사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 태양광패널충전기 + 엘이디램프(등)

보은붕어 IP : 7d109d344a2b467 날짜 : 2015-04-10 16:10 조회 : 12886 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

조금 더 낚시를 편하게 할 수없을까?

예전 앞받침대 꼽고 낫들고 산으로 들로 전투적으로 낚시를 했던 기억이 많은데, 또 그렇게 배웠구요.

지금은 편한물품에 길들여져 어떻게 하면 불편없이 편안한 낚시를 할 수있을까의 고민에 항상 빠지네요.

오늘 제가 소개할 장비는 공동구매로 구매한 태양광 패널과 엘이디 램프입니다.

낚시할때 핸드폰 배터리를 2개씩 챙겨가도, 세월이 흐르다보니 인터넷게임도 하고 영상도 보니 금방 소모되니 항상 걱정이였는데

태양광 패널을 이용하니 정말 좋더군요, 인터넷에서 파는 기존 제품보다 가격도 저렴하고 폭팔방지장치 탑재에 안전인증마크 까지 국산 제품을 쓰니 안심도 되구 충전걱정도 없습니다.

위사진 처럼 휴대폰만 충전하는게 아니라, 노트북, 선풍기 태양열을 이용해 모든 가능합니다. 충전이~

기존제품 대비 30%이상의 출력(mA)으로 안정된 충전가능(패널효율 19%) 인터넷제품보다 효율성도 좋고 고정출력시간도 기억해 갑자기 햇빛이 흔들리때도 크게 괜찮았습니다.
기존시장제품 대비 최대,안정적 전류공급 가능하다고 합니다.(크게흔들림이 없다는얘기죠) 인터넷에 최저가 하는 상품보다는 효율성을 비교해봐도 좋습니다.

포장되어 온 사진입니다. 깔끔합니다.

엘이디와 패널입니다.

엘이디로 배터리를 충전하고있습니다 방수는 기본 최대 (10,400mA)로 파워뱅크역할도 어느정도 할 수있네요~
즉 급할때는 등으로도 쓰고, 충전용도로도 가능합니다. 휴대폰기준 약 8번 정도 충전이 되는듯 싶네요
엘이디등 단계는 4단계로 빤짝이는 기능도 있어 응급 시 상당히 주요하며, 캠핑시 정말 좋을 듯합니다.
무엇보다 낚시할때 크게 물가로 영향을 주지 않아 좋았습니다.
시조회 때 테스트했는데 많은 인원이 만족했습니다.

엘이디등 역시 태양패널로 충전이 가능하겠죠? 모든 usb면 충전이 가능합니다. 노트북 선풍기 모든 가능하겠지요
양방향이라는 점이 큰 메리트 입니다. ^^

눈부심 방지 및 BCM(과전류,폭발) 장치 장착

1,2,3,4 단계 LED조절 가능(비상신호 사용가능)

낚시 보조용품이지만 요즘은 없어서는 안될 스마트폰을 몇개씩이나 거뜬하게 충전시키는 메리트와
동시에 엘이디등까지 효율적으로 활용할 수있어 만족하고 사용하고있습니다.

낚시용품에대한 관심도가 많이 커지는데, 다들 장비 어떻게 쓰시는지 궁금하네요 ^^

반영구적이라는게 메리트가 있네요 소모성이 없으니~ 소용량 배터리 충전기로 부족한 부분을 한번에 채울수 있다는점!
추천 16

1등! 저력 15-04-10 16:18 IP : 6bda47899f5a619
시조회 시 캐노피 약 25명이 앉았는데 엘이디등 5시에 on 해서 아침장 5시까지 거뜬하게 환했습니다. 그 이후 off를 하긴했으나 굉장히 전력이 오래갔구요~ 물로 크게 영향도 주지 않아 정말 좋은 제품같습니다. 더불어 긴급 응급시 충전 및 파워뱅크 대용으로 사용할 수있어 무엇보다 메리트가 있었습니다. 만족할만한 상품입니다.
추천 0

2등! 스퐁이 15-04-10 16:49 IP : e61ea75a5d0f8df
혹 가격과 구입처좀 부탁드립니다.
추천 0

3등! 대모산 15-04-10 17:09 IP : adf5333d3ac2f65
저두 쪽지좀 부탁드림니다
추천 0

맥까이버 15-04-10 17:15 IP : c8575a62bb27209
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

jjjeng 15-04-10 17:22 IP : b2e9987d204f76a
활용할 수 있는곳이 많을것 같습니다.. 잘봤네요...^^
저도 구입처나 홈피 좀 쪽지부탁드리겠습니다...안출하세요...^^
추천 0

떠블월척 15-04-10 18:26 IP : a91a47fd13a92b1
저두 구입처즘 알려주세요
추천 0

조총무 15-04-10 19:00 IP : 6810c6ddf902838
구입처 쪽지부탁드립니다.^^
추천 0

낙동강월척65 15-04-10 19:36 IP : 665169072a3e2de
구입처 쪽지부탁드립니다.^^
추천 0

토붕남 15-04-10 19:37 IP : eff518c138beecd
좋은정보이네요 구입처 쪽지부탁합니다
추천 0

널사랑하는이유 15-04-10 19:46 IP : c734fbb69188278
구입처 쪽지 부탁드립니다^**^
추천 0

널사랑하는이유 15-04-10 19:47 IP : c734fbb69188278
구입처 쪽지부탁드립니다^**^
추천 0

찬영아빠 15-04-10 20:13 IP : 0029bce8ae73389
구입처 쪽지부탁합니다
추천 0

발꼬랑네 15-04-10 20:29 IP : 7b3db56da31ff09
저도 구입처 쪽지부탁드립니다...
추천 0

보은붕어 15-04-10 21:01 IP : 8b84d250207ac17
AS가능한 국산제품입니다. 참고부탁드립니다. ^_^
추천 0

유진사랑 15-04-10 21:05 IP : ff683159778d919
저도쪽지부탁드립니다
추천 0

쌍포조사 15-04-10 21:24 IP : 26f40a99af7c4a6
구입처 쪽지 부탁합니다.
추천 0

초롱™ 15-04-10 22:30 IP : 1639e1d113a84bc
정말 필요한 물건인디 ,,,

저도 구입처 쪽지 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

프레스강 15-04-10 22:51 IP : 64caca5ee59c8af
저도 가격과 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

돗보기 15-04-11 00:28 IP : e3b50317fc56b56
저도 구입처와 가격 쪽지부탁합니다.
추천 0

쭈니리 15-04-11 00:53 IP : 54980607617107f
보은붕어님!!
저도 구입처와 가격 쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

작은소망 15-04-11 01:31 IP : 373f994c6f2b3fa
저도 부탁드리겠습니다
추천 0

캡틴박 15-04-11 07:31 IP : 09d1934c2afb3a5
저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드려요..
추천 0

오늘도꽝이네 15-04-11 08:27 IP : 6257b8c370ffd29
저도 사용하고 싶어요..
쪽지로 갈켜주세요
추천 0

날으는고래 15-04-11 13:11 IP : a73b3690914683f
져두요 쪽지부탁드려요
추천 0

아그로 15-04-11 17:31 IP : 4e68e438fff2ac2
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

하얀고무신 15-04-11 17:51 IP : 26d0482fb099eaf
저도쪽지부탁합니다.
추천 0

여유만만 15-04-11 20:20 IP : 5209dc049329c1b
추천 0

김현웅 15-04-11 21:54 IP : 57a448c765dc333
저두요~~
추천 0

남양주노루 15-04-11 22:24 IP : 8e1ba8a6ab1de8a
저두쪽지부탁합니다
추천 0

둠범 15-04-11 23:56 IP : 0d96fa989653b21
보은붕어님 저도쪽지"꼭"부탁드립니다.
추천 0

登龍門 15-04-12 00:54 IP : e9364233a6f799d
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

용황 15-04-12 10:47 IP : a0c9765020de0c3
쪽지부탁 드립니다.
추천 0

월하외대 15-04-12 14:27 IP : c1086edf1850c20
쪽지부탁합니다
추천 0

퍼트 15-04-12 22:33 IP : 15472b55d375164
쪽지부탁 드립니다
추천 0

참붕이 15-04-13 00:26 IP : 408b68a01111ba1
늦은시간 죄송합니다
찾고있던 물건과 흡사해 관심이 가네요
혹시 판매처나 싸이트 쪽지 부탁드려봅니다
좋은 정보 감사드립니다
추천 0

자귀나무 15-04-13 10:12 IP : b4d2dc52e2e1e5d
저도 가격과 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

漁樂 15-04-13 10:12 IP : 9b0d36646034456
멋지네요
제가 찾던 물건이네요
구입처 부탁드립니다
추천 0

영웅호걸 15-04-13 10:28 IP : 2556a6c40a90e8b
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

무라이 15-04-13 11:18 IP : dbfeb279d8a0293
저도 부탁드립니다
추천 0

바다200 15-04-13 13:52 IP : e0e51f7dff750e9
구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

텔레폰 15-04-13 16:07 IP : ba85d30cef2ee4c
가격과 구입처좀쪽지부탁드립니다
추천 0

무릉거사 15-04-13 16:27 IP : 28d19798975ecc9
저도 구입처 연락처 및 가격정보 공유 부탁드려 봅니다.
추천 0

DJ 15-04-13 16:27 IP : 21fff9c587cb8bf
구입처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

즐민샷건 15-04-13 18:58 IP : 771ba3b66545fe3
저도 쪽지 부탁 드립니다~~
추천 0

cokeco 15-04-14 18:47 IP : ca739edebdf429a
저두쪽지 부탁드립니다
꼭필요한 용품이네요~~
즐낚되세요
추천 0

날으는밤나무 15-04-14 20:10 IP : 5626080d68c9c24
구입처 부탁 드립니다.
추천 0

봉우리 15-04-15 07:18 IP : 14fc91c55a32675
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

북두사신 15-04-15 08:30 IP : b6454e83c84c870
저도 구입처좀요
추천 0

교통 15-04-15 09:07 IP : 7c21a70d2397e6c
추천 0

이리꾼 15-04-15 13:30 IP : d6fbb0d173b7f8d
쪽지부탁드려도될까요?
감사합니다
추천 0

보은붕어 15-04-15 15:18 IP : 7d109d344a2b467
부족한 사용기에 많은 관심가져주시어 다시한번 고개숙여 감사드립니다. 비도 많이오고 바람도 많이불고 일교편차도 심하여 감기나 몸살 걸리시는 주의분들이 많습니다. 무탈하게 시즌 시작하시어, 한해 어복이 항상 충만하시길 기원드립니다. 다시한번 감사의 말씀드립니다.
추천 0

말뚝쟁이 15-04-15 18:08 IP : 0b3272ca64d5ad3
추천 0

한우농장 15-04-15 21:04 IP : 1b6d6f23cc90e7a
저도 쪽지 부탁드려도 되나요? 좋네요...
추천 0

에셈세븐㉿ 15-04-16 15:03 IP : f73324ab94f7362
가격과 판매처 쪽지 부탁합니다.
추천 0

낚시킹 15-04-16 15:11 IP : 260eba9fe7634be
핸드폰 충전이 항상불안했는데 꼭 제가찾던물건이네요..
꼭 저도 쪽지 부탁드립니다..감사합니다.
추천 0

사짜글래머 15-04-17 10:35 IP : fc6afe9baeb2886
저두 쪽지좀 부탁드림니다
추천 0

에바레이 15-04-17 20:18 IP : a840230cda60aa2
저도 쪽지 부탁드리겠습니다.
추천 0

시즌1 15-04-20 12:34 IP : 23a9c47ce93cc90
가격과 판매처 쪽지 부탁합니다.
추천 0

대물꾼의초심 15-04-20 21:58 IP : dae34cb94492afd
저도 부탁드립니다.
판매처.가격
추천 0

다몽 15-04-28 10:40 IP : b08ad91e7e69c2f
가격 판매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

dookanban3377 15-05-20 04:19 IP : 51da363be03ec83
뒤늦게 보고 부탁합니다 쪽지 좀 보내주세요
추천 0

날마다좋은날 15-05-24 16:34 IP : d56845b1d973cf7
늦어 죄송하네요
쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

IGO 15-09-04 10:45 IP : 7b86274ae5f1fe9
좋은제품 이내요.. 구입처 쪽지 부탁드립니다.^^ㅎ
추천 0

추억에 16-06-27 00:27 IP : ac4bf3b3c162b51
잘보고갑니다
추천 0

추억에 16-06-27 00:46 IP : ac4bf3b3c162b51
잘보고가요
추천 0