사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 단레져 세컨드 사용기!!

지존곰탱이 IP : be0785b9132bf9a 날짜 : 2015-07-23 13:00 조회 : 11400 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 지존곰탱입니다

단레져 세컨드 물건 사용기 시작합니다!!

수초 사이사이에 넣을떄도 좋을꺼같지만..

저처럼 많이 펴는 낚시를 좋아하시는분들은

긴대로 먼쪽을 공략하시구 4~5개의..쎄컨드를 이용해 발밑 대물을 노려봄이 어떠실련지요..

사용기 마무리 하겟습니다 감사합니다.
추천 8

1등! 초롱™ 15-07-23 14:58 IP : ed32245b11c8001
아 이런,,,
곰탱님~ 나도 빨간색 삿는디,,
세컨드 구매해서 몇번 사용해봤는디 수초나 맹탕,, 활용도 굿~
더 사용해봐야 알것지만,, 괜찮은것 같네요~
사용기 잘보고 가유 ㅎ
추천 0

2등! 태빈이아빠 15-07-23 16:02 IP : 40ef709ea26fddc
유익한 정보 감쏴~~~
추천 0

3등! 금빛바늘 15-07-23 16:35 IP : 69f0996e9dc86fd
프레임 두께를보니 받침틀에 쓰이는 제품과 동일한것 같습니다
두툼하니 좋네요..절단면도 보니까 워터젯으로 절단했네요..깔끔합니다..^^
추천 0

미끼머쓰꼬 15-07-23 18:04 IP : 1849bcdae318b2a
온천지 벌거이 죽입니다...ㅎㅎ
추천 0

목화맨 15-07-23 20:16 IP : 8a3ba4bf6080954
빨갱이가 눈에 확 들어오네요~^^
추천 0

유연 15-07-23 20:44 IP : 0ca85c7e98e7f17
오호~~요거이 물건입니다~~~

일단 저도 한개 구매해서 사용해보고 몇개 더 구매하던가 해야겠네요~~

좋은 정보 감사드립니다~
추천 0

부처핸섬 15-07-23 22:33 IP : 4295b95545854e8
낚숫대저랑같으시네요ㅎ
짧은대 대위에 두어대걸쳐놓는게 습관되서
편합니다 저거 가격이면
짧은대 중고가격이더군요
추천 0

광수의생각 15-07-23 22:40 IP : 55dd5899afa83ad
조행기잘봤어~~~
각도기펴봤는데좋킨좋으네
말처럼끝판왕인듯~~~~
추천꽈눌르고감
추천 0

이짜붕어 15-07-24 11:56 IP : 360cf4a2a3f8b3b
잘보고갑니다^^*
추천 0

淡如水 15-07-25 01:01 IP : afc42669573a295
세컨드라....
이름이 참 맘에 드네요

근데 세컨드를 돈주고 샀다고 하면 마눌님한테 몰매 맞을 듯
추천 0

천년전주사랑 15-07-25 10:13 IP : b4de33c7096c172
담여수님

세컨드를 공짜로 얻었다고해도 마눌님한탠 마져 둑을듯 ㅋ
이래도 둑고 저래도 둑고 걍 쉿~~~~ 셧다마으스가 최고 ㅋㅋㅋ
둑을때 둑더라고 난 언제 세컨드가 생길려나 이노무 낚시에 빠져서 ㅠㅠ ㅋ
추천 0

춤추는금붕어 15-07-25 20:14 IP : ea0a6777d089b62
좋은정보감사합니다. 저도하나 구입해야겠내요..
추천 0

고물이 15-07-26 15:14 IP : b8512a20b001a46
좋은정보감사
추천 0