사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 크루션찌 드디어 도착

레젼드 IP : bc66cb78a3f2f52 날짜 : 2015-09-22 14:44 조회 : 17009 본문+댓글추천 : 0

크루션찌 주문하고 오기만을 기다렸네요
일주일동안 낚시장비만 300정도 썼네요
4일동안 쉴틈없이 택배 택배ㅎㅎㅎ
이제 크루션 셋트는 다 맞춘듯합니다
셔포트850×800
10단 받침틀
선반
찌 풀셋이네요ㅎㅎ

추천 6

1등! 해무리 15-09-22 14:49 IP : c9fe29c84240e44
크루션찌 구입처 알려주세요.
추천 0

2등! 각남뒷거랑 15-09-22 14:52 IP : 9f83cd6819efb05
크루션 쇼핑몰 들어가셔야됩니다
추천 0

3등! 광주쌍포 15-09-22 17:10 IP : 206c153a79e9aa5
해무리님 크루션쇼핑몰 있습니다.
인터넷구매하셔도 되지만 직접전화해서 구입하면 조금더 저렴한가격에 구입하실수있어요~
추천 0

레젼드 15-09-22 19:29 IP : 3f74bef2ee8ce24
크루션찌는 크루션 사이트 들어가셔서 직접 전화햐시면 헌금가약간 사이트보다 저렴하게 구매는 가능하네요
추천 0

꿈오 15-09-23 01:19 IP : 34cc9b459bf1104
크루션찌 좋져!! 스티로폼에 카본톱사용중인데 솔리드가갑이죠!!카본톱 너무잘부러져서 ㅠㅠ
추천 0

꿈오 15-09-23 01:21 IP : 34cc9b459bf1104
찌고무에서 아침나절 케미뺄때 조심이뺀다고빼도 갈아지면서 조각나서 두러져버리니 흑흑 ㅋㅋ시인성도그렇고 솔리드가 굿굿 잘사셨네요 저도30개사야하는데 ㅎㅎ
추천 0

먹개비 15-09-23 11:37 IP : 5c4423b60a18a5f
멋지군요.........^^
추천 0

낚으면4짜 15-12-07 03:47 IP : 7eb759f4070dac7
그림멋집니다 .... 장비 후덜덜하네요 ㅎㅎ 넘이뿝니다 추천드리고갑니다 .ㅎ
추천 0