사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 태진텐트좌대 사용기

김해붕어™ IP : 863cd29ab2a76ce 날짜 : 2015-09-10 16:23 조회 : 33101 본문+댓글추천 : 27

"사장님 요래요래 조래조래 해서 제작 되겠습니꺼?"

"가능합니다"

"만들어 주이소~~~"

해서 탄생한 스텐탠트좌대 입니다

기본구성품 접이식 스덴좌대판 접은크기 750x1000 편길이 1500x1000

자동다리2개 버턴식긴다리2개 중간다리 2개 작은다리2개 중간연장대2개 공장에서 인수하여 저수지로 ㄱㄱ

5짜터 욕심내어 24발 장착 ㅋㅋ

설치 간편하고 넓고 튼튼합니다 스텐망을 사용하여 가볍고 비와도 비스며 드는걱정없고 너무 맘에 듭니다 ^^

파라솔 설치모습

1500x2000 텐트 올려진 모습입니다

기존에 제품들 양쪽 날개 때문에 가쪽으로 나가면 위험했는데 오른쪽 왼쪽제가 올라가서 밟아도 끄떡없네요 ^^

오른쪽 왼쪽 받침틀 거치대는 특별주문 한것입니다

설치 간편하고 무개 가볍고 (접이식 한판이 17키로 정도 나가네요) 망으로 되어 있어 아무곳이나 손까락 넣어 들고 옴길수 있어 편하게 되어 있네요

하루 이틀 낚시도 아니고 장박에 최곱니다 9박 꽝을 치고 왔지만 다시금 도전 해야죠 .... 5짜를 향해 ㅋㅋ
추천 27

1등! 늑대소년 15-09-10 16:59 IP : dc0035be46c8674
열정에 박수를ㅡㅡ짝짝^^24발에 깜짝 놀랐습니다ᆢ저라면
눈 돌아갑니다ㅡㅡㅋ
추천 0

2등! 동막골 15-09-10 17:11 IP : 5c2465b1ed7414e
대박입니다~!,

우선 추천부터 드리고,,,

스물 네 대에 나머지 추천 만방 드립니다.

대단하신 열정과 5짜 도전정신에 꼬랑지 완전히 내리고 갑니다~^&^
추천 0

3등! 붕샘99 15-09-10 17:14 IP : f92e78275d06d5b
잘 보았습니다,,,24발,,헉 입니다,,,,펴는데만 2시간은 족히,,접는데도 상당한 시간이,,,,,ㅋ 의자에 밧데리 장착하여 자동으로 뱅그르르 도는 장치가 있으믄 무지 편할 텐데요, 아니면 3방향 카메라로 텐트 내부에서 모니터링 하시는것도 방법 입니다. ^^
추천 0

노지스타일 15-09-10 17:16 IP : 18812656c632c6f
워메 제 좌대보단 적지만 그래도 효율 적으로는 완전 굳 입니다.
대단 합니다. 실물로 한번 보고 싶네요.
추천 0

다윤아빠™ 15-09-10 17:26 IP : 9d6876287a23b6f
정말 헉~! 소리나네요.

열정에 박수x10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 보내드립니다.

대박이세요

추처~~~~~~~~~~~~~~~~~언~!!!!
추천 0

위너 15-09-10 17:46 IP : 9884cfa198e38b3
대단합니다 ~ 그런대 텐트를 치면 옆쪽 낚시대들은 보기가 힘들겠네요 챔질은 더욱 힘들거 같구요
아무튼 김해붕어님 열정에 박수 드립니다 ~~
추천 0

김해붕어™ 15-09-10 17:51 IP : b63be9c661a91db
모기장이 있어 찌는 잘보이는데 토종탕이면 저리 펴두면 난감 하겠죠 ㅋㅋ

9일동안 케미만 죽어났습니다 ㅋㅋ
추천 0

초롱™ 15-09-10 18:30 IP : 6745f03e918bfce
헐~~ ㅎㅎ
조용히 추천 누르고 갑니더 ㅎㅎ
추천 0

경주김씨 15-09-10 19:30 IP : 7321799d50308c2
무조건 추천
추천 0

걍들이대 15-09-10 19:56 IP : 820c7d41747fa5b
대포 24발 커억이네요 ~
목에 담올듯 ㅋㅋ
멋집니다 열정에 박수를~
추천한방 쏴드립니다
추천 0

거제도붕어 15-09-10 21:12 IP : 2fd42671be82900
정말 대박입니다
추천드릴께요 ㅎ ㅎ
추천 0

바야흐로 15-09-10 21:38 IP : 1d3dcd2a91b0fe6
최고네요
추천 0

꿈오 15-09-10 23:09 IP : c0f61cd0badddd8
와...
추천 0

찌77 15-09-10 23:21 IP : dc26b39e9f1e8d9
대단합니다 ㅎ 어떻게다봅니까 ㅎ
추천 0

낚시싸랑 15-09-10 23:29 IP : 5c774b472ff464b
멋지십니다 좌로90도 우로90도
고개조심하십시요~목에 파스부터 붙히고 하시지...ㅜㅜ
추천 0

목화맨 15-09-11 08:50 IP : adbad6c00baf9a1
와우~~~대단하네요. 목조심하시고 님의 열정에 감탄을~~ 꼭 대구리 하세요~~~~~
추천 0

또꽝이야 15-09-11 11:10 IP : 27c663841dbcfca
이왕 이면 360도로 해서 뒤에도 8발 장착하시고 의자는 우경 의자에다가 텐트는 치아삐고 가운데서 뱅글뱅글 돌아가면서 하시는것도 좋을듯 합니다..ㅎㅎ.님의 열정에 박수를 보냅니다..
추천 0

익산꼬마 15-09-11 11:12 IP : 4fd072a52a64e82
대박이네요ㅎㅎ
추천 0

큰바위815 15-09-11 11:22 IP : 797c598c709d5e2
24대에 로그인하게되네요~
감당되시는 거 보니 초~고수등급으로 인정합니다^*^
추천 0

먹개비 15-09-11 11:29 IP : 5c4423b60a18a5f
대박입니다.
추천 0

전기붕어 15-09-11 14:49 IP : ea2876b4fcc3df8
회전의자는 필수겠는데요..ㅎㅎ

열정에 박수를 드립니다..^^
추천 0

왕대두 15-09-11 16:45 IP : 3485fe24b1e3097
대박입니다..
추천 0

워니워니 15-09-11 17:33 IP : 014a531b93f124e
텐트안에 좌우로 한명씩 경계를 세워두셔야.....ㅎㅎ
대단하십니다..
추천 0

아그작백작 15-09-11 18:59 IP : db657ed7a62a00a
오랜만에 로긴하게 하시네요..멋지십니다^^
추천 0

오정우 15-09-11 19:10 IP : b85860d5d91effe
24발이라니..

열정이 대단하시네요ㅎ
추천 0

대전꽝대표 15-09-12 00:01 IP : ffbf60e5e17e8ab
3명이 낚시를 하고있네요~
추천 0

뿌러진초릿대 15-09-12 16:27 IP : 3ab30b4303cc72a
와우~!! 이말밖에 안나옵니다
추천 0

여유롭게™ 15-09-12 20:36 IP : e37ba34761bfec0
눈 돌아갑니다 열정에 박수 드립니다
추천 0

야생우기 15-09-14 10:55 IP : e5ac54c17e2b864
진짜 열정이 대단하십니다 ....
추천 0

자기야여보야사랑 15-09-15 11:13 IP : 1596e7efc277f66
대박이긴한데...24대를 다보시나요? 멋지십니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

登龍門 15-09-15 19:39 IP : 55b42d8207f3011
이야 정말 대답합니다
열정에 박수
추천 0

지지리 15-09-15 22:28 IP : 751445ff5b03d1b
최고의 열정
추천 0

앗! 15-09-16 11:42 IP : 2463c6579d8fad5
굿입니다
추천 0

뽀대나는붕어2 15-09-16 15:21 IP : 831d67a22308e9c
멋지네요~^^
추천 0

지랭이 15-09-17 16:07 IP : da8428f0998c1b7
좌대 사진좀 받고싶습니다ㅎㅎ
너무멋지네요~~
말이필요없네요 ㅎㅎ
추천 0

지랭이 15-09-17 16:09 IP : da8428f0998c1b7
추가로 받침틀 참 신기하네요~~ㅎㅎ
추천 0

싸싸 15-09-18 12:15 IP : e53431c5f1d0c2f
추천만 누르고 갑니다.ㅎㅎㅎ 덧글은 애교로 ㅎㅎ
추천 0

봉순이일병구하기 15-09-18 18:30 IP : 62e7646a9ab82bf
대박 좌대 피다 허리 조심 하세요 ^^ 혹시 텐트 어느 회사 제품인지요 염치 불구하고 쪽지즘 부탁 드립니다 ^^
추천 0

유율 15-09-20 07:18 IP : fc6fdfb8f29cb6d
지존이십니다
추천 0

대물꾼의초심 15-09-24 22:00 IP : dae34cb94492afd
대박...
추천 0

아리송해 15-10-05 11:56 IP : db609dd2f44a727
좌대 어디서 얼마에 구하셨어용 ㅋㅋ
쪽지 요 ~~
추천 0

초야탁이 15-10-23 23:44 IP : 419c9540a3d125b
갑! 입니다
추천 0

충주호노지전문 16-01-03 00:36 IP : 32a5eec81517462
죽이네요
추천 0