사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크루션 뜰채거치대

비밀 IP : c21992b96cc16b1 날짜 : 2015-03-28 14:52 조회 : 10186 본문+댓글추천 : 0

작년에 크루션 사장님께서 뜰채 거치대를 만드시고 제품 테스트를 하던게 그렇게 부러웠었는데!!

드디어 저도 장만했습니다.

좋네요!! 이 한마디로 모든게 표현이 되는거 같습니다.

깔끔한 스테인레스와 제품의 마감은 역시나 크루션 스럽습니다.

뒷 부분은 총 3칸으로 각도까지 조절 가능하게 배려한 모습이 엿보입니다.

저는 다이아플레스 뜰채를 사용하는데....(받침대 개조 해서..ㅎ)

아주 쏙 들어가는게 마음에 딱 드네요.

거치 했을때는 이런 모습을 보입니다. 이상 뜰채만 더럽게 큰거 사용하는 비밀이였습니다.ㅠ

추천 3

1등! 낚귀 15-03-28 18:08 IP : 0030410c1b6195c
저두 지인거까지 세개 구입ㅋ 마감은 최고더만유ㅋ 어디랑 다르게
추천 0

2등! 하이블루 15-03-28 20:05 IP : ca5081163b9b1b4
크루션은 퀄리티 하나는 최곤거 같아요~~^^
추천 0

3등! 바이king 15-03-29 00:55 IP : 001200f3e61039b
음~ 하나 구입 해야겠군요^^ 좋네요~
추천 0

indius 15-03-29 07:45 IP : 8689d88895c2127
저도 사용해 보니 좋던데요..

역시 크루션....
추천 0

登龍門 15-03-29 15:26 IP : 822cc593986a8e2
잘보고 가요^^
추천 0

장포크 15-03-29 22:17 IP : eb017411711e94b
뜰채 최대각으로 들었을시 그물망 물에 안닿나요?
추천 0

저력 15-03-30 03:01 IP : 4f0b1cb128eed6d
크루션 써보면 알조. ..

역시~! 크루션
추천 0

안기다려 15-03-30 09:40 IP : ac42b0f2cd3eafa
쿠루션 사장님은 독일 머리 같아유~~~

아주 좋아유~~~
추천 0

부처핸섬 15-03-31 09:33 IP : eebf010657019f3
낚싯대42대 뜰체튜닝후 싸이즈 맞았는데
수축고무씌우니 안드가서 친구넘 줬습니다..ㅎ
사장님 싸이즈좀 키워주세여 ㅜ.ㅜ
추천 0

풍경소리™ 15-03-31 19:04 IP : 2afb243c4a1279b
크루션받침틀로 갈아탔는데 뜰채거치대보니 사고싶네요ㅎ 5단뜰채인데 들어갈려나요
추천 0

DJ 15-03-31 21:47 IP : ff430876920276f
사고싶으나 5단뜰채는 안들어가서 패스
추천 0

씨져 15-04-01 13:17 IP : 7f54f8269474968
내경 30mm로 확장된 대짜도 곧 추가로 나온 다네요^^
쫌만 기다리시면 굵은 뜰채들도 사용하실수 있겠습니다
상세항 사용기 잘 봤습니다~~~꿍!
추천 0

최판사 15-09-29 15:59 IP : 0f279ad23e0388d
원다40칸을 4단뜰채로 개조한놈을 사용중인데 내경 30미리것으로쓰니 딱 맞네요 하지만 각도가 너무 완만하여 조금 처지는것이 단점입니다.우경뭉치에 사용중인데 볼트가짧아 쓰기 쉽지는않메요.낚시후 볼트 풀다가 여의봉볼트 물에빠뜨려 분실했너 요 .ㅠㅠㅠ
추천 0