사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 야광주걱

수아 IP : e67b3a28cbde338 날짜 : 2011-08-10 20:46 조회 : 14026 본문+댓글추천 : 0

이제품 써보신분도 계시지만 좋은것 같아 한번 용기내서 올려봅니다~^^
사진에 보이는것처럼 야간에스위치를 누르면 불이 들어옵니다 불이 들어온 상태에서 받침대를 올려 놓으면 불이 꺼집니다 그림에서 보이는거처럼 손가락이 받침대라 생각하시면 됩니다

끝까지 읽어주셔서 감사합니다 워낙 글재주가 없어서요~^^ 무더운 여름 안출하시고 건강한 여름나시기를 바래봅니다
추천 16

1등! 창강 11-08-10 20:53 IP : e3cb72297147c77
오래전 원다에서 만든 받침대와 같은 원리이네요
원자알 없어도 되고 정말 좋았었습니다.

덕분에 옛생각 해봅니다..ㅋ

근데...어디서 구입하셨는지요??
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-08-10 20:59 IP : 25b39d3bc2972ae
멋지네요 ~~~ ^^ 저런건 어데서 구한데유 ?

저같은 초보조사님들한테는 정말로 유용할듯 하네요 ^^

낚시대 올리면 불 꺼지고 흐미 좋다 ~~~ 탐나네유 ~~~~
추천 0

3등! 하얀부르스 11-08-10 21:18 IP : d258b688a3760d1
헐 어디서 저런게 나왓데여?

원자케미 인제 인기 떨어지긋네 ㅎㅎㅎ

눈이 어두워서 밤에 낚시대 올려놀라면 무자게 고생하는데..

파는곳이랑 가격좀 알려주세요~~
추천 0

대물찾기 11-08-10 21:19 IP : 3d6853812a8b0fc
형님~!
어디서 구하셨수??ㅋㅋ
괜찬아 보이네요.. 원자나 축광보다는 활용도가 더 좋아 보여요..
개당 가격과 구매점 알려줘요.ㅋㅋ
아님 선물해줘.ㅋㅋ
추천 0

추파츄 11-08-10 21:34 IP : d83a74d2a5194ef
오작동이 없는지요?
받침대를 올려 놓았는데도 켜져 있다던지...
스위치가 예민해야 될것 같네요. 그렇지 못하면
오작동이 제법많이 생길것 같습니다.
사용기가 궁금해 지는구요
추천 0

수아 11-08-10 21:42 IP : e67b3a28cbde338
사용상의 오작동은 두개의 스위치가 홈으로 들어가지 않는이상 일어나지 않을것 같습니다 사용후 사용기를보다 상세하게 기재하겠습니다
추천 0

추파츄 11-08-10 21:47 IP : d83a74d2a5194ef
바로 답변주셔서 감사드립니다.
구입처를 알려주시면 고맙겟습니다.
축광을 사용하고 있는데 효과가 거의 없다보니
여간 불편한게 아닌데
작동만 제대로 되면 히트상품이 될것 같습니다.
추천 0

행복한날 11-08-10 21:51 IP : e78b3892943ebc1
전지 소모가 많이되것 같은대요 ? 예전에( 10년전) 제가 사용해본 제품은 전지가 24시간정도 ..옛날 생각나서 한번 적어봤습니다.
추천 0

수아 11-08-10 22:15 IP : 034da8d26e1b41e
전지소모량이 어느 정도인지 이시간부터 한번 켜보고 확인후에 확실하게 답변 드리겠습니다 저도 궁금해지네요
추천 0

스퐁이 11-08-10 23:59 IP : bfb1767e5853e97
와 신기하네요....

받침대 깔아놓으면 빛때문에 케미가....착시현상일어날수도있겟습니다만...ㅎㅎ

아무쪼록 좋아보이네요...

12단에 깔아놓으면 멀리서 보면 24단인줄알겟네..ㅎㅎ

근데 얼마인가요?ㅎㅎ어디서 구입할수있나요??ㅎㅎ
추천 0

외로운승부사 11-08-11 00:02 IP : 75aff0723bcb065
방수돼는지? 궁금하네요?
추천 0

수아 11-08-11 00:07 IP : 767818f425ecb1e
네 방수는 완벽하게 된다고 애기 들었습니다 거기에 대해 하자시 반품처리 가능하구요~^^
추천 0

★처음처럼★ 11-08-11 00:57 IP : 3563a42be61dc28
와~~~좋아 보이네요~~~~

좋은정보 감사합니다~~~

추천한방 때리고 갑니다~~~~^^
추천 0

매너붕 11-08-11 03:32 IP : 81404250fd42805
좋은 장비네요.
추천 0

동대문낚시왕 11-08-11 09:08 IP : 681a95731a6fd9f
헐 근데 지금보니간 ~~ 저 대나무장판에 더 눈이 갑니다 ~~ 흐미 시원하게다 ~~ ㅎㅎ

대나무장판 사용기도 좀 ㅡㅡ;;
추천 0

연인 11-08-11 09:23 IP : 0a3fd4d8667610d
대나무장판 시원하고 좋습니다...옷 싸악 벗고 누워있으면 시원한데..땀나면 달라 붙어서
가볍게 옷입으시고 있으시면 됩니다...

2,3번째 사진 거시기 털같은데...ㅎㅎㅎ

좋은 제품 감사합니다.. 꼭 사용기와 판매처 알려주세요..~~
추천 0

feliz0125 11-08-11 11:16 IP : b2d9b3fa31f331a
이런 제품을 공구 해야 되는디~~ㅜㅜ

사용후기(밧데리시간??)및 구입처 문의드립니다,,,
추천 0

붕어아지야 11-08-11 11:25 IP : 88128a632448ddd
아이디어좋은 상품이네요
1. 배터리 소모율과 원자랑 감가 상각이 변수
2.낚싯대의 무게에 의한 감지 작동이 퍼펙트 할까?
3.비가 오는날 방수에 완벽할까?
나름 참 좋아 보입니다.사용후기 올려주시면 감사 하겠습니다
추천 0

붕어데이트 11-08-11 12:32 IP : 17773aa48c7060b
예전에 사용한적 있는데,
밧데리 수명과 편리함은 최고인데,
낚시가방에 넣다보니, 지들끼리 부딯혀서 스위치가 On되는게 많았습니다.
On/Off스위치 커버만 있어도 참 좋은 제품입니다.
추천 0

노보갑 11-08-11 13:47 IP : b91c016815b13b1
아주 좋아보이는~~~~데요

구입처 정보 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
추천 0

붕전사 11-08-11 14:23 IP : bfc5f35bbf16861
구입처 정보좀 알려주세요~~~
추천 0

수아 11-08-11 16:38 IP : d476c696f137c22
현재 사용후중입니다 장점이나 단점 판매처등 사용후기에 올리도록 하겠습니다~^^
추천 0

대물찾기 11-08-11 16:55 IP : 238f52ae149cecf
아니 그새 또 짬낚가신겨~
이룬..형님도 병이여.ㅋㅋㅋ
확실히 해보고 알려주삼~
추천 0

왕고추 11-08-11 17:35 IP : 80ddbf2450726fc
전구는 LED 장착된 밧데리로 5년 사용가능.

문제는 철수시 전원을 끄지 않아 보관후 다음 출조시(일주일) 불이 들어와 있는

실수만 하지 않으면 밧데리 소모 걱정하지 않으셔도 됩니다.

방수는 완벽합니다.가격은 3개/ 1박스당 10,000원+?

한번 팔아볼까?
추천 0

수아 11-08-11 17:58 IP : d476c696f137c22
왕고추님 사용하시고 계신것 같네요~^^ 근데 저랑 의견이 조금 다르네요 제가 알기로는 밧데리 수명 2년인걸로 알고 있습니다 하지만 소비자의 실수(전원을 끄지 않는 상태)를 감안해 1년으로 알고 있구요 각각의 판매처마다 설명하는게 다르겠지만요 제가 들은 애기로는 실수만 하지않는다면 2년정도로 보시면 될듯 싶습니다 그리고 판매가도 각각의 판매처마다 다르겠지만 3개/1박스 8천원으로 알고 있습니다 아직 확실한 사용기는 오늘밤에 올려드릴게요
추천 0

물돼지조사 11-08-11 18:19 IP : 472c42e6261e221
오..옛날거하구 틀리게 LED전구라 수명이 오래가는군요....
케미보는데 지장줄 정도로 밝지만 않다면 사용해볼만 하겠네요...
좋은정보 감사드립니다....^^
추천 0

수초제거조사 11-08-11 18:37 IP : 6099404a304285d
멋있다!
추천 0

하얀부르스 11-08-11 21:34 IP : 1082582e5c9dfb8
3개8천언이면 대박인데요?

주걱하나 갈아도 5천언인데...스텔스가뭔가...

수아님이 장사하시면 되긋다 ㅋㅋㅋㅋ

만원에 3개...2천언은 포장비.....
추천 0

행복한날 11-08-11 22:25 IP : e78b3892943ebc1
전지수명 2년ㅇㅣ면 대박인대요. 저도 구매하고 싶내요..^^
추천 0

아양로 11-08-12 17:47 IP : 4202c0acc66033c
좋은 정보 추천 한방 날립니다 ^^
추천 0

msj0703 11-08-12 17:50 IP : 3c597d484040aa9
금방 고장납니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

원조배트맨 11-08-14 05:14 IP : 6d34a3fa285564b
구매 방법 공개해 주실수 없나요?
추천 0

수아 11-08-14 13:48 IP : bbddf0a2a15f9b5
쪽지로 드리겠습니다
추천 0

복떵이아빠 11-09-02 17:28 IP : 277c8671fd21258
저도 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

비계덩어리 11-09-05 09:07 IP : 4d05175d986a600
저도 쪽지부탁합니다.기다리겠습니다.
추천 0

김팀장님 11-09-28 07:26 IP : 0701432ee08a969
저도 예전에 써밨는데 근방 고장나진 않습니다 예전에 부들 회원님께서 선물로 주신건데 아직도 가지고 있답니다 ...

그때 정말 감사했습니다 ...
추천 0

황금떵 11-10-09 16:12 IP : 69362c413874d22
잘봤어요~~쪽지 부탁드려요..오디서 팔아요?
추천 0

독도수호 11-10-10 21:58 IP : 89e96daf2390242
저도 하나 사고싶습니다. 쪽지좀 주세요
추천 0

한강릴부대 11-10-21 04:41 IP : 0cf39084f443f25
저도 쪽지좀주세요 사고싶어요
추천 0

백비 12-11-13 20:52 IP : 94adee20fc12703
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0