사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 진풍 받침대 사용기

꾼사랑1 IP : 5b85e7b73815581 날짜 : 2012-07-17 16:38 조회 : 15733 본문+댓글추천 : 0

요즘 유행하는 미니 받침대 사용기 입니다

칸수별 구분이 없어 받침틀 나사 유격이 더 풀었다 줄였다 할 필요가 없네요

대편성 중 받침대 교체가 없어 야간 투입시 아주 편안했습니다

계곡지 특성 상 장대위주로 대편성을 해보았습니다

쏠림도 없고 짱짱히 잘 버티어 줍니다

혹여 랜딩 중 줄걸림이 걱정되었으나 ㅋㅋㅋ

꽝조사 고기를 못잡아 패스.....

추가 사용기 더 올려 보겠습니다

무더운 날 즐낚하시고요^^

추천 1

1등! 항상좋은날 12-07-17 17:48 IP : 925f88bea3dded0
꽝조사 뻑~
나도 10개 사주라 함쓰보게
일단은 1단.2단 넣었다가 . 뺐다가 할수 있어 좋을거 같고~
주걱이 깊어서 바람불어도 대는 안떨어지겠지만.

단점은 고기걸고 나오다가 주걱에 걸리는 불상사는 있겠네~경험임
꽝조사 한판뜰까 ? 우 쒸 ~~함해야제 ...깅상도도 오시게..
추천 0

2등! 카니발2 12-07-17 17:50 IP : 70446c7bdde4052
물가만 봐도 좋네요..
잘보고갑니다
추천 0

3등! 지동아빠 12-07-17 18:41 IP : cd28c12c22cc9c7
우~~쒸 내가 먼저 올릴려고 했는데....ㅎㅎ
님 덕분에 좋은 물건 잘 쓰고 있습니다
진풍 특허 주걱 완전 짱입니다 얼른 업댓하세요
추천 0

갈채님 12-07-17 23:44 IP : 7a26fcf1244c2d5
좋으네요,,,
좀 비싸긋다,,ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-07-19 15:03 IP : ee63d36232327c2
뒷꽂이 총알 차고 나가면 걸어줄수 있는지 궁금합니다
개인적으로 브래이크를 싫어해서요
추천 0