사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] u보트 개봉기..2편

붕어바이킹 IP : 87da87353649e7b 날짜 : 2015-07-28 01:50 조회 : 9366 본문+댓글추천 : 0

뒷선반과 3단으로 접히는 앞치마깔판 ,커버 안에 들어잇는 나무판사진입니다
깔판3종을 저울에 올려봣습니다 짱짱한 만큼 무게는 잇습니다 ,,

보트본체.두께는1.1t...만저보니 정말 부럽습니다 ..제가 pvc만 타다가 그래서인지는 완전 다릅니다 ..
무게는 3번을 제서 제일 많이 나온 사진을 올렷습니다 ..330이라는크기와 1.1t라는 원단 두께,,생각햇을때 음~~개인편차가 잇기때문에
가볍다 무겁다는 제가 다르분들 하이파론 보트를 한번씩 들어본다음에 ㅎㅎ

이놈들은 격실이 3개 입니다.제가 선택한 이유중 하나죠.. 앞쪽 압력조절밸브 장착 되엇잇구여

앞쪽링구..... 격실이 나뉘는 부분을 반씩 잡고 잇습니다 ..

텐트원단도 방염처리와 업그레이드된 방수처리가 되엇다고 알고 잇습니다 ..

천장에 단열제가 들어잇구여 옆커텐이 바람에 펄럭이지 않도록 고정 버클고리가위 아래 2개가 달려잇네여 ..
그리고 앞커텐 .옆커텐 고정고리가 고무밸트가 아닌 살짝돌리면 풀리는 버클식으로 되엇잇어서 고무줄이 늘어나거나 떨어지는 걱정은 않하겟네요

1.5t 220센티 알미늄노 ..저는 알미늄노에 않조은 기엇이 잇어서 ㅎㅎ 듀랄미늄 노가 빨리 개발 되엇습 합니다 ㅎㅎ
그리고 소품사진입니다 퀵스톱퍼는 링구에 직접 장착 하셔야 되구요 육각렌치로 쉽게 장착 됩니다

몇가지 잇는거는 다음 조행기로 쓰겟습니다 ... 제가 아직 이보트. 저보트가 좋다 안좋다 이렇게 판단 할정도에 내공과 지식.실력은 아직은 없습니다 ...보트낚시에 관심잇으신분이나 업글예정이신분들은 꼭 주위분들에게 문의하시고 신중하게 생각 하셔서 본인과 맞느 보트를 구입하시길
권해드리고 조금이나마 개봉기가 도움이 됫으면 합니다 ...

차츰
추천 3

1등! 보나호 15-07-28 07:48 IP : 036569c8743240d
이제 5짜잡으러 출격해야죠
추천 0

2등! 스레스레 15-07-28 07:53 IP : 11b7e4b2479613a
저는 갠적으로 기존보트의 보완되어야 할부분이 많이 업 되서 나온것 같네요.작은부분까지 말이죠.ㅋㄷ
앞치마판이 삼단으로 접히는것 하며 텐트 옆 버클하며 격실을 나눈것등등...
우선 높은점수를 주고싶네요.ㅋ
담엔 진수 고사때 보고 평해드리죠.ㅋㄷ
추천 0

3등! 목화맨 15-07-28 09:34 IP : 04a6963e96f86b3
사용후기가 기다려 지네요.. 수고하셨고 잘보구 갑니다..
추천 0

바야흐로 15-07-28 10:03 IP : bfd954ab8c0898b
보트낚시는 안해봤는데 이거보니 하나 사고 싶어지네요.
보트가 듬직해 보입니다~
추천 0

제이킥 15-07-28 18:40 IP : 9d65f53332720b3
멋지네요..가격이 ㅎㄷㄷ 할거같아요ㅋ
추천 0

붕어바이킹 15-07-28 23:56 IP : 4c99c724ab4aed6
http://bamsin.com/ 홈피 문의 하신는 분들이 계셔서 ᆢ ~~~가보시면 자세한 제원과 사진이 나와 잇습니다
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 21:45 IP : d38303870623600
멋지십니다..
추천 0

바세린 15-08-20 12:40 IP : 5cb30f656c965cf
보트 멋지네요
추천 0

고운차 16-07-21 16:19 IP : cc92ff5c58dd852
호오 ^^~최오
추천 0