주세요 

추천 0

1등! 소★★★★ 19-12-06 19:09 IP : ca21d12c04efcb1
따뜻하고 좋은 옷인데...비싸게 주고 사셨나보네요~현제 인터넷에 10만7천원대 하네요...태클이라 오해 마셔요...
추천 0

2등! 독★★★★ 19-12-06 23:11 IP : 80cc783e0b1af29
10만 파는물건을 49만원 주고사셧으면 산대가서 환불받으셔요 그정도면 완전 바기지 아닌가요 그래서 안필리는듯하네요 ㅋ
추천 0