사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 미니받침대 사용기

미느리 IP : b8daa26b08b332a 날짜 : 2012-07-11 16:30 조회 : 29248 본문+댓글추천 : 0

1등! 合氣 12-07-11 18:23 IP : 778457209165e27
총알형 미니받침대....느낌이 좋은데요^^
저도 미니받침대 테스트 할때...
차고 나가는 느낌을 보고 싶어서 한참을 기다렸지만...
붕어 입질이 없더군요...
붕어들은 다 알고 있습니다...ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다^^
추천...꾸욱~~~
추천 0

2등! 붕어선수 12-07-11 21:01 IP : e6b1b5dfe32ad3f
지름신이 올라고 합니다^^

좋은정보 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 디스커버리 12-07-12 04:54 IP : 9973933ef4ab191
음..붕어는 안잡으시고

장비만 잡고 계시네요....

우쨋등간에 잘밨심더

새연장으로 5짜걸면 사진 전송 해드리께요..

푸하하하하!!!
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 09:00 IP : d646971eb2f2fea
이쁘네요.

낚시대 보러 내려 가지도 않았는데요. ㅎㅎ

5짜 하이소
추천 0

물가의행복 12-07-12 09:11 IP : 3ccc0ce2d4319fd
사용기 잘 보구 갑니다.

월님께 제품에 대한 궁금증이 잘 해결되었을 것 같습니다.

사용기올려주시느라고 대단히 수고 많으셨습니다.
추천 0

Polaris 12-07-12 10:51 IP : 330384465289d16
잘봤습니다.
조만간 저도 올려야하는데...^^
추천 0

일당백 12-07-12 13:30 IP : 82dc78bc02f6172
와따임다..ㅎㅎ대물상면하세요.
추천 0

미느리 12-07-12 15:03 IP : b8daa26b08b332a
아흑~

자세한 사용법은 블랙펄 까페 참조 하세용~~~

http://cafe.daum.net/dision1105""target_blank">블랙펄 바로가기<<<클릭
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-13 04:13 IP : 7466ab10f7d3444
잘봤습니더 ㅎㅎ
추천 0

애무부장관 12-07-13 10:59 IP : 46a40c3128cf871
콩국수 먹고싶어요~~~~~~~~~~
추천 0

말뚝쟁이 12-07-13 13:33 IP : d83429e7f3d7d8c
받침대도 짱짱해보이고....
뒷꽂이도 맘에들고. .
총알은 더 맘에드네요!
추천 0

검은콩 12-07-21 09:38 IP : 824363410d92c9e
구경잘하고갑니다
추천 0

5자드림 12-07-30 17:29 IP : 98fbf8bca71864d
저도 사용중 입니다
강추합니다 사용도 편하지만 낚시대 피고 접을때
정말 편하고 빨라요 ㅎㅎ
추천 0

월척인 12-08-17 00:52 IP : 794a41a694090be
구경잘하고갑니다
추천 0

월품사 12-10-08 10:25 IP : d6e5db16e0a8b10
구경잘하고갑니다
추천 0

입질왔어 12-10-10 19:33 IP : a3dc530cfdce459
지르고 싶어 근데 총알이..
추천 0

나는나예요 12-11-22 11:25 IP : 2a44e4a503a0aca
잘 봤습니다...
정말 지르고 싶네요...
추천 0

Raymond 14-10-29 10:01 IP : 692a5054d3afd01
저도 구매했습니다.
추천 0