사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 키우라 소품 사용기

초롱™ IP : 387d11bdd597aff 날짜 : 2015-07-22 20:59 조회 : 8241 본문+댓글추천 : 0

얼마 안되는 소품이지만~ 티클 모아 태산이란 속담이 있듯~
몇푼 안된다고~ 이것 사고 저것 사고~ 버리고~ 또 사고~
요즘 같은 불경기,,, 한푼이라도 아껴보자는 차원에서 정보 공유 하는 것입니다~
전 이회사에 아는 사람 없습니다!! ㅎㅎ
그러니 좋게 봐주세요~

추천 11

1등! 반장™ 15-07-22 21:06 IP : 8dc08bce018e862
아따~~좋구만요~ 믿고 구입갑니다~~
추천 0

2등! 쩡크 15-07-22 21:10 IP : 49bb74ee77b128e
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 홍돌이 15-07-22 21:13 IP : 85fe3fa925f9533
상세한 사용기 정말 잘 표현해 주시네요 초롱님 팬이 될듯 싶네요~~^^잘보고 갑니다!!
추천 0

이천개구쟁이 15-07-22 21:14 IP : 44258a303a7a736
스톱퍼 정말 좋아보입니다. 자세한 사용기 잘보고갑니다.

이중지출 이제 멈춰야겠네요.
추천 0

홍돌이 15-07-22 21:21 IP : 85fe3fa925f9533
초롱님 이거 파는곳이 없네요
좌표좀 주시면 감사하겠습니다~^^
좋은밤 보내세용~!!
추천 0

초혼 15-07-22 22:15 IP : 9884cfa198e38b3
초롱님 저도 스토퍼랑 니퍼 좌표좀 부탁드립니다
추천 0

초롱™ 15-07-22 22:27 IP : 387d11bdd597aff
사이트 주소 올려도 되는가 모르겠네요 -ㅅ-;;
전 여기서 구매했네요 ,,
http://www.피싱캠프.com/
추천 0

노지유령 15-07-23 01:16 IP : dab11b7daef2346
저랑 공감되는 부분이 참 많네요... 스토퍼...ㅋㅋㅋㅋ 저는 핸드피싱거 쓰는데요,... 한번 써보세요.. 부들부들 합니다.
추천 0

★투투★ 15-07-23 08:02 IP : 346fb6070f15a13
안그래도 원줄교체 할려고 생각중이 였는데....

유익한 정보 감사합니다~!!!
추천 0

얼굴함보자붕어야 15-07-23 09:01 IP : 3621de33755a79f
좋아요^^
추천 0

말뚝쟁이 15-07-23 10:07 IP : 0f57c225f9433cc
사용기 다운 사용기 인것같습니다~~
내용 정리 아주 잘해주셨네요^^
추천 0

태빈이아빠 15-07-23 10:10 IP : 40ef709ea26fddc
저도 다른 멈춤고무 쓰는데 오래 사용하다보면 챔질시 내려와 있고....
키우라 제품 한번 사서 사용해봐야 할듯~~~
추천 0

바야흐로 15-07-23 14:12 IP : 5a8d06c676035d4
좋은정보 감사합니다
추천 0

부처핸섬 15-07-23 22:37 IP : 4295b95545854e8
유동찌고무 쓰시는거 한번씩 고무가 분리되더군요
그제품은 비추입니다
추천 0

부처핸섬 15-07-23 22:40 IP : 4295b95545854e8
전 비싸도 일산니퍼씁니다
케이바..비싸도 오래쓰니 좋더라구요
요고하고 쪽가위조합 젤편하더군요
추천 0

淡如水 15-07-25 00:54 IP : afc42669573a295
ㅋ 우리 낚시인 마눌님들은 도깨비 내지는 처녀귀신인가봐요
다들 어찌 그리 무서워 하시는지....ㅎㅎㅎ
추천 0

춤추는금붕어 15-07-25 20:17 IP : ea0a6777d089b62
조은정보 강사합니다.
추천 0