사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 황당한 대처

붕어랑붕어 IP : eb669faa2648f80 날짜 : 2024-05-20 21:49 조회 : 12981 본문+댓글추천 : 28

지난달 의성에 있는 한ㅇㅇ낚시 에서 찌를  주문했는데

5개 사면 1개를 써비스준다는 광고를보고

1호부터 3호까지 합해서10개를  주문했는데

배송된것은 10개 뿐이라 판매자 전화했더니 한가지

호수로 5개를  주문해야만 해당 된다네요

광고에는 그런 말이없고 5+1행사라고했는데

직원하고 말다툼하기실어서  사장님한테 연락바란다고

부탁했는데도 지금까지 연락도없네요

반품하고 탁배비8천원  날렸네요

내가 광고를 잘못이해한줄알고 동일한행사하는

다른판매자에게 주문했더니 그곳은 아무호수로

5개 이상만 주문하면 된다고 하더군요

낚시업계 공인이라는분이

이런식으로 장사하면

시원하십니까?

참고로 광고사진올립니다

회원님들은 어찌생각하시는지요

추천 8

1등! drago****3471 24-05-20 22:02 IP : 6e1b02ce0450def
상세페이지에 없던가요 그럼 문제 될거 같은데...
추천 1

2등! 물이좋아붕어가좋 24-05-20 22:03 IP : f222e1690ab32e4
시원합니다 거네
추천 1

3등! 소주와뿌꾸 24-05-20 22:50 IP : f6bef1ea7f5246b
시원하네요 ㅋㅋ
추천 5

부처핸섬 24-05-21 05:18 IP : 8fc9acad16e2ba1
한가하신분이 꼼꼼히 해주셨으면 좋았으련만..
추천 2

한탄강 24-05-21 06:46 IP : c1a66c28b8d40ef
고발대상의 행위 같네요
절대 물건 사지 말아야 할 상술 아닌가요
추천 2

태빈이아빠 24-05-21 09:45 IP : 38988a3a4641518
판매자분의 대처가 너무 아쉬운 부분이네요.
한** 낚시 사장님은 절대 안 그러실건데요.ㅎㅎ
사이트마다 같은 제품이어도 판매하는 것은 낚시점마다 틀리다보니 아마 그랬을겁니다.~~~
추천 0

5짜의기습 24-05-21 12:39 IP : b575f22886e81ce
전 2호 4개 3호 4개시켯는데
3호에 5개왓던데예 엊그제
추천 0

찌를올려 24-05-21 15:58 IP : 0e235c60904320b
사장님이 한가해서 그런가바요
저도 처음. 주문했을때 사은품 증정기간인데 안보냈더리구요
추천 0

樂山樂水 24-05-21 20:50 IP : 2afcf2f981b3a29
장사 참 편하게 한다...
추천 0

붕어랑붕어 24-05-21 21:43 IP : eb669faa2648f80
댓글달아주셔서 감사드립니다
저와같은 피해자 방지를위해 글을 남겼던것입니다
추천 0

S수심초 24-05-22 00:17 IP : 54c8e0255d39614
그것참
약속은 공식적인건데,,,,,
아쉽네요,,,
추천 0

바람아불지마라 24-05-22 23:25 IP : ca6f0810c410646
나름 유명인인데 장사 그리 하심 안될텐데
추천 0

체로122552905 24-05-23 03:07 IP : d35a55256633a4e
아쉽네요 ~~~
추천 0

k논오리 24-05-23 08:36 IP : f62b41a223d211c
그러게요. ㅠ
추천 0

낭군 24-05-23 11:32 IP : 76e5689c14ace29
예전에 저도 방문했을 당시 불친절함을 느낀적이 있네요..피곤하셨나.. 한 ** 낚시..
추천 1

큐티공주 24-05-23 16:01 IP : 522dd1c4650fe91
아쉽네요.
추천 0

켐벨 24-05-24 10:35 IP : 660b59ec7d3d93c
ㅉㅉㅉ
추천 0

솟대 24-05-24 19:14 IP : 866b5c907ae19bf
다른곳은 되는데 그곳만 안된다라....
추천 0

태영아빠 24-05-24 20:23 IP : 099411795121e9f
허위.과대 광고로 처벌 수위가 높습니다.
추천 0

장락산 24-05-25 15:15 IP : 880db6febee7cfd
시원~~~합니다 !
다시 통화해보세요
추천 0

낮낚시조사 24-05-28 20:11 IP : 27b3568ae9fdb7d
풍월주는 태공으로~~~

전 주문합니다~~
추천 0

ksj9961 24-05-28 21:35 IP : b30291a8a5a1468
중국산찌 그러려니하셍요
추천 0

1000년묵은붕어 24-05-29 11:09 IP : 1bf6ebe484eb78e
저두 시원합니다
추천 0

또라이884792 24-05-31 13:12 IP : 529b5641e4cb9df
저도 시원합니다 ~!!!!
추천 0

뚝방전설에고향 24-05-31 21:08 IP : c51aac995414177
군*일학 이랑 너무 대조되는 상황이네요 ㅋㅋㅋ
추천 1

붕어향™ 24-06-01 01:18 IP : 8382b937c46b205
고향이 근처인데 저는 그집 안가고
옆집갑니다
둘다 친절한건 없는데
한가한분은 사람 위아래로 훓어보는 이상한 버릇이
있고 방송이랑 실제랑 180도 달라서
이쯤되면 연예인병걸린거 같기도하고...
추천 3

바보붕어 24-06-01 13:14 IP : 548d9ec7800bfe7
저도 옆집가요.
친절?하신지 모르겠던데요
손님을 알로 보시는듯해서,,,,
추천 1

안실 24-06-03 07:55 IP : 2408d50162ab4b5
왠지 안가고싶은...
잘안가지네요 정이안가요 ㅎ
없으니가게되고 .... 반복입니다
추천 1

누나아빠 24-06-03 10:11 IP : a125ee7030caabd
전 다시 그곳에 안갑니다
예전 새우사러 가서 특정 못 조황얘기중
새우만 사러갔다가 참붕어도 잘 먹는다고 해서
그것도 구입, 포인터도 산쪽으로 얘기해주어서
100미터정도 도보로 낚시했는데
다음날보니 포인터는 상류의 자리편한 곳이 답이더라고요
상류에 앉을까를 몇번 고민했는데 사장이 무조건 산밑으로 가라고 해서 꽝
참붕어도 전혀 입질없고요
장사속이 너무 보이더라고요
그이후로는 전혀 안 갑니다
추천 0

으악새A 24-06-03 12:25 IP : 65aff63379ff674
ㅎㅎㅎ다 장삿속인데~~ 안가면 됩니다. 음식점도 맛없으면 다음번에는 절대 안가잖아요. 물론 입맛에 따라 가는 사람도 있지만 그건 그 사람의 취향이니 뭐~~ㅎㅎ 원래 배가 좀 부르다 싶으면 초심을 잃어버리기 일쑤라....., 그러다 보면 다시 배고프던 시절로 회귀를 하고 후회를 분명 할테구요. 기운들 내시기 바랍니다. 낚시계에선 우리 조사님들이 왕입니다요.^^
추천 2

kim2267 24-06-04 22:39 IP : 8cb883df3468970
돈 되면 친절 돈 안 되면 불 친절 ㅎ ㅎ
추천 0

여와 24-06-06 19:55 IP : 1d5ef5588bdb260
한가해서 쉬원하게 실수하셧나봅니다
추천 0

통골이 24-06-08 18:17 IP : 464c4f95aeca6a0
한가하니 시원 하게 실수를 하는군요
요즘 좀 더워지니 열밭지마시고
시원히 날려 버리세요..
추천 0

끝분져사람 24-06-11 16:57 IP : c372ad4cb859769
시원합니다좀 안했으면 좋겠습니다 당최 머가 시원하신지 ㅠㅠ
추천 0

엘리사 24-06-15 00:51 IP : 8aa110279f57811
낚시방은 도심에 있는곳이 더저럼합니다. 포인트는 일아서 가면됩니다ㅋㅋ
추천 0