사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 다윤아빠™의 단레져 퍼스트발판 개봉 및 사용기

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2015-09-16 21:47 조회 : 14713 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 다윤아빠™입니다

제가 이번에 구입하고 사용했었던 단레져 퍼스트발판 개봉기 및 사용기를 올려봅니다

http://www.danleisure.co.kr/ 

추천 8

1등! ilovefinkl 15-09-16 22:56 IP : 31eeff0178606b6
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시하는김씨 15-09-17 02:16 IP : ccd8135c87152ef
이것 저것의 조합 ᆞᆞ
점점 더 튼튼하고 멋진것들이 많이 나오네요

무게와 가격만 잡는다면ᆞᆞ
추천 0

3등! 홈즈 15-09-17 08:10 IP : f8ed587f7d811ba
저도 이스발판 및 이스대좌쓰고 있지만 이스랑 비슷한거 같아 눈여겨보고 있던 물건인데...역시나 괜찮군요ㅎ
발판과 좌대를 따로 들고 다니는 번거로운게 없어지는 단레져만의 좌대 기대됩니다~^.^
잘보고 갑니다
추천 0

먹개비 15-09-17 10:32 IP : 5c4423b60a18a5f
정보 감사합니다.
추천 0

붕낚하수 15-09-17 11:27 IP : db5c48cd1e4f8ab
사용기 잘봤습니.다 발판의 발이 좋아 보이네요. 디자인도 괜찮고 행사하는거 보니까 지름신이 오십니다
추천 0

후후아빠 15-09-17 13:19 IP : 2b9b3f237bad5e9
단레져 파라솔각도기는 사용하고 있었는데, 발판을 보니 괜찮아 보이네요.
각도기 무게를 생각해보니 발판무게도 꽤 나갈거 같다는 생각이 드네요.
아무트 사용기 공유해주심에 감사합니다.
많은 도움이 되었네요....ㅎㅎ
말씀하신대로, 가방이 중요할거 같네요
단레져 사장님이 잘 감안해서 가방 보완 부탁드립니다.
추천 0

태빈이아빠 15-09-17 16:38 IP : 40ef709ea26fddc
좋은정보 감사합니다.~~~
추천 0

인동붕어 15-09-18 12:54 IP : 2901f985e64882c
좋은정보. 감사합니다~~~^~^
추천 0

명랑공작소 15-09-18 20:34 IP : 9c1c91f298628a6
저도 이번 행사기간중에 직접 공장에 찾아가서 구입하였습니다.
이스케이프발판과 많은 비교를 해보고 단레져발판을 구입했네요.
모든 제품이 장단점이 있겠지만 이 발판은 스텐레스로 제작되어 녹슬거나 부식걱정은
없겠더군요. 하지만 무게는 조금 나갑니다.
발판 설치하고 좌대위로 올라가 보았는데 꿀렁거림이나 흔들림없이 잘 잡아주네요.
공장에서 보니 수중좌대와 받침틀도 곧출시한다고 하네요.
뽀대나 편의성이 상당히 좋아보이던데 총알의 압박때문에 차후에 구입해야곘네요,

다윤아빠님 사용기 잘보고 갑니다.
추천 0