사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] Fop미라클 중형좌대 업그래이드 부분

수초포인트 IP : 020f83123d2690c 날짜 : 2012-07-26 18:57 조회 : 21260 본문+댓글추천 : 0

중좌대 업그래이드 부분이 너무좋아서 올려봅니다
올해 3월 사용기에 올렷던 중좌대

어제 보령수로권에서 설치한모습

~

각도연장발이 기존에는 좌대위에 설치했는데
현제는 zoom형태로 연장발을 내부에 들어가 있읍니다
그래서 기존의 좌대위에 설치할때보다 튼튼하고 깔끔하더군요
파라솔 꽂이 입니다
앞 뒤 좌우 원하는곳에 설치가능 합니다

조만간 출시예정인 파라솔 각도조절기도 기대가큼니다
아마도 보시면 깜짝놀라실겁니다
샘플작업 해놓으신거 저는 봣거든요

Fop중형좌대 3월달부터 매주 2박3일 낚시여행을 다니는데 현제도 새재품처럼 깨끗합니다
올 스탠제품이라 생활스크래치도 찾아보기힘들고
승용차 수납도 편하고 무엇보다 요즘처럼 무더운날씨에 설치가 간편하고 낚시할때 튼튼해서 좌대위에서 마음대로 움직이고(흔들림이 없어서)
아무튼 미라클 사장님 좋은제품 만들어 주셔서 감사합니다
연장각도발 이동할때는 요렇게 ~~~
월척 횐님들 날씨가 무척덥씀니다
안전한 출조길 되세요 ^^
추천 7

1등! 토붕꾼 12-07-26 19:18 IP : 61fd46165ae95aa
맟어여...^^

수초님 덕분에 저도 Up Grade를 했지여 ...^^
감사 ...^^
체중 120kg 에 육박하는 저에게는 "딱" 입니다!

벌서 근 4~5개월 사용 해본봐로는 ... 5번째 좌대구입에서 마지막일듯 싶습니다.
아놔` 근데 王대형 좌대를 또 질러야 하나 행복한 걱정 입니다.
조만간 출시예정인 파라솔 각도조절기는 무조건 구입예정 이구여...(파라솔 벌써 잘라놓구 대기중...)

여튼 Up Grade 이후 편의성과 견고함이 더욱 좋아졋네여 ...^^
추천 0

2등! 수초포인트 12-07-26 19:25 IP : 020f83123d2690c
맞아여 ㅎㅎ
토붕님은 왕좌대에 올라앉아야 뽀대날듯 ~~
추천 0

3등! 갑바님 12-07-26 20:38 IP : 84022b093f0a31f
저도 업그래이드하고 파라솔 각도기 주문해서 기다리고있네요
오면 휴가때 가서 펴보고 사진올릴께욤..오져서요..
추천 0

쌍마™ 12-07-26 22:05 IP : c4f439f4e787511
낚싯꾼에게 조금이나마 편의성이
있다고 판단후 확신이 들면 무조건
업글 발전시키는 미라클에 마인드
부디 많은 용품제조 업체가 본받았으면
합니다
추천 0

바람66 12-07-27 00:02 IP : 24aaadc4f23bdfe
수초님! 반갑습니다~
미라클 공장에서 대면했던 바람66 입니다.
대좌를 구매후 애인 다루듯 잘 사용중 입니다.

근데 깔판은 어디서 사셨습니까???
이-마트가서 사긴 샀는데....깔판에 "어서오십시요"라는
문구가 큼지막하게 각인되어 있어 조금 쪽팔리기도 하고...ㅠㅠ

깔판이 이뻐서 추천한방 날립니다~
토붕님! 오늘 먼저가서 자리잡아 놓고 기다릴테니 천천히 오세요^^
추천 0

세워도 12-07-27 09:26 IP : 188ff8250c016c6
역쉬...미라클ㅡㅡ*

뽀대나고 실용성있구...

발목좌대신형슬라이드사용하는데 좋데요.

근데.포인트님 중좌도 엄청맘에드네요.

어제아시는 선배님도 중좌 질렀던데.

아~놔!질러버릴까보다!ㅎ

잘봤습니다!
추천 0

스피너 12-07-27 10:23 IP : 3a595e1200af733
저도..미라클을 사용하고 있지만... 배보다 배꼽이더 큰.... 가격...

가격만 쪼금 착하게 나오면.. 참 좋은데...
추천 0

최cp 12-07-27 16:59 IP : 2a87521627dcaad
좌대 부럽기만하네요~
추천 0

수초포인트 12-07-27 18:41 IP : 12cb128aee55e70
최cp님 부러우면 지는거 아시죠 ^^
세워도님은 저보다 존거 가지고 계시자나요
바람66님 깔판은 옥션에 미끄럼방지매트치시면 있어여 ^^
쌍마님 언제 커피한잔 하시죠
갑바님 담에 광주쪽으로 출조하면 포인트좀 부탁합니다
토붕님 서천권출조 잘다녀오시고 조황정보 부탁해여 ^,~
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 20:21 IP : 0f5d6e6ca487a5e
미라클 좌대 멋지군요...^~^¥
추천 0

황금가물치 12-07-28 10:56 IP : 4812f10ba4286e9
사악한 가격만 빼면 평생 쓸수있을듯하네요 스덴이라 평생갈듯
추천 0

행국이 12-07-28 11:34 IP : 83cd40d84f7e279
휴가비 나오면 질러야 겠네요..
잘보고 갑니다
추천 0

말풀도사 12-07-28 21:38 IP : afeb565b8328b5f
저도 중좌 사용중인 1인이니다
제가 허리가 불편한 관계로 노지에 앉으면
불편했는데 좌대위에 앉아 있으니 허리도
안아프고 뽀대나고...
타사 좌대에 비해 올스텐이니 사용후 걸레로 닦기만해도 언제나 A급...
슬림형이라 설치도 간단하고...
파라솔꽂이가 있어서 노지 여건에 신경쓸
필요도 없고...
앞 뒤 다리각도가 달라 흔들림없고...
슬라이딩 타입이라 앞으로 쭉~~밀면 넓게
사용할수 있고...
사장님 친절 하시고...
A.S 짱이고...
암튼 제겐 딱인요놈!!
언제나 저의 동반자죠...^^*
추천 0

월붕TM 12-07-29 16:22 IP : e024ebfad58dbd5
꾼은 편리성 외관 견고함등을 많이 봅니다..
아울러 가격이 좀 비싸더라도 제대로된 물건이라면 갑어치는 있다고 봅니다..
미라클 사용할수록 참 가려운곳을 잘도 긁어주는군요!
제 점수는요 100점 만점에 98점을드립니다..
이점수는 As포함 점수입니다..
나머지 2점은 발전 점수 입니다..
Fop사장님에 친절함과 노력에 박수를 보냅니다....
수초포인트님 잘보고 갑니다...
추천 0

행복한날™ 12-07-29 19:56 IP : aacf1f72b9f85f4
저도 업이전 모델 중좌 구입해서 가지고 있내요 아직 사용전이라. ㅎㅎㅎ

전 받침틀 우경 거 사용해서 업 안하구 그냥 구형 사용합니다..

나중에 시간 되면 나에 낚시 장비에에 약간 개조해서 올려 볼랍니다 .

무게감만 좀 덜으면 딱인대 ㅎㅎ^^*
추천 0

수초포인트 12-07-29 21:06 IP : 4477eee2a5e3f08
행복한날님 기대하겠읍니다 ^^
추천 0

나라™ 12-07-30 17:56 IP : 13cb3df0696cec8
깔끔하시네요 ^^

지두 사용하는디 편하고좋습니다
추천 0

나물반찬 12-11-15 06:24 IP : 7dd7fd35d8e236d
좀있음 템트두나온다는 말이 있던대요 ㅋㅋ 다들 지름신 오실듯
추천 0

나물반찬 12-11-15 06:25 IP : 7dd7fd35d8e236d
텐트 입니다 ....
추천 0