사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이런게 업체죠

ACUCLUB IP : c8af9391c996d78 날짜 : 2015-07-30 11:54 조회 : 15909 본문+댓글추천 : 0

몇주전 받침틀 땅꽃이를 밖는데

이렇게 고무망치가 떨어져 나가면서

100만원 상당 렌즈를 때릴뻔한 일이 있었습니다

물론 렌즈를 옆에논 제 과실도 있지만...

만약 사람이 있었다면

고무망치를 구입한 업체입니다

너무화가나서 사용후기에 있던일을

작성했습니다

사장님인지 직원인지는 모르겠으나

죄송하다면서 물건을 보내준다고 하시더니

이렇게 두개를 보내셨네요

4천원짜리 고무망치입니다

드리고 싶은 말씀은. 100만원이던. 100억이던

물건을 구입하실때는

본인물건 책임지는 업체를 선택하세요

자잘한 소모폼 시키면 맨날 올때마다 건빵이
왔는데

As 안해주는 쇼핑몰 업체.

정말 정신차리셔야 합니다

시대가 많이 바뀌었습니다

4천원보다. 업체의 책임감이 정말 마음에 쏙듭니다
추천 4

1등! ACUCLUB 15-07-30 11:55 IP : c8af9391c996d78
생각해보니 택배비도 그쪽에서

부담하셨네요
추천 0

2등! 바야흐로 15-07-30 12:27 IP : a0670789caf04b1
저도 붕어하늘 자주 이용합니다
추천 0

3등! 전통항아리 15-07-30 12:31 IP : ad32ac87b48e4e6
붕어하늘 친절하고 책임 있는 쇼핑몰 입니다
추천 0

꾸미 15-07-30 12:32 IP : 88a0570a44df332
에궁 전 그냥 버렸는데...ㅠ.ㅠ
추천 0

마린코프 15-07-30 12:47 IP : a4d92a6384b5948
저도 얼마전에 가방받침이 부러졌는데 버릴까 하다가 문의하니 새걸로 선불해주시네요
감동은 큰데서 오는게 아닙니다
추천 0

혜민love 15-07-30 14:47 IP : 045989f4779418c
저도 예전에 두번사용한 낚시 장갑이 비를 맞아서 그런지 너덜너덜, 전화하니 기분좋게 새제품 바로 교환해주시네요!
책임감은 인정입니다!
추천 0

장원대물꾼 15-07-30 15:06 IP : 6aec8a9b7b50336
붕어하늘 멋지네요~~
추천 0

북두사신 15-07-30 15:48 IP : 1497d36d0c2ee48
서비스로 보내주는 붕어하늘 건빵 맛나지요.
추천 0

야생우기 15-07-30 15:49 IP : e5ac54c17e2b864
오 멋지네요 붕어하늘 저런 마인드 다른 업체들도 좀 배웠으면 얼마나 좋을까요
추천 0

첫출조에오짜 15-07-30 16:18 IP : 297d71198d930f6
오~ 베리 굿!!!
허접 싸구리 업체들과는 확연히 다른듯...
믿고 신뢰할수 있겠는데요~^^
추천 0

스퐁이 15-07-30 16:56 IP : dcd6d66d84d451c
오웃 두개 띠용
추천 0

N봄향기 15-07-30 17:05 IP : 3f491cc914014a5
건빵 떨어지면 시킵니다,,ㅋ
추천 0

이씨공간 15-07-30 18:44 IP : a3ac5fe5b89c1fc
나두 건빵 떨어졌는데-----
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-30 19:23 IP : 650e842a853a4f7
저두 붕어하늘 좋아라 합니다.

얼마전 스텐오리발 2개를 못구해서리 붕어하늘에 다른거 시키면서 문의하니

사장님??암튼 남자 직원분이 메세지에 스텐오리발 2개 넣어주세요라고 문구남기라더군요..

택배받으니 스텐오리발 2개가 무료로 같이 왔습니다...

건빵도 한봉지 오구염...ㅎㅎㅎ

흥해라~~붕어하늘~~~
추천 0

밤낚시名波 15-07-30 20:45 IP : 0826d4f9bb14199
붕어하늘 자주 이용합니다
추천 0

™갱진일보 15-07-30 21:28 IP : bee89a621510a9b
가끔보면 영수증 밑에 자필로글도 적어서옵니다ㅎ
추천 0

춤추는금붕어 15-07-30 22:10 IP : b348ce8749e7143
저런 제품을파는자체가 문제아닌가요... 문제가생기면 당연As받아야져...
추천 0

ACUCLUB 15-07-30 23:12 IP : c8af9391c996d78
당연한 문제를 안해주니

문제지요 ㅎㅎ

다른 쇼핑몰 보고 배우시길 ^^
추천 0

맥가이버울프 15-07-31 00:02 IP : 5c250e9296377f7
2년전 목요일 오후에 붕어하늘서 물품 구매후(구매완료시까지 품절은 아니였던 상태) 물품품절로 구매가 완전히 끝나지 못한 상태로 판매자쪽에서 연락을 주지못해 금요일 구매물품을 받아 주말 출조를 못할뻔한적이 있었는데
직원분이 택배물류센터까지 직접 가져가서 구매제품과 품절제품금액을 택배배송해준적이 있었읍니다
품절 대금(만오천원)은 구매사이트에서 환불되었기때문에 붕어하늘 전화드려서 환불금액 송금해드린다고 사장님께
말씀드렸더니 괜찮다고 하시면서 구매상품만 잘 사용하라고 하시던군요
그때 감동받았읍니다
추천 0

한가해58 15-07-31 00:05 IP : faebb73b32b5628
저도 붕어하늘 가끔 주문하는데 정말 친절한것 같아요..
건방도 잘 먹고 있습니다
추천 0

꼬프로 15-07-31 04:09 IP : 74805b67584a4d2
건빵... 너무 많아요 ~^^그와중에 울어무이 시장서 건빵 사들고 오더라능..ㅠㅠ
추천 0

물가에선나무 15-07-31 11:26 IP : 4acfcdbef4191d8
저도 건빵 많이 얻어먹었습니다.
추천 0

신망고 15-07-31 13:15 IP : 0fe950bfc834b90
건빵이 맛 있지요^^
추천 0

항상좋은날 15-07-31 13:41 IP : a84fddeae70f45f
역시 붕어하늘은 멋지네요
추천 0

논뚜렁 15-07-31 13:54 IP : 3aac30e7bff9c9d
이젠 많이 바뀌엇나 보네요...
추천 0

버러기 15-07-31 14:44 IP : e86fde113dc6444
역시! 붕어하늘이네요..
추천 0

낚시는소류지 15-07-31 16:15 IP : 7214d37618555e4
나도 같은현상인대 보내바야 하겟내요
추천 0

주말마다 15-07-31 21:01 IP : 2499b3228532f61
그냥버렸는데ᆞᆞᆞ
추천 0

풍뎅이2 15-07-31 22:05 IP : e9bafca58916f57
붕어하늘 좋아요~ 지나번 카본줄 신청했다가 품목 바꾸어서 신청했더니 사장님 차액 4,000원 안받는다네요 저는 그전에 벌써 입금했는데 ㅎㅎ 대신 찌스톱프가 왔네요.
추천 0

ART찌올림 15-08-01 03:59 IP : bab7f04793f8ee1
붕어스카이사장님 마인드굿..전애 편한케미 불량 10개 그냥 맞교환...그냥 더살태니 업체에 불량많다고 전달만햐달라니 극구 10개 보내달라하시고 착불로...박스1박스 제가 주문한것가지 통으로 받은 감명깊은 ㅎㅎ기분좋았습니다
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 15-08-01 13:01 IP : 27687823b50ea01
붕어하늘 정말 친절하고 A/S 확실하죠
유동봉돌을 찌에 맞추다 보니 두번이나 교환을 부탁해도 싫은 소리 한번 없이 해주시더군요
정말 감동 했지요
이런 업체가 많아야 합니다
붕어하늘 날로 번창 하시길....
추천 0

K12 15-08-01 16:33 IP : 673d9d6c61feed8
자주오프라인으로 매장으로 수령하로갔었는데. . .
봉덕동 있을때요
사장님 말고 키작으신 직원분 무지 친절하시고
상담도잘해주시고 늘 건빵 챙겨주시고. . .
손수건까지 아부채도 받았었네요
친절한 붕어하늘 늘 번창하세요
전 이사간 붕어하늘 매장 까지 직접수령하러갑니다.ㅋ.ㅋ.
추천 0

짜앙구 15-08-01 17:11 IP : 4d003cbf6af3482
저도붕어하늘애용했었습니다 받침대꼬마볼트 돈드릴테니 포함시켜주시라고‥ 다른거사면서요 ‥몇백원안하는볼트 그러나 저는 크기를몰라못구하는 ‥있으면서도 세트라서 안된다하시던 ‥ㅋ 그래서 삐져서 이용안함
추천 0

참붕나라 15-08-01 17:21 IP : 91a4131d01e0ccc
이제붕어하늘만이용해야겠네요
추천 0

붕어검문소 15-08-01 22:39 IP : 05ae65f23e11c2f
건빵 실수로 넣었는줄 알았었는데 그게 아니군요
추천 0

초롱™ 15-08-02 13:50 IP : 897b624003683b6
저도 자주 이용합니다~
건빵,,, 최고 ㅎㅎ
추천 0

칼벵 15-08-03 06:53 IP : 45e8bcf471e0175
맞아요. 근자에 보기드물게 친절하신 분 거기 다 계신것같아요.
지금 번창하고 있어요.
돈 많이 벌고 있을 거요.
친절한 업체는 돈 많이 벌어야해요.

중고시장에서 걸레같은 장비팔고 큰 소리친 횐님들은 붕어한테 빰이라도 한대 맞을 걸요.
추천 0

붕어날자 15-08-11 12:58 IP : 3f20b42cfb6a770
건빵이 유명하네요~ ㅎ
추천 0

말뚝쟁이 15-08-11 17:31 IP : a7c09fcdc094012
갑자기 건빵 묵고 싶네요~^^
사후 고객 관리의 표본 같습니다
추천 0

니가붕애냐 15-08-12 20:56 IP : 075c2968042b1ec
잘보고 갑니다...
추천 0

간드렛 15-08-20 12:25 IP : 5e0aa9b342caa13
붕어가 바라본하늘 자주이용합니다.
다른 업체에 비해서 특이하고 독특한 제품들이 많이 있습니다.
매번 보내주시는 건빵도 맛나지요!
많은분들 말씀처럼 몇년간 이용해보니 정말 좋은 업체입니다.
추천 0

登龍門 15-08-20 17:10 IP : 56b3d213a298b13
좋은 정보 잘보고 갑니다~
추천 0

powerjjj 15-09-01 22:06 IP : 20a95a3eb716ccc
저도 예전엔 자주 이용 했지요..요즘은 돈도 없고 낚시갈 형편도 못되고 해서.. 그땐 건빵이 없었는데..
추천 0