사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 단레져 줌기능의 가방 스텐드 실사용기~

초롱™ IP : b7b0cfc34ec6bb9 날짜 : 2015-08-24 20:42 조회 : 11014 본문+댓글추천 : 0

1등! 얼굴함보자붕어야 15-08-24 20:47 IP : 55d5a2a3f030b52
줌기능과 저렴한가격에 추천드립니다
추천 0

2등! 니가붕애냐 15-08-24 22:21 IP : c905deee7a11640
좋아보이는군요.가격도 적당하고 하나 질러야 겟내요
초롱님 사용기는 정말디테일하게 잘올려주시는것같아요
잘보고갑니다~
추천 0

3등! 홍돌이 15-08-24 22:44 IP : f19919e101ed859
제 가방은 스텐드 타입이 아니라서
꼭 필요한 물건이네요!!!
좌표 살짝 부탁드려도 되나요?
감사합니다~^^
추천 0

쩡크 15-08-24 22:44 IP : e20fe0c4e39d7ab
줌기능이 정말 마음에 듭니다. 사용기 잘보고갑니다
추천 0

아그작백작 15-08-24 22:45 IP : 5e2cd0e0b1eb959
단레져제품이 많이보이네요..부럽습니다.갖고싶은 재품만 보이네요..참 그리고 파라솔봉에 써큘은 어떻게 연결한건지 여쭤봐도 될까요?
추천 0

초롱™ 15-08-24 22:50 IP : b7b0cfc34ec6bb9
홍돌이님 ^^

제품 구입은 검색창에 (( 단레져 )) 치시면 사이트 나옵니다 ^^~

가격은 파우치 포함 28,000언 이네요 ^^~

좋은 하루 되세요 ^^~
추천 0

이천개구쟁이 15-08-24 22:52 IP : fe6512bfbb62a0c
정말 간지나고 멋지고 고급지네요. 최고

난 초롱님 사용기 보면 꼭 사야된다는 강박관념에 빠져.

날 치료해주세요. 좌표도 주세요.

일단은 비교 비교 . . .함 만나서 비교비교 해봐요.

미워요~~~~~~~~~~~
추천 0

초롱™ 15-08-24 22:52 IP : b7b0cfc34ec6bb9
아그작백자님

단순합니다 ㅎㅎ

단레져 파라솔 각도기 쪼우는 나사에 걍 걸쳐 낫습니다 ㅎㅎ

어케 딱 맞던지 ㅋㅋ 흔들어도 안떨어지더군요 ㅎㅎ

추천 0

춤추는금붕어 15-08-24 23:30 IP : f82ba22242ba37d
잘보고갑니다.. 나도사야지ㅋ
추천 0

군황 15-08-25 00:29 IP : a8d2846c5683242
써클 저렇게 하는것보다 미라클에 연결봉 팝니다. 그거 사서 파라솔에 꽃으면 아주 딱입니다.

방향조절 다 되고 아주 튼튼합니다. 단파라솔꽃이에 전 미라클 써클 연결소켓 연결해서 씁니다.
추천 0

초롱™ 15-08-25 02:11 IP : 13d5ba97f0de5ad
군황님 정보 감사합니다 ^^~
전 카메라 삼각대 튜닝해서 쓰고 있습니다~
출조날 까먹고 ㅠㅠ 안들고 와서 임시로 저렇게 사용했고
아그작백작님 물어보셔서 답변해드렷습니다 ㅎㅎ
나의낚시장비 코너에 대표님이 카메라 삼각대로 튜닝 하신거 있습니다 ㅎㅎ
함 보셔요 대박입니다 ㅎㅎ
추천 0

반장™ 15-08-25 06:45 IP : 1fd140b987e8a48
아.... . 오늘도 먼가를 올리셨네요.....
추천 0

반장™ 15-08-25 06:47 IP : 1fd140b987e8a48
인자 낚시용품 그만 올리세요~~~
부도 직전입니다....ㅠㅠ
추천 0

북두사신 15-08-25 08:51 IP : 60c55a7fe420ef5
이런...
전 사용기 안볼랍니다.
이미 카드 빵구 났어요.
전 절대 사용기 안봤습니다.
추천 0

태빈이아빠 15-08-25 09:26 IP : 40ef709ea26fddc
디테일한 사용기 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

오산놀부 15-08-25 12:47 IP : ce55a7ad94f3f82
포인트 작살납니다
추천 0

야생우기 15-08-25 14:15 IP : e5ac54c17e2b864
포인트가 더 멋지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

아그작백작 15-08-25 19:15 IP : a38b9fb3af0190a
미라클 소켓도 검토중인데 가격의 압박때매 고민이네요 ㅎ
암튼 좋은 정보 감사해요
추천 0

꿈을그리는붕어 15-08-30 14:30 IP : 1bcebf5dbcfec54
오~스텐다리 필요햇는데 좋은 정보감사합니다
추천 0