사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 전자케미 " 별 " 케미 입니다.

해솔아빠 IP : de4d080f1a89189 날짜 : 2015-10-27 15:46 조회 : 30204 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~ ~

이번에 새롭게 써보는 전자케미가 마음에 들어서 사용후기를 작성해봅니다.

별케미라는 제품입니다.

저는 원래 타제품의 주황색을 써오고 있었습니다.

제가 이 제품을 사서 써본 이유중 하나가 이제 슬슬 추워지는 날씨속에 조금이라도 더 예민한 채비를 할수 있겠다 싶어서입니다.

그 이유인즉슨 시중에 나온 3미리케미고무에 장착가능한 전자케미중에 가장 가볍게 나온 제품이란걸 알았기때문입니다.

그래서 별케미에 대해 이것저것 검색하다보니 아주 저렴하게 전지와 케미해드만 구할수 있는곳이 있더라구요.

별케미헤드와 전지50개를 샀습니다.
별케미에는 은은한녹색과 밝은녹색이 있고 , 밝은빨강색도 있습니다.
저는 녹색으로 은은한것과 밝은것을 구매했습니다.
케미헤드는 10개구입하면 2개를 서비스로 더 주네요 . .
불량률이 거의 없기로 소문이 난 제품인데 혹시 모르는것에 대비해 서비스로 2개를 더 주시는것같습니다.
케미를 보관할수있는 케이스도 서비스로 챙겨주네요^^

바로 전지와 헤드 결합을 해봤습니다.
윗케미가 별케미 밝은것 , 아래케미가 별케미 은은한것입니다.
밤이 아닌 대낮에 방에서 찍은 사진인데도 색의차이가 느껴지죠?
은은한녹색은 빛퍼짐이 거의 없는반면 밝은녹색은 빛퍼짐이 보입니다.
빛퍼짐과 너무 밝은색으로 인해 녹색을 꺼려했던분들이 많으셨을껍니다.
저 또한 그래서 녹색을 쓰고있지않았었구요.
하지만 은은한녹색의 별케미를 보니 녹색임에도 빛퍼짐이 없어서 밤낚시에 더 편하게 할수있으리라 생각이 듭니다.

어둡게 해서 타사제품과 비교해본 사진입니다.
좌측이 타사 일반녹색전자케미.. 중간이 이지광1(은은한형)..우측이 별케미(은은한형)입니다.
사진으로만 봐도 별케미 빛 번짐 없다는걸 볼수있습니다.

이거는 타제품중에 일반케미와 무게가 같다고 나온 미니제품입니다.
어떤제품인지 전자케미를 써보신분들이라면 다 아시리라 생각합니다^^
좌측사진에서의 좌측케미가 타제품미니케미이고 우측이 별케미입니다.
우측사진에서는 좌측케미가 별케미이고 우측케미가 타제품 미니케미입니다.
무게는 별케미와 타제품 미니케미와 같습니다.
보통 녹색의 전자케미는 저렇게 빛퍼짐이 있는반면에 별케미는 빛퍼짐이 없네요
그래서 선택을 하게 됐습니다.

무게를 한번 재봤습니다. 많이 쓰는 일반케미의 무게와 별케미의 무게입니다.
별케미의 무게가 0.18 ~ 0.20 이라고 합니다.
무게를 재보니 일반케미 무게 0.18 // 별케미도 무게가 0.18로 나오네요.
전자케미를 쓰면서 불편했던게 예민한채비를 했을경우 주간케미와 전자케미의 무게가 달라서 밤에는 항상 찌맞춤을 다시 해야하는 불편함이 있었습니다. 하지만 이 별케미는 일반케미와 무게가 같기때문에 굳이 찌맞춤을 다시 할필요없이 낮이나 밤이나 바로 쓸수있다는게 좋았습니다.
요즘 옥내림 , 옥올림 , 그 외 예민한채비가 유행이기도 하지만 확실히 이러한채비에 조과도 좋은게 사실입니다.
그래서 예민한채비를 많이들 쓰시는거겠지요.
겨울이 되면 일반야간케미는 늦은밤이나 새벽녘부터는 잘 안보이는경향이 있어서 전자케미를 쓰는데 아까도 말씀드렸다시피 예민한채비에 따로 찌맞춤을 할 필요없는 제품이어서 더 없이 좋네요.

수조통 찌맞춤해봤습니다.
빨간색 주간케미와 일반녹색케미 그리고 별케미 입니다.
주간케미와 별케미 수면 위 마디가 흡사하네요.

좌로부터 2개는 기존 311 배터리 장착 전자케미, 우측 2개는 별케미 입니다.
핸드폰으로 찍은사진으로 화질은 안좋지만 비교는 확실히 되는듯합니다.
별케미의 조그마한 광원에서 나오는 빛 퍼짐 없는 은은한 빛으로, 케미 주변에 둥근 녹색 타원 형상을 보여주는(빛퍼짐이 있는) 기존 케미와 차이가 있습니다.

비록 화질이 구린 핸드폰으로 찍은거이기는 하지만 조금 더 확대해 보았습니다.
다소 흐릿하긴 하지만 케미 불빛의 선명함과 시인성은 육안으로 비교가 될 것으로 생각이 됩니다.

그동안 빛퍼짐때문에 꺼려했던 녹색이었는데 이 제품은 확실히 빛퍼짐도 적을뿐더러 밤낚시에 시인성이 떨어진것도 아니고해서 사길 잘했다는 생각이듭니다.
거기다 케미헤드 따로 구입가능하고 , 전지도 따로 구입이 가능하구요
특히나 일반적으로 전지의 유통기한이 생각보다 길고 타사 전지에 비해 20% 더 용량이 큰 신제품 전지여서 천천히 오래 쓸수있을것같고, 가격또한 낱개구매시 보다 저렴하여 지인들과 나누어 쓰기에도 좋으리라 생각이듭니다.
보통 낚시점에서 구매하시면 비싼데 혹시나 전자캐미 불량나서 재구매할때 진짜 엄청난 스트레스 받습니다.
그런데 이곳은 전자케미 가격이 진짜 저렴하고 케미헤드따로 , 전지벌크 따로 구입가능한게 좋아요
보통 전자케미 색상이 녹색 흰색 노랑색 빨강색 주황색 분홍색 이렇게 있는걸로 압니다.
녹색은 빛퍼짐때문에 눈이 아퍼서 흰색이나 노랑색 주황색을 많이 쓰는걸로 압니다.
저 또한 흰색 노랑색 쓰다가 지금은 주황색을 써오고있었으니까요.
하지만 그 어떤색상보다 녹색이 눈에 피로는 가장 적다는걸 아실겁니다.
은은한 별캐미 썻을때 밤새도록 눈이 진짜 편하다는걸 써보시면 아실껍니다.
빛퍼짐없고 가벼워서 예민한채비에도 주간 야간 찌맞춤을 따로 할 필요없으니 더없이 좋네요.
추천 82

1등! 어당팔 15-10-27 15:58 IP : 9e4fd8e730457df
어디서 구입하나요? 궁금합니다
추천 0

2등! 죽어라척살 15-10-27 16:05 IP : aa98f92c1c8c12b
좌표좀 부탁합니다..
추천 0

3등! ‡누리‡ 15-10-27 16:06 IP : d87b08bcd915409
어디서 구입하나요?(2)
추천 0

청주어신 15-10-27 16:06 IP : 4eb91154eafa0b8
자세한 사용후기 수고하셨습니다
벌크 구매 하여 쓰고있습니다. 일단 불량률이 저조해서 좋습니다. 전지가 오래가는것도 맘에들구요
추천 0

저력 15-10-27 16:06 IP : dfc5162f9f46d24
실제 정출 상품으로 받아 사용했습니다. 주황색 애호가였는데 물에 빛번짐이 거의 없습니다. 진짜 만족합니다 추천해요~
추천 0

분답허둥 15-10-27 16:15 IP : 62cad2bb68b3783
저도 벌써 밤눈이 흐려져서 ㅠㅠ 브랜드와 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
쪽지도 좋습니다.
추천 0

성재은재아빠 15-10-27 16:47 IP : 3ab88319e167945
저도 좌표좀 주세요
추천 0

야생우기 15-10-27 16:48 IP : e5ac54c17e2b864
잘보고 갑니다

구입처 쪽지좀 부탁합니다 ^^
추천 0

hanwnl 15-10-27 17:05 IP : a5b6f626326f76c
저도 잘보고 갑니다

저또한 구입처 쪽지좀 부탁합니다 ^^
추천 0

tgtaxman 15-10-27 17:05 IP : 67e79f8beb92014
구입처 알려 주십시요 ㅎ
추천 0

낮은도 15-10-27 17:10 IP : a47b40822c7ec47
사용후기 잘 봣습니바

구입처 쪽지 좀 바랍니다
추천 0

붕빵 15-10-27 17:11 IP : d0aabbb9723b898
사용기 잘 보았습니다
구매처 쪽지 부탁 합니다
추천 0

낚수생각 15-10-27 17:20 IP : 463b00c71b33c90
시력이 나쁜 저에게도 안성맞춤인 제품 같습니다.
괜찮으시다면 구입처 부탁드립니다.
추천 0

신수정1 15-10-27 17:25 IP : 8839a1cb2bdf9a8
꼼꼼한 사용기 잘 보고 갑니다.구입 할수 있는 좌표 부탁드리겠습니다
추천 0

빛과구름 15-10-27 17:31 IP : c5c545cc387a27b
저도 구매쪽지부탁합니다
추천 0

겁없는인생 15-10-27 17:34 IP : 5673636c338c21b
저도 쪽지 부탁드릴께요
추천 0

그네향 15-10-27 17:39 IP : 0dec11ed798bfe5
추천 0

법원경매 15-10-27 17:44 IP : 5b0873a2a25ec39
좌표부탁합니다
추천 0

붕어ㄴrㄹr 15-10-27 17:51 IP : e08386d372ba556
쪽지좀 부탁합니다
추천 0

수로파 15-10-27 18:08 IP : df8540bffa5c4af
저두 좀 부탁드립니다....
추천 0

낚귀 15-10-27 18:13 IP : c77685b217d1e8b
저두 쪽지 좀ㅜㅜ어딘지 알것도 같은데 까묵었심다ㅜㅜ공구같던데ㅜㅜ
추천 0

라지 15-10-27 18:16 IP : 27f5d74f1147e93
구입처 쪽지좀 부탁합니다 ^^
추천 0

가뭄에단비 15-10-27 18:25 IP : 4916e68f4901636
소중한 정보 감사합니다.

죄송하지만 저도 구입처 부탁드려 봅니다.
추천 0

수초돌이 15-10-27 18:29 IP : d215e8eedcfcf11
잘보고 갑니다.. 또한 열정에 박수를 보냅니다~
실례가 되지않는다면 구입처 쪽지좀
정중히 부탁드립니다.
추천 0

꼬마방죽 15-10-27 18:30 IP : eca95dc44a2e744
저도 구입처 쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-27 18:35 IP : de4d080f1a89189
========== 꼬마방죽님까지 쪽지 보내드렸습니다 ^^ =================
추천 0

간드레불빛 15-10-27 18:36 IP : 306ee63521b1db9
사용기 잘보았습니다 처음으로 전자케미 써볼까 하는데 자세한 설명덕분에 별케미로 마음이 굳었네요 구입처 실례가 안된다면 쪽지 부탁드립니다. 추천한방 드려요
추천 0

zizim 15-10-27 18:46 IP : 418def2a9253801
정성스런 사용기 잘보았습니다. 수고스러우시겠지만 구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

노지스타일 15-10-27 18:51 IP : b6add08728d4bc4
EG 코리아 제품 이군요 ^^
네이버에 EG코리아 치면 홈페이지 나올꺼에요
추천 0

왕빠가사리 15-10-27 18:53 IP : eb5a721e6ffb90f
늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.~~~~
추천 0

채플린 15-10-27 19:01 IP : 1f9db42f1a25578
쪽지 부탁드립니다 ~~~
추천 0

신기루 15-10-27 19:08 IP : 232914a3481263d
쪽지 부탁드립니다
추천 0

꾹꾹이™ 15-10-27 19:11 IP : ad283955118966d
구입처 부탁드립니다
추천 0

스패냐드 15-10-27 19:12 IP : f7f94af570f5273
밧데리가 생각보다 오래가서 맘에 듭니다. 다 같은 밧데리가 아닌가봐요 ^^
추천 0

수니와 15-10-27 19:13 IP : a35956b7409d202
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

바리케이드™ 15-10-27 19:20 IP : 5c0117b76d85ed4
저도 좌표좀 부탁드립니다.
복 받으실 거에요~~~
추천 0

해솔아빠 15-10-27 19:25 IP : de4d080f1a89189
================ 바리케이드™님까지 쪽지 드렸습니다 ====================
추천 0

김서방조사 15-10-27 19:29 IP : c2c4b4e449f0beb
쪽지 부탁드립니다
추천 0

환자 15-10-27 19:32 IP : 7df0fdda19448c2
찾던 전자케미가 있었네요. 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

bluekill 15-10-27 19:33 IP : 348f282f1683f27
사용기 잘보았습니다 써보구 싶네요 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

야조 15-10-27 19:59 IP : 991e953a9e368c2
많은 관심이 가네요 잘보고 갑니다.^^
추천 0

혁빠 15-10-27 20:04 IP : 838215d6db94a63
잘보고갑니다! 저도 좌표 쪽지부탁드립니다..
전자케미 써봐야겠네요..
추천 0

登龍門 15-10-27 20:06 IP : 2e7bdb65737173d
즐감하고 갑니다.
안출하세요
추천 0

바쿠스 15-10-27 20:06 IP : 2db9417af71f1cc
좌표 부탁드립니다~~
추천 0

해솔아빠 15-10-27 20:12 IP : de4d080f1a89189
======================= 바쿠스님까지 쪽지보내드렸습니다 ===================
추천 0

목화맨 15-10-27 20:14 IP : 8a3ba4bf6080954
낚랑에서 봤는데 혹 보은붕어님인듯 하네요. 인기가 좋은가 봅니다. 싸구 좋으면 대환영이지요~^^
추천 0

남깡 15-10-27 20:24 IP : 7301a1e81308e2d
좌표좀부탁합니다
추천 0

깨롱이 15-10-27 20:38 IP : 8fee1a9e86f9cc0
저도좀.....,
추천 0

제이킥 15-10-27 20:52 IP : 372d7db9283276c
안좋은 얘기지만 지금 나온 신형은 모르겠고 예전 별케미 10이면 7 8개가 다 금이 가더군요..다 버렸습니다.이번에 나온 신형은 보완되었기를 바래봅니다.
추천 0

떵치 15-10-27 20:57 IP : f2c4dcc29959208
정말 좋아 보이네요..
저도 구입처 쪽지 부탁 드려 봅니다..
추천 0

한걸음 15-10-27 21:02 IP : 3004e6b21aeac8a
정보 감사드리며
구입처좀 부탁 드립니다.
추천 0

행복한노숙자 15-10-27 21:16 IP : 1f96dabc40aaec8
저두 구입처좀 알려주시면 고맙겠습니다..
항상 편한캐미 주황색으로 사용해왔는데 녹색이지만 빛퍼짐도 없고,나름 눈이 편할것 같네요
추천 0

잔인한겨울 15-10-27 21:20 IP : 2ab8d57cd7dea3e
잘보고 갑니다
저도 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

단조 15-10-27 21:32 IP : 33f9ae4c1a878d2
잘보고갑니다 구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

블루cc 15-10-27 21:33 IP : 25c8556086aac2d
죄송하지만 저두 구입처좀 부탁드립니다.
추천 0

원딸라 15-10-27 21:35 IP : 0ec813842702979
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

하얀달 15-10-27 21:46 IP : b29f75103186d67
저도 쪽지 부탁드립니다. 꼭 좀 사고 싶네요~
추천 0

가을대물 15-10-27 21:47 IP : 2eaca0b3c0ef3bc
저 역시 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

민윤아빠 15-10-27 21:49 IP : 3bbf63e1353776a
저도 좌표좀 부탁드립니다!!
추천 0

Musa무사 15-10-27 21:55 IP : cad97711bc49345
저도 좌표 부탁드려요!
추천 0

더남자 15-10-27 21:56 IP : 119bf738d2fc647
윤우아버님 좌표은
EG코리아 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

프레스강 15-10-27 22:07 IP : 498fc70cfbb917a
잘 보고 갑니다
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

원딸라 15-10-27 22:43 IP : 0ec813842702979
추천 0

형우아빠83 15-10-27 23:21 IP : 010156eac0116c0
저도좌표부탁드립니다~~^^
추천 0

해솔아빠 15-10-27 23:25 IP : de4d080f1a89189
================= 형우아빠83님까지 쪽지 드렸습니다 ================
추천 0

짱돌1 15-10-27 23:36 IP : b45de20e8122a0a
더도 좌표좀부탁할께요.
추천 0

붕대물 15-10-27 23:53 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
EG코리아 치니까 안되는데 해솔아빠님 저도 좀 부탁 합니다.
추천 0

시작이반 15-10-27 23:59 IP : ccff41d18104dc6
좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

단검일침 15-10-28 00:02 IP : 2a64acd6dc16ffd
좌표 기다리고 있겠습니다. .감사합니당..
추천 0

도현소현아빠 15-10-28 00:05 IP : f28ca18600b4ada
사용기 잘봤습니다 참 좋은듯합니다 좌표좀 부탁드리겠습니다
추천 0

경남정밀지그보링 15-10-28 00:37 IP : 93fc2bb5d0e8f8e
좋을 정보감사드립니다 문자부탁드립니다
추천 0

양배 15-10-28 00:49 IP : ad12108c16f9d61
좋은 정보 감사합니다
추천 0

려와 15-10-28 01:34 IP : a486c79870696de
예민한 채비를 쓰는데 일반케미는 겨울 동틀녘에 잘안보여서 알아보고 있던찰나에..ㅎㅎ

사용기 감사하고 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

바다200 15-10-28 01:48 IP : 4d747b0f5fba16a
사용기 잘봤습니다
좌표 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

에어리스 15-10-28 01:59 IP : 7329d99250d7aea
사용기보구 저도 써보려고 합니다.
좌표 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

작은소망 15-10-28 02:10 IP : 373f994c6f2b3fa
추천 0

오늘도꽝이네 15-10-28 06:12 IP : d2cbed9ab1ea705
쪼르르르.....

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-28 06:17 IP : de4d080f1a89189
==============오늘도꽝이네님까지 쪽지드렸습니다==============
추천 0

희나리 15-10-28 06:33 IP : fb061b0b7623f96
섬세한 사용기 감사합니다
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

나혼자 15-10-28 07:38 IP : ce1de6e96af3493
추천 0

제스트 15-10-28 07:40 IP : 79fe500fa8529bf
아 저두 구입해서 사용해 보고 싶네요
구입처 쪽지 좀 부탁드립니다..
추천 0

박어부 15-10-28 07:57 IP : 27ce09fd0051468
저도 구입하고 싶습니다 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

낚시가이 15-10-28 08:06 IP : 54858c9b5097981
마침 구입 해야 하는데 쪽지 부탁드립니다
추천 0

인천물 15-10-28 08:18 IP : 400a466e35458a8
좋은제품 소개 감사합니다 저도 구입처 알려주셧으면 고맙겠읍니다
추천 0

해솔아빠 15-10-28 08:29 IP : de4d080f1a89189
================== 인천물님까지 쪽지 드렸습니다 ===================
추천 0

하얀고무신 15-10-28 08:31 IP : 4155ba51f278ebc
좋은 정보감사드리고 실례가안되면구입처부탁합니다.
추천 0

늑대개 15-10-28 08:37 IP : f45f4eb5dd2c72c
좋은 정보감사합니다 저도 쪽지 부탁드립니다~
좋은 하루되시고요~^^
추천 0

스타일맨 15-10-28 08:47 IP : c0fe8f3d00ea209
쪽지 드렸습니다..ㅎㅎ
추천 0

ppcscold 15-10-28 08:58 IP : 67fdd4964ac4179
좋아보이네요 좋은정보감사드리며
좌표부탁드립니다.
추천 0

당고 15-10-28 09:02 IP : d546c778ecb0ee8
구입하고 싶습니다.

쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

탱바구 15-10-28 09:04 IP : 211ce37e391d8b1
구입처 쪽지 부탁드려요~~
추천 0

카더라 15-10-28 09:06 IP : 69d303d47d72cc8
좋은정보 감사합니다
쪽지부탁 드릴게요. 안출하세요
추천 0

아들때문에 15-10-28 09:20 IP : fd57df0122290df
쪽지부탁드릴게요. 감사합니다.
추천 0

한일 15-10-28 09:21 IP : 354d823f76e1d16
추천 0

투명구슬 15-10-28 09:26 IP : 495ac135d7a1fb7
조금 늦었지만...

저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-28 09:27 IP : 5aeaf13152a2010
============한일님까지 쪽지드렸습니다============
추천 0

우주대마법사 15-10-28 09:29 IP : b5180f0d6d757bb
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~
추천 0

키싱 15-10-28 09:31 IP : 0e527b613b1f630
늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

그림자™ 15-10-28 09:40 IP : ef3521f8ade1d67
잘보고갑니다.
저두 좌표부탁드립니다.
감사합니다ㅡ
추천 0

개구쟁이™ 15-10-28 09:46 IP : eef03b4d5ea765b
정보 잘 봤습니다..

저두 좌표 쪽지 부탁드립니다.수고하세요.
추천 0

민달이 15-10-28 09:53 IP : 5b8d36b65e11991
좋은정보감사합니다 저두 좌표부탁드려봅니다^^
추천 0

FD911 15-10-28 10:05 IP : 89acaeaee515902
수고많으셨습니다..저도 부탁드립니다~~^^
추천 0

해솔아빠 15-10-28 10:28 IP : de4d080f1a89189
===================== FD911님까지 쪽지드렸습니다 ======================
추천 0

나만월 15-10-28 10:51 IP : 89a7d3a08974aed
저도 쪽지 기다려 봅니다.
사용기가 깔끔해서 질문이 없네요^^
추천 0

노엘빠 15-10-28 10:51 IP : 7a0175a23579536
수고 많으십니다.저도 쪽지부탁드립니다.^^;
추천 0

산아물아 15-10-28 10:52 IP : 8392f55f1b627c7
아고..일일이 답장주시느라고 애 마이 묵습니다..저도 함 부탁 드려봅니다
추천 0

센터붕어 15-10-28 11:06 IP : 1bd75203c0c8374
수고 많으시네요.저도 쪽지 부탁드립니다.좋은하루 되세요.
추천 0

드리데 15-10-28 11:07 IP : 3f4c9c541d2e91c
꼼꼼한 사용기 잘봤습니다
수고스럽지만 저두 구입처 부탁드립니다
추천 0

어진붕어 15-10-28 11:22 IP : 1f1957200209471
사용후기 감사합니다.
구입처 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-28 11:27 IP : ca2e6408af6bde5
============어진붕어님까지 쪽지 드렸습니다============
추천 0

애붕애 15-10-28 11:38 IP : 755c971dc6bcd32
사용기 잘봤습니다 구입처 쪽지부탁드림니다....
추천 0

민간人 15-10-28 11:44 IP : e65869d0e1a8083
고생많으십니다 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

금빛바늘 15-10-28 11:47 IP : 69f0996e9dc86fd
사용기 잘 봤습니다.
구입처 쪽지 부탁드립니다..^^
추천 0

아그로 15-10-28 11:52 IP : 550c0caef292742
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

일산강태공 15-10-28 12:10 IP : c4c7322814a1dc6
마침 저도 꼭 필요한제품이었는데.저한테도 쪽지좀 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

auto 15-10-28 12:13 IP : 9da717d3041e6b7
좋은정보감사합니다
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-28 12:14 IP : de4d080f1a89189
==================== 일산강태공님까지 쪽지드렸습니다.=====================
추천 0

가을기러기 15-10-28 12:28 IP : ee63d36232327c2
아이고 숨 넘어 가시겠습니다

저도 좀 부탁드립니다
추천 0

야인폴 15-10-28 12:33 IP : d6761aaf21d0b7c
조은 정보 감사합니다 저도 좌표 부탁 드려요^^
추천 0

™피터 15-10-28 12:48 IP : 076f35d729075fa
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

붕어도사님 15-10-28 12:52 IP : 8e1f58b624d9ac3
추천 0

해솔아빠 15-10-28 13:09 IP : de4d080f1a89189
=================== 붕어도사님까지 쪽지드렸습니다 ===================
추천 0

군산초보 15-10-28 13:12 IP : 0d995d8cbf19d4c
수고 하셨습니다 저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

건율나은아빠 15-10-28 13:13 IP : 496f19a84fdc47c
조은 정보 감사합니다..
죄송한데 저도 좌표 부탁 드려요^^
추천 0

모악산 15-10-28 13:25 IP : 498c57086295b20
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

수아수빈 15-10-28 13:42 IP : 4fde7cdf96fa4cd
추천 0

해솔아빠 15-10-28 13:50 IP : de4d080f1a89189
===================수아수빈님까지 쪽지드렸습니다======================
추천 0

위너 15-10-28 13:57 IP : 9884cfa198e38b3
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

콜롬보 15-10-28 14:02 IP : 5666aef1021e84a
좋은 정보 감사합니다
쪽지 좀 부탁드려도 될런지요^^
추천 0

철갑토붕 15-10-28 14:16 IP : 4908c7316821151
저도 쪽지부탁드려요~~
추천 0

싸이프레스 15-10-28 14:23 IP : 8a5530ddb3d5b9d
늦게 죄송하지만 저도 좌표부탁드립니다. 꾸벅~~
추천 0

산천유곡 15-10-28 14:24 IP : dceb734d7d8d309
http://cafe.daum.net/maehwahyang
이곳에서 공구하네요
추천 0

해솔아빠 15-10-28 14:27 IP : d9a421a2cce6df7
==========싸이프레스님까지 쪽지드렸습니다==========
추천 0

률아아빠 15-10-28 14:40 IP : 83bf1cc38f1c1ab
저도 쪽지 부탁드립니다.
좋은정보 감사합니다~~!
추천 0

블랙게토 15-10-28 14:51 IP : 6a4b44e6c716b9d
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

디스커스78 15-10-28 15:01 IP : 931ac4b9c29fb94
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

낮져밤이 15-10-28 15:03 IP : 2d751b1e8d6c6ea
저도 빛번짐때문에 짬낚할때 빼곤 꺽는 화학캐미 쓰는데.. 빛번짐이 다른것보다 덜 하니 쓰기 좋겠네요~

벌크라 가격도 다른것보다 저렴할테고 좋네요.. 저도 정보 부탁드립니다^^
추천 0

빳빳 15-10-28 15:11 IP : 3590b3e0a0a0816
쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

자작나무정원 15-10-28 15:18 IP : 29e867afba288d0
쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

효령 15-10-28 15:25 IP : bbd5c0433aacfa0
쪽지 부탁드려요
좋은 정보 감사합니다
추천 0

붕냥이 15-10-28 15:36 IP : 342b2b29f394386
저도 쪽지좀 부탁해요
추천 0

하늘바다별 15-10-28 15:37 IP : 0467ff568507cd1
쪽지부탁드립니다.
좋은정보 감사합니다~
추천 0

yll****2106 15-10-28 15:52 IP : 8e19ba9e47064e9
쪽지부탁드립니다.
좋은정보 감사합니다~
추천 0

주진형1523 15-10-28 16:30 IP : 42c5aee290ab44d
정말 좋은 정보네요 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

해솔아빠 15-10-28 16:33 IP : de4d080f1a89189
===================주진형1523님까지 쪽지드렸습니다======================
추천 0

江山愛 15-10-28 17:02 IP : 17864f2718326ea
사용기 잘봤습니다..
물건이 참 혹하네요...

늦었나요..저도 한번 쪽지좀..^^;;;
추천 0

아울 15-10-28 17:45 IP : 6fe4730f452a94a
참 좋은 물건이네요..

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

N봄향기 15-10-28 18:06 IP : 1b3336efcbe1c5e
저두 쪽지 부탁 합니다^^
추천 0

솔나비 15-10-28 18:07 IP : cc5a89efd378f22
정말 좋은 제품이네요

추천 0

천상의담비 15-10-28 18:09 IP : 8f412cf02bb02c2
사용기 잘보았습니다

추천 0

대물의신 15-10-28 18:51 IP : 122e08a5625514f
써보고싶네요. 좌표부탁합니다. 감사합니다^^
추천 0

해솔아빠 15-10-28 19:05 IP : de4d080f1a89189
=====================대물의신님까지 쪽지드렸습니다=======================
추천 0

zenvy 15-10-28 19:10 IP : 1b432873ee1304e
저도좌표부탁드립니다
추천 0

바람이라오 15-10-28 19:16 IP : fe83c37a38ed41d
감사합니다
쪽지부탁드립니다
추천 0

상용리 15-10-28 20:21 IP : ca9e0c8af2d21b4
쪽지부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
사용기 잘봤습니다!
추천 0

유니코 15-10-28 20:22 IP : d0a5b64f21c6965
저도좌표부탁드립니다
감사합니다.^^
추천 0

밤바람 15-10-28 20:24 IP : 06f9e478cf98123
저도 정보 좀 부탁드리겠습니다
추천 0

육덕진봉순이 15-10-28 20:24 IP : 320c784f4cf0a56
저도.부탁 드립니다.^^
추천 0

☆대물띵요™☆ 15-10-28 20:43 IP : 50a090f87add63f
멋진사용기입니다.
저도 쪽지 부탁드려봅니다.
추천 0

방어달 15-10-28 21:36 IP : 3a8f18a704ca876
쪽지 부탁드립니다
많이 번거롭게 해드려서 죄송합니다
추천 0

1척 15-10-28 21:56 IP : becd8fd4056802c
좌표부탁드립니다
감사합니다.^^
추천 0

레젼드 15-10-28 22:09 IP : bc66cb78a3f2f52
저도 좌표좀 부탁드립니다...
추천 0

일촉즉발 15-10-28 22:13 IP : 97d392b953b0d35
좌표부탁드러용!
감사합니다!
추천 0

나만꽝 15-10-28 22:21 IP : 885642eb5d52e34
저도좀 부탁드립니다.
건전지가 오래가는게 마음에 드네요..
감사합니다.
추천 0

식판갑바 15-10-28 22:37 IP : 3f9d861660b7cec
쪽지부탁드립니다^^
추천 0

해솔아빠 15-10-28 22:53 IP : de4d080f1a89189
=============식판갑바님까지 쪽지드렸습니다=============
추천 0

왕뽕돌 15-10-28 23:11 IP : 18385752cd658b9
저도 쪽지 부탁드립니다.*^^*
추천 0

도토라인 15-10-28 23:14 IP : 2ca9d8ee778e381
윽 막차입니다
ㅋ지두부탁드립니다
추천 0

프리티영 15-10-28 23:35 IP : f647a35ec4afa5e
좋은정보 내요 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

별밤의낚시세상 15-10-28 23:55 IP : 30835f2aa7dd3cf
좋은정보 공유해주셔서 감사 합니다.

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

대전꽝대표 15-10-29 00:12 IP : a6a44d6276d1c1b
사용기 잘봤습니다 저도 쪽지좀부탁드립니다 ^^
추천 0

붕어면담 15-10-29 00:35 IP : c1d972fb963b3e7
쪽지 부탁드립니다
추천 0

어뱅이 15-10-29 00:36 IP : 78f8aec36f0b482
수고 스럽지만 저도 부탁 드립니다.
환절기 건강 유의 히시구요
추천 0

일인자 15-10-29 00:52 IP : ba5a2bc94fd2211
저도 부탁 드려봅니다 ᆞ고생 하시네요
추천 0

몽환 15-10-29 01:19 IP : f56f792cc16ab46
사용기 잘 보았습니다. 수고스럽지만 저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

가시붕어 15-10-29 01:24 IP : 24ca042d791fcdd
좋네요 쪽지좀 ㅡㅎ
추천 0

붕붕슝슝 15-10-29 06:59 IP : c981155e5f7e932
저도 쪽지좀 부탁해요
추천 0

합수보 15-10-29 07:25 IP : 8b47037cdb0194f
늦어지만.저도쪽지부탁드립니다.감사합니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-29 08:12 IP : de4d080f1a89189
======================= 합수보님까지 쪽지드렸습니다.========================
추천 0

다락방모퉁이 15-10-29 08:35 IP : ee63d36232327c2
좋은정보 감사합니다
추천 0

월척옴므 15-10-29 09:58 IP : d7d2f8049f64734
좋은정보 감사합니다...
쪽지 부탁드립니다...
추천 0

조그만읊조림 15-10-29 09:59 IP : 644bb1231a0282f
사용기 정말 잘보았습니다.
저도 구입처 쪽지 좀 부탁 드립니다 ^~^*
추천 0

백중사리 15-10-29 10:10 IP : 8c21407460a2c87
좋은 정보 감사 합니다.
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

오리배 15-10-29 10:22 IP : 7381797e809f006
쪽지 부탁합니다~
추천 0

뻥이야 15-10-29 10:42 IP : 277e31c48e71600
늦었지만 저도 쪽지부탁합니다
추천 0

뜨거운얼음 15-10-29 10:56 IP : e886ff71263d35c
쪽지 부탁드려요
추천 0

다솜 15-10-29 11:05 IP : ee63d36232327c2
좋은정보 감사합니다
추천 0

hub 15-10-29 11:43 IP : d21ec591457ab41
쪽지 좀 부탁 드립니다
좋은 하루 되세요
추천 0

해솔아빠 15-10-29 11:50 IP : de4d080f1a89189
========================hub님까지 쪽지드렸습니다.========================
추천 0

호수아빠 15-10-29 11:51 IP : b67613e77b80a60
쪽지부탁드려요.
추천 0

잘먹고잘살자 15-10-29 12:28 IP : f8132d08c1ecd75
저두 부탁드립니다.
추천 0

쫑말이아빠 15-10-29 12:46 IP : b041cccd7c8766c
힘드시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

산물 15-10-29 12:53 IP : 4cd2356e547cd69
부탁 합니다.
추천 0

訥軒 15-10-29 13:08 IP : 42954a025d4859e
좋은 정보는 공개 하면 안될까요 ㅠㅠ
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

알루짱 15-10-29 13:16 IP : 912780368c7eb15
사용기 잘 보았습니다^^ 구입처 쪽지 부탁드립니다~~~
추천 0

leedy 15-10-29 13:29 IP : e8ab35da25e3e98
구입처좀 부탁합니다
정말 맘에 드는군요...
추천 0

붕어와잉어사이 15-10-29 13:56 IP : 56304f45a83aaf3
구입처쪽지부탁드려봅니다~~~~
추천 0

gjemtms 15-10-29 14:52 IP : 4d0598c837958a0
많은 분들 쪽지 보내느라 고생하십니다.
저도 보내주시면 감사하겠읍니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

마광 15-10-29 15:32 IP : 6b8934206d584a6
쪽지 부탁드립니다
추천 0

용어천 15-10-29 15:35 IP : b5180f0d6d757bb
오~~ 좋네요~~~
추천 0

붕어30 15-10-29 15:44 IP : 144645cd0064176
너무 좋으네요...
추천 0

붕어30 15-10-29 15:46 IP : 144645cd0064176
는은한 녹색 ..너무 좋으네요...
추천 0

이비큰 15-10-29 15:53 IP : 5f9d9aea36eb3ef
구입처..
쪽지부탁드립니다..
추천 0

잿빛하늘 15-10-29 15:58 IP : 954b09aaccdf682
정보 감사합니다. 구입처 쪽지 부탁합니다~~~!!
추천 0

진정한꾼 15-10-29 16:01 IP : 296eba7a6d094f8
저도 구입처 알고싶습니다
쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

진정한꾼 15-10-29 16:02 IP : 296eba7a6d094f8
저도 구입처 쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

parkkt 15-10-29 16:28 IP : 326f4682c01f182
사용기잘보았읍니다
구입처 부탁드립니다,,
추천 0

마광 15-10-29 16:49 IP : 6b8934206d584a6
이 정도의 호응이라면 구입처 공개해도
광고성이라 할 수는 없을 것 같습니다만,,,

공개해 주심이 어떨련지요?
추천 0

해솔아빠 15-10-29 17:10 IP : de4d080f1a89189
=============================parkkt님까지 쪽지드렸습니다.======================
추천 0

곰팅조사 15-10-29 17:33 IP : 5acf722b5c83a9d
쪽지부탁드립니다.
좋은정보 너무 상세히 설명까지 감사합니다.
추천 0

assa 15-10-29 18:43 IP : 697f2da0c93c677
상ᆢ
추천 0

assa 15-10-29 18:44 IP : 697f2da0c93c677
사용기 잘 보았습니다. 쪽지 부탁합니다
추천 0

이건뭐여 15-10-29 18:47 IP : 5abcc4b2ebdad09
저도쪽지좀부탁드립니다^^
추천 0

대구원대 15-10-29 19:27 IP : e0098709ace9716
저도 쪽지좀 부탁드립니다..
아울러 좋은 정보 감사합니다..
추천 0

황금분할 15-10-29 19:28 IP : 23f40d9f4cbd590
이지코리아 전자케미 전에 사용기 올리신분 있던데 참고하세요들~
거품만 가득한 용품들 조금이라도 저렴하게 구매할수 있다면
얼마든지 공유하는게 옳다고 생각합니다.
추천 0

한실장 15-10-29 19:54 IP : a3d3ed1e8f9b516
고생하셨네요 쪽지
저두부탁드려요^^
추천 0

텐샷원킬 15-10-29 20:23 IP : e9c8f8f3fa6397d
사용기 잘봤습니다
좌표 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

retaxi 15-10-29 20:28 IP : 94332b6d709cb65
늘 꺾는 케미만 써 봤는데요!

건전지 수명은 대략 얼마나 가나요??

회사홈피나 사용기에서도 찾아볼수가 없네요~!

세세한 사용기 고생 하셨습니다.
추천 0

비와우산함께 15-10-29 20:30 IP : ba62aeeb09538dc
사용기 잘 읽어보았습니다..정성에 감사드리고 처음으로 전자캐미 사용해보고자하는데 좌표 부탁드닙니다^^
추천 0

눈꽃붕어 15-10-29 21:10 IP : 176f15247c54740
잘보앗네요 쪽지부탁드려요^^
추천 0

소애 15-10-29 21:36 IP : bc477c05091360a
사용기 잘보았읍니다
저도 쪽지좀 부탁드려봅니다
추천 0

해솔아빠 15-10-29 21:56 IP : de4d080f1a89189
=============소애님까지 쪽지드렸습니다=============
추천 0

돌낚 15-10-29 21:57 IP : 5905771fd473a35
월척은 이런제품 공구안하나요? 보기 싫은광고 그만하고 저도 쪽지 부탁드립니다^^;
추천 0

붕찾삼 15-10-29 23:13 IP : 4d83625a1dd93af
좋은정보 감사합니다 저도 구입처 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

붕찾삼 15-10-29 23:19 IP : 4d83625a1dd93af
좋은정보네요 저도 쪽지 부탁드립니자
추천 0

꿈오 15-10-29 23:45 IP : 4c0f7207d3d9246
사용기잘보았습니다~ 고생스러우시겠지만 쪽지한번 부탁드려요~!
추천 0

오짜꾼 15-10-30 00:17 IP : c74aa4c13a9d685
저도 부탁드립니다~~전에 하나주워서 써봣는데 좋은건 알는데 판매처를 몰라서요~~ 부탁드립니다~~
추천 0

통기타리스트 15-10-30 01:44 IP : 5ab2980865b25ee
저두 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

유수행 15-10-30 06:13 IP : fb86a1e3817d39a
수고 많으시네요 ㅎ 쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

별하나 15-10-30 08:17 IP : 9fb82fef1a26485
좋은정보 감사합니다 
추천 0

주말마다 15-10-30 09:08 IP : 71b8a564b82abf3
쪽지 부탁드립니다..
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

해솔아빠 15-10-30 09:26 IP : c58d724f35ae7bb
=============주말마다님까지 쪽지드렸습니다=============
추천 0

漁福 15-10-30 09:41 IP : 8cf4391004e7d87
저두 꼭 부탁드립니다^^
추천 0

auto 15-10-30 10:34 IP : b7f04a6a03d7c39
잘사용하고 있습니다..
가성비 최고 입니다...
추천 0

부운랑 15-10-30 11:31 IP : 431a6ade9f880bb
쪽지 부탁드립니다..
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

물처럼바람처럼 15-10-30 12:07 IP : 758a609d30397d2
정성 가득한 사용기 잘 보았습니다.
늦었지만 저도 쪽지 부탁 드려봅니다.
추천 0

수초님 15-10-30 12:38 IP : 6fb14ec0201f77d
저한테도 쪽지좀 부탁드려요~~
추천 0

배동이 15-10-30 12:49 IP : c821f2d5ecd721a
좋은 정보입니다. 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

맘치 15-10-30 13:54 IP : 9c556a31bdacbfe
구입처부탁드립니다..~~^^
추천 0

붕어대표 15-10-30 13:57 IP : c0f8e59a6f1bb81
좋은 정보 감사합니다 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

심쿵 15-10-30 14:02 IP : e7559a749dfd570
수고하십니다 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

킬러007 15-10-30 15:03 IP : e2136d5583fd321
쪽지부탁드립니다
추천 0

골드man 15-10-30 15:21 IP : 5500b607cbaef0b
저도요
추천 0

골드man 15-10-30 15:23 IP : 5500b607cbaef0b
부탁드립니다
추천 0

플로터 15-10-30 15:32 IP : 6325e81d1d6c319
쪽지부탁드려요
수고 많으십니다
추천 0

심쿵 15-10-30 15:35 IP : e7559a749dfd570
잘 봤습니다 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

오늘도꽝 15-10-30 16:43 IP : 3824d86332e0e68
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

해솔아빠 15-10-30 16:46 IP : de4d080f1a89189
====================심쿵님까지 쪽지드렸습니다=====================
추천 0

김현웅 15-10-30 17:58 IP : de9151210c5656f
저도 부탁드립니다용~~ 감사합니다. (--)(__)(--)
추천 0

카카오 15-10-30 18:17 IP : 6584ac5535a5f33
쪽지ㅎㅎ
부탁드립니다 !
추천 0

카카오 15-10-30 18:19 IP : 6584ac5535a5f33
쪽지 ㅎㅎ
부탁드립니다
추천 0

조순정범 15-10-30 19:54 IP : f4f072dbcc2a1a6
저도 쪽지좀..
추천 0

희망4짜 15-10-30 19:54 IP : 8a7f12f924bfe7d
티브이 방송도 아닌데 여긴 카페인데 뭘그리 업체 숨기나여..
참 부지런합니다.. 그냥 어디서 샀다 하면 되지...와~ 이런거 사고싶다가도 힘빠지네...
그냥 어서 샀다고 하세요...
좋으면 사고 싫음 안사는건데 뭘그리 숨기는지..

다같은 꾼들끼리 저수지 안알려주는것도 느미 열받어..
어쩌다 가서 땡잡은 건데 뭘그리 숨기는지 자기들끼리만 가서 빼먹을라고...하는거지 말은 환경이니 뭐니 하지만
기뿔...

제 갠적으로 성격 다열이라 쓴거니 태클걸진 마세요...
추천 0

해솔아빠 15-10-30 20:04 IP : de4d080f1a89189
=========================조순정범님까지 쪽지드렸습니다======================
추천 0

토붕남 15-10-30 20:12 IP : 7f494805ae96d07
수고를끼치지않게알아보았더니
실력이부족하여없네요. 저도쪽지를. 정중히부탁드립니다
추천 0

토붕남 15-10-30 20:15 IP : 7f494805ae96d07
진짜. 엄청난것을.
제가꼭필요한. 제품이네요. 꼭. 부탁합니다. 구입처를
추천 0

아크원 15-10-31 00:04 IP : 44b91d975bb904b
추천 0

고기밥주러 15-10-31 00:29 IP : 72bfa4bf816123d
이왕이면 구매처 공개를 하심이~
오해를 살 일은 없을 걸루 보이는데요~
추천 0

햇빛 15-10-31 01:50 IP : d2315c653357832
고생많으십니다!!
저도 쪽지좀 꼭 부탁드립니다!!
추천 0

낚엔락 15-10-31 05:48 IP : 4094068e3fb3e70
추천 0

해솔아빠 15-10-31 08:09 IP : 350fff128066fce
==============낚엔락님까지 쪽지드렸습니다==============
추천 0

미리샘 15-10-31 10:03 IP : 14b53ee57b8a4e5
구입처 부탁드립니다.~
추천 0

내일은맑음 15-10-31 11:49 IP : 52e5e0e172c9208
쪽지 부탁드립니다
추천 0

玄武 15-10-31 13:48 IP : 08603bcd3c48bf6
저도 쪽지 좀 부탁드립니다^^
추천 0

玄武 15-10-31 13:49 IP : 08603bcd3c48bf6
저도 쪽지좀 부탁 드려봅니다^^
추천 0

매일매일 15-10-31 19:45 IP : d1dfbeaa69a1693
쪽지 부탁드립니다
추천 0

민물지기 15-10-31 20:27 IP : 04ad20e502a9b74
쪽지부탁합니다
추천 0

해솔아빠 15-10-31 20:55 IP : 543744d50a79870
============ 민물지기님까지 쪽지드렸습니다============
추천 0

지렁이조서비 15-10-31 21:31 IP : a4041b90d518ec9
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

새벽에산책 15-10-31 23:01 IP : d27043270072849
쪽지부탁드리고 좋은정보 감사합니다.
추천 0

BJ와니 15-11-01 00:53 IP : ada48e8bd63cd76
저도 좌표부탁드립니다^^
추천 0

4짜조사양 15-11-01 01:02 IP : c21844812629394
낚시사랑 "보은붕어"님이 판매하시네요.

은은한초록 - 900원 (10개기본) / 별은은초록 - 900원

밝은초록 - 900원 (10개기본) / 별밝은 - 900원

밝은빨강 - 800원 (10기본) / 별빨강 - 800원

50배터리 - 32500 (택포) / 별배터리 - 32500 (택포)

100배터리 - 62500원(택포) / 별배터리 - 62500원(택포)

예) 배터리 50 + 초록색 은은한타입 10개 - 41500원

예) 배터리 50(2미리 배터리) + 2mm 램프 밝은타입 10개 - 41500원

조금빡빡하지 않을시 : 1 .전지와 램프 분리현상 2 .+,- 접지불량 3, 전지와 램프결합시 램프 단자손상 우려등

여러가지 문제점이 있습니다.

마찬가지로 제품역시 같은 문제로 수없이 재 생산을 해왔으며 현제는 불량율이

현저히 줄어든 상태입니다.

※현제 생산중인 배터리는 새롭게 개발된 제품으로 기존 핀타입 배터리 대비 약20% 정도

사용시간이 길어졌습니다. 또한, 기존 핀타입 배터리보다 전압또한 일정합니다.

별캐미 무게 : 해드무게 0.08 + 배터리무게 0.12 - 총 0.20g - 기존 3mm 찌고무를 사용하는 전자캐미중 가장 가벼운 타입

문의 : 010-7190-7137

카톡 : nezerg

http://cafe.daum.net/maehwahyang 꼼꼼히 살펴보시고 문의주세요

시즌 마감으로 50개도 많다 하시는분은 연락주십시요. 협의하여 조금 줄여 드리겠습니다.

3미리와 별전지와는 호환이 안됩니다. 참고하십시오.

전지가 20% 길고, 불량률도 적습니다. 품질에 자신있습니다.

월요일 출고입니다.

주말에는 배송이 없습니다. 감사합니다.
추천 0

메기수염 15-11-01 01:07 IP : 68c63ba4e36e4d7
사용기잘봤습니다ㅡ수고스럽겠지만 좌표좀 부탁드립니다 .
추천 0

금강모치 15-11-01 07:57 IP : f1c97d2bb9bd987
좋아 보입니다
쪽지 부탁드립니다
추천 0

해솔아빠 15-11-01 09:08 IP : 038e4d6bea6d0db
==============금강모치님까지 쪽지드렸습니다==============
추천 0

희망4짜 15-11-01 19:48 IP : 8a7f12f924bfe7d
이양반 쓴소리했다고 쪽지도 봐가며 날리네...
허 참....
추천 0

희망4짜 15-11-01 19:53 IP : 8a7f12f924bfe7d
보은붕어라고 공구전문 카페서 샀고 거도 올려논거니까 윗글 4짜조사양님 글 보고 가심 연락하심 됩니다..
추천 0

해솔아빠 15-11-01 20:34 IP : de4d080f1a89189
희망4짜님께서는 쪽지 달라는 말씀이 없으셔서 쪽지 안드렸던겁니다. 쪽지 달라고 했던분들께는 다 쪽지 남겨드렸구요.
추천 0

올림만챔질 15-11-02 06:25 IP : 871d0284446d813
잘보고갑니다
저도 구입처 쪽지좀 부탁드립니다~^^
추천 0

장난하나 15-11-02 07:17 IP : b2f5e0cbd8e5822
장대사용으로 케미불빛이 희미해서 어려움 많았 습니다
전자케미 알아보던중 좋은정보 주셔서고맙습니다
좌표부탁드립니다
추천 0

따우신 15-11-02 09:11 IP : 3f0b14cc94013a9
제가 사용하는 케미로군요.
그런데 이렇게 벌크로 구입할 수 있는걸 몰랐네요.
번거로우시겠지만 좌표좀 부탁드립니다. ^^
추천 0

사노라 15-11-02 10:17 IP : 51ea20957af1396
일반용을 쓰고있는데 은은한 빚이라면 번짐이 없을거 같네요...
저도 쪽지 부탁 드립니다...
추천 0

해솔아빠 15-11-02 12:11 IP : f582433785e9034
======================사노라님까지 쪽지드렸습니다==================
추천 0

체스트 15-11-02 15:30 IP : 6195775922dc3bb
아이고 밑으로 한참내려왔네요
나도쪽지 주십시요
추천 0

오후 15-11-02 17:30 IP : 5f32e71ce3eb7c7
저도 쪽지 좀 부탁드릴께요^^
추천 0

백운산 15-11-02 18:00 IP : cb6f137401a8402
좌표좀 부탁드립니다
추천 0

월척왕 15-11-02 19:14 IP : ae3939e6da6e1c9
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

마몽 15-11-02 20:00 IP : f4ca23a9588d834
저도.부탁 드립니다.^^
추천 0

예섬 15-11-02 22:53 IP : c7df53760d66678
저도 쪽지 부탁합니당^^
추천 0

지불놀이 15-11-03 02:38 IP : 67dee4991612668
유용한 사용기 감사합니다.

저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

소택 15-11-03 02:42 IP : 82e6d8d702392c4
사용기 잘 봤어요
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

해솔아빠 15-11-03 10:58 IP : ae244f80fdc7547
================소택님까지 쪽지드렸습니다===================
추천 0

갑봉 15-11-03 11:34 IP : 3269efd1e383e2f
사용기 잘봤습니다.

저도 필요하던것인데 구입처 정보좀 부탁드입니다 ^^;
추천 0

콩빠는납자루 15-11-03 16:07 IP : 568b1ad5a6e90d3
사용기 잘보앗습니다 실례가 안된다면 저도 구입처 쪽지 좀 부탁드려봅니다~^^
추천 0

사출왕 15-11-03 19:52 IP : 0ca998519d51c9f
저두 부탁드려요
추천 0

파스타 15-11-03 20:24 IP : 8b830066343f876
꼼꼼한 사용기훌륭하네요.
구매처 쪽지부탁드려요
추천 0

불독 15-11-03 20:32 IP : fdd54c3872716ce
꼼꼼한 비교 사용기 잘 봤읍니다
좋은것은 서로 널리 알려야겠지요
추천 0

스메끼리 15-11-03 22:57 IP : eb901021a6510cd
저도 늦었지만 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다
죄송합니다
추천 0

스메끼리 15-11-03 23:01 IP : eb901021a6510cd
늦었지만 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

잎새로랑 15-11-03 23:08 IP : b0b7f0f3c311db2
고생많으시네요
저도 좌표 쪽지부탁드립니다~
추천 0

욱수댐 15-11-03 23:27 IP : e1eda694068ae6b
감사히 잘봣네요‥저도 부탁합니다
추천 0

토종향어 15-11-03 23:33 IP : db1595705c16bdc
연락처 부탁 합니다~~~ 수고하세요
추천 0

해솔아빠 15-11-04 09:00 IP : de4d080f1a89189
============== 토종향어님까지 쪽지드렸습니다 =================
추천 0

어망을열자 15-11-04 13:03 IP : 5bac0ca19aa6494
저도좌표좀 부탁 드려요...
추천 0

멋진희야 15-11-04 14:28 IP : cda37fe9b45e130
저도 구입처 쪽지 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
추천 0

흥덕 15-11-04 22:51 IP : a66941e0d4e2508
상세한 사용기 잘보았습니다
저도 같이 쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

내가수호천사 15-11-05 12:35 IP : 798e5820d826195
쪽지부탁드립니다
추천 0

칼마 15-11-05 16:36 IP : 8450ac893179f5d
사용기 잘 보았습니다
저도 좌표좀 부탁 드려요~~
추천 0

★별★ 15-11-06 05:09 IP : bd70e375099a50a
늦었지만 판매처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

힘이없어 15-11-07 01:59 IP : d3fbbcac2922457
EG? 광캐미 인가..
두어번 사용하면 플라스틱이 깨어져서 접촉 불량에..
밧데리도 타사 대비 빨리 닳고... 몇번 쓰다가전부 버린기억이 있네요....리콜감인데...쓸수도 없는...

보완이 되었나 모르지만 플라스틱따개짐은 따져볼필요가 있을듯요.특히 기온 낮을때.
모양세가 예전꺼랑 거의 흡사한데...
추천 0

디스커버리 15-11-07 06:17 IP : 6bd18c7587e25ff
죄송하지만 늦게나마

저도 좀 부탁 드림미다..

항상 어복이 가득하시길 기원함미다^^
추천 0

처음그마음 15-11-07 08:40 IP : 2063f434d9d52b9
좋은 정보 고맙습니다~~~
쪽지 부탁드립니다...
추천 0

대전꾼 15-11-07 10:17 IP : d68e9521a36e23a
사용기 잘 보았습니다~
저도 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

해솔아빠 15-11-07 11:49 IP : de4d080f1a89189
=================== 대전꾼님까지 쪽지드렸습니다 =================
추천 0

어사헌 15-11-07 18:35 IP : 9b3158715b705f3
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

네이마르 15-11-07 18:43 IP : 5a01ff58eb71fe6
죄송 합니다EG코리아 검색해도 안되는데
좌표좀 가르쳐주세요
추천 0

진솔한남자 15-11-08 08:34 IP : bbd89014af73ab4
쪽지부탁드립니다.
추천 0

곶감대감 15-11-09 00:10 IP : 01200a2627d8ae1
저도부탁드려요 감사합니다
추천 0

새벽에산책 15-11-09 06:03 IP : e4c4c27ca21cdb9
좋은정보 감사합니다
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

연우아빠 15-11-09 11:10 IP : 430d6af0b2f89fa
저도 쪽지 부탁혀요 ^^
추천 0

해솔아빠 15-11-09 19:00 IP : de4d080f1a89189
====================연우아빠님까지 쪽지드렸습니다======================
추천 0

왕짜붕어 15-11-10 14:19 IP : bc87ba958def8f8
쪽지부탁드립니다.
추천 0

뉴첨단 15-11-11 21:46 IP : 46f0fb5080d117f
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

가나여 15-11-13 02:59 IP : dc3ea7ce31326a1
저도 좌표 부탁드립니다^^
추천 0

시루나박 15-11-13 06:48 IP : c54acad32914571
해솔아빠님!
고생이 많아요.
월척사이트에 쪽지 받은분중 최고로 많이 받는것 같네요.
행복 하시겠읍니다.
좋은정보입니다.
앞으로도 좋은정보 공유 부탁드립니다.
내년에는 꼭 5짜하시길!
추천 0

농월 15-11-13 19:40 IP : 7d824ff72850a5e
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
항상 안출하세요.
추천 0

멋찐하루 15-11-13 20:55 IP : fa3540f166ec0ed
추천.눌러드립니다.
후기 작성대단하십니다.
좌표부탁드리겠습니다.
감사합니다.
추천 0

짜앙구 15-11-13 20:58 IP : 9b508725e668c72
저두 쪽지좀부탁드릴게요 ..감사히 쪽지 받을게요 김칫국 ㅎㅎ
추천 0

해솔아빠 15-11-13 21:53 IP : de4d080f1a89189
==============짜앙구님까지 쪽지 드렸습니다 =================
추천 0

넘빡세 15-11-14 01:23 IP : 25a6261101d4a9d
늦었지만 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

옥수수바닥 15-11-14 15:32 IP : ff5d3eff5546f9e
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

미리짱 15-11-14 19:53 IP : 83f9e48b061e502
늦었지만 쪽지 부탁드립니다
추천 0

월희망 15-11-14 23:21 IP : c2cd5e065c42bb6
늦었지만 저두 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

고양동보리 15-11-15 00:24 IP : d912e2923fac0d7
늦었지만 구매처좀 알려주세요~^^
추천 0

고양동보리 15-11-15 01:34 IP : d912e2923fac0d7
늦었지만 쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

나름고수 15-11-16 12:05 IP : fddab61adf49a2d
연락처 부탁 합니다~~~ 수고하세요
추천 0

초유량 15-11-16 22:22 IP : 578509c69e8951d
늦게라도 쪽지 줄서봅니다.. 안출하세요
추천 0

수중붕어 15-11-17 17:17 IP : 5071da6e598bfb8
쪽지 부탁 드립니다.^^;;
추천 0

단풍잎 15-11-17 17:28 IP : b5180f0d6d757bb
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

로텔5634 15-11-18 09:47 IP : 30c1067da866141
대단한 정성입니다 댓글 읽기도 한참 걸렸습니다
늦었지만 저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

해솔아빠 15-11-18 11:28 IP : de4d080f1a89189
==============로텔5634님까지 쪽지드렸습니다===================
추천 0

하린아빠 15-11-19 13:42 IP : 64e1859c5c9169f
좋은정보 감사합니다
구입처 정보 쪽지 부탁드립니다
추천 0

천마7 15-11-19 22:24 IP : da839d5a774c9e1
사용기잘봤습니다 늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.~~
추천 0

당근이 15-11-20 23:09 IP : 6eb2ebd1cd5db11
많이 늦었지반 저도 쪽지 부탁 드립니다''''''
추천 0

당근이 15-11-20 23:10 IP : 6eb2ebd1cd5db11
많이 늦었지만 저도 쪽지 부탁 드립니다''''''
추천 0

꼬꼬마 15-11-20 23:33 IP : 2285251e2fa8903
구입처 쪽지좀부탁드립니다^^
추천 0

산하GK 15-11-22 22:17 IP : 954b81e9aee9dbc
늦었지만 저도 부탁합니다.
추천 0

송인수6390 15-11-23 12:56 IP : fe94f99759189d8
좌표좀부탁드려도될까요?
추천 0

해솔아빠 15-11-23 13:45 IP : de4d080f1a89189
==============송인수6390님까지 쪽지드렸습니다=================
추천 0

붕애예신 15-11-23 15:47 IP : 9a124c943a99cdf
사용기 잘 봤습니다.
좌표좀 부탁드리겟습니다
추천 0

영혼의강 15-11-23 16:05 IP : 3fdada175dd0f83
좌표좀 부탁드릴께요 감사합니다.
추천 0

충주초보꽝조사 15-11-24 20:58 IP : 92aa7bb4f40565b
사용기잘봤습니다 늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.~~
추천 0

바늘없이낚시 15-11-24 23:21 IP : 76e2935d0a314ea
잘 읽어 보았습니다. 상세한 글에 이해가 쉽게 되네요 ㅎㅎ
혹시, 늦었지만 구입처좀 알 수 있을가요 ^^;
추천 0

프라하No1 15-11-24 23:25 IP : 173a21935fe65d1
저도 늦었지만 좌표 좀 부탁드려요~
추천 0

해솔아빠 15-11-25 14:03 IP : de4d080f1a89189
====================프라하No1님까지 쪽지드렸습니다.===================
추천 0

땡갓 15-11-27 08:50 IP : 95db40fe769b536
해솔아빠님 고생이 많으시네요...
정보 좀 부탁합니다...
추천 0

조이풀 15-11-28 16:09 IP : e3cdb9edeb4d73b
쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

복면붕어 15-11-29 13:08 IP : cb4cc2054da8c80
쪽지 부탁드립니다
추천 0

면장 15-12-01 01:52 IP : 14a2aad18c5afee
좋은정보 감사합니다
늦었지만 좌표 부탁드려봅니다
추천 0

미자르 15-12-01 04:45 IP : 5665c9e42ddeac2
추운날씨에 안출하시고
좌표부탁드려요! ^^
추천 0

해솔아빠 15-12-02 22:53 IP : de4d080f1a89189
==============미자르님까지 쪽지드렸습니다================
추천 0

doden 15-12-05 11:21 IP : f996da5dc481c16
저두 쪽지 부탁드려볼께요
추천 0

doden 15-12-05 11:22 IP : f996da5dc481c16
저두 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

차돌붕 15-12-07 18:49 IP : efa89c3b5ff9655
저도 부탁드릴께요...
추천 0

학살조 15-12-10 15:56 IP : f50cda9c4bf37db
좋아 보이네요^^ 구매처 쪽지로 부탁드립니다^^
추천 0

자동반 15-12-10 21:12 IP : 64784f6b27cd1f4
결정 했습니다
쪽지 부탁 드립니다...
추천 0

가리비야 15-12-11 07:24 IP : 25acf4f9a174cb8
쪽지 부탁드립니다
추천 0

해솔아빠 15-12-11 14:35 IP : de4d080f1a89189
=====================가리비야님까지 쪽지드렸습니다.===============
추천 0

불금 15-12-14 15:03 IP : e14955a47eef734
사용기 잘 봤습니다.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

꼴통메신져 15-12-15 17:48 IP : d4f985ff122e648
공개해주시면 좋을것 같습니다
추천 0

예주니아빠 15-12-18 03:21 IP : 13d5ba97f0de5ad
늦엇지만 저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

낚시연습 15-12-19 23:01 IP : 92957b341469fc7
내도 좀 부탁합니다.
추천 0

강박사 15-12-21 21:59 IP : ab6a592edd29154
수고하십니다 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

펠로 15-12-27 16:30 IP : eb7cf59c031c9a0
저두 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

최판사 16-01-03 11:48 IP : b16bb24694edb81
늦었지만 저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

송림 16-01-06 01:00 IP : 131a14710a278b6
저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

나꽝진 16-01-06 12:15 IP : 479b6c9b66ef6a9
저두 좌표 부닥드립니다
넘 늦은 뎃글 죄송합니다
추천 0

보들보들이 16-01-10 00:09 IP : 008c16ebca075f2
늦었지만 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

해솔아빠 16-01-13 16:50 IP : de4d080f1a89189
===================보들보들이님까지 쪽지 드렸습니다==================
추천 0

늘푸른붕어 16-01-14 21:33 IP : 8127793324fc7a7
저도 쪽지 부탁드려요 감사
추천 0

gost 16-01-31 16:35 IP : 21d6cc2a2e77326
늦은감이 있지만 쪽지 부탁합니다. 미안합니다.!^^
추천 0

붕어의시간 16-02-10 23:52 IP : 83ddd2680e12f92
전자케미 검색하다가 여기까지왔네요
좋은케미임에 확실하네요
늦었지만 좌표부탁드립니다^^~
추천 0

붕어의시간 16-02-10 23:54 IP : 83ddd2680e12f92
전자케미 좋네요
늦었지만 좌표부탁드립니다^^~
추천 0

달과별의노래 16-02-13 22:20 IP : e95afe78fe502c9
한참 내려왔네요.늦었지만 저도 좌표좀주세요.
좋은정보 감사합니다.
추천 0

찌불놀이 16-02-17 10:52 IP : bb17abef32d2453
저도 좌표 부탁드립니다.
추천 0

주말마다 16-04-06 13:43 IP : 71b8a564b82abf3
저도 좌표 부탁드립니다...
추천 0

윤선생 16-04-06 22:45 IP : 8270590c6bd0fd4
좌표 바랍니다
추천 0

신수정 16-05-02 19:49 IP : 7392596b9be788a
많이 늦었지만 쪽지 부탁드립니다
추천 0

휘지기 16-05-11 21:03 IP : 2820dd32d89a9ae
구입처문의 드립니다
추천 0

껄떡 16-09-13 10:51 IP : 32a3aa2e5b4fbc1
노안으로 시력이 점점 노퇴해가고 잇습니다.
이번에 일반케미에서 전자케미로 교체 예정입니다.
구입처좀 부탁드립니다.
추천 0

노팅힐25 16-10-24 23:24 IP : c58ef141a94cd2e
감사합니다. 구매에 많은 도움이 되엇습니다
추천 0