사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] Fop미라클 파라솔 각도 조절기

수초포인트 IP : 8846fb9f2a602f0 날짜 : 2012-08-01 22:14 조회 : 24019 본문+댓글추천 : 0

Fop파라솔 각도 조절기 오늘 구매 했내요
각도의 다양성이 돋보입니다 (좌우 조절 가능)

가로 바가 슬라이드형으로 굳이 대형파라솔보다 가벼운40인치이내의 파라솔이면 충분할듯

using_09394032
슬라이드형 발목좌대에 설치해보았씀니다
using_09420728
가로바가 길게 나와있는게 보이시죠 파라솔꽂이를 해의 방향에 관계없이 한곳에 고정해두고 햇볃을 완벽차단할수 있을듯

각도 조절기에 파라솔을 결합한모습입니다
파라솔 다리가 잘려있는게 보이실겁니다 그래서 파라솔 밑은 완전히 꾼의 공간이 됩니다
~
가장큰 장점은 각도 조절이 자유자재입니다 전후좌우 내가 원하는 방향으로 ^,~
Fop의 모든제품이 튼튼하고 올 스텐제품이라 묻지도 따지지도 않고 지르고 말았씁니다

using_100132100
마지막으로 파라솔 꽂이 입니다

담주쯤 현장에서 사용해보고 장단점 정리해서 다시올리도록 하겠읍니다
오늘은 월님들께 하루라도 빨리 자랑하고싶어서 서둘러 보았구요
장비가 맘에들면 자랑하고 싶은마음 잘들 아시죠 ^,~
연이은 폭염에 월척횐님들 건강한 출조길 되시기 바람니다
추천 9

1등! 안졸리나졸리 12-08-01 23:25 IP : ec33a1aa05b2985
드디어 나왓군요..

멋집니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 세워도 12-08-01 23:32 IP : 8423d7ce433324c
아이고...벌써 구입하셨네요.
사용해보시고 장단점 확실히 부탁드려요.
저도 조만간 지를듯..
꼭부탁드립니다 ㅡㅡㅡ**
추천 0

3등! 배불때기 12-08-01 23:34 IP : 7293545606d3b50
가격이 착합니까???
추천 0

수초포인트 12-08-01 23:47 IP : 8846fb9f2a602f0
글쎄요 ^^
저는 모든 제품 구매할때 가격보다 값어치를 하는가를 먼저 생각하는 일인입니다
값어치 이상 제품이 맘에 들면 착하다고 생각하구요 ^^
추천 0

망치㈜™ 12-08-02 00:03 IP : 1978cfe6c854340
드뎌 나왔군요 작년인가 시제품보구서 반했는데..^^
추천 0

세워도 12-08-02 00:03 IP : 8423d7ce433324c
좋은말씀이네요...
가격보다 값어치!
아무리 싼가격이라도 값어치못하면 구입할 필요가 없지요.ㅡㅡ*
추천 0

쌍마™ 12-08-02 00:14 IP : bb58f7ddf903b54
헉! 미라클에서 또 편의용품이
나왔군요

잘보았습니다

필드에서 사용을 해보면 더 편할것
같습니다

필드사용기도 부탁드립니다

궁금한건 미라클 좌대에만 가능한지
아닌지?

각도 조절기와 파라솔 함께 구매인지
타 파라솔도 호환되는지?

그리고 가격은 얼마인지? 궁금합니다

노지필드사용기가 빨리 올라오면 합니다

하나 지를것 같은 불길한? 에감^^~
추천 0

수초포인트 12-08-02 00:28 IP : 8846fb9f2a602f0
쌍마님 불길한 예감은 항상 맞는다는게 희안하죠 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-02 05:43 IP : aacf1f72b9f85f4
혹 슬라이드 줌기능 사용시 발판 반대방향 으로 파라솔 설치하면 너어 가지 안나요? 고정끈 사용?

제품은 깔끔한게 좋아 보입니다.

실 사용기 또 부탁드려요
(@@@물러가라 지름신ㅡ.ㅡ####)
추천 0

갑바님 12-08-02 08:45 IP : b9733e5cc6ecd08
맘에드네요 전 담주에나 받겟네요..
멋지네요
내가먼저 올릴라고 햇는딩요..
추천 0

비상 12-08-02 09:26 IP : 8abf234111a814f
40인치 이네의 파라솔이라 함은
중층용파라솔을 말씀하시는것 같은데요.
필드에서요즘47,50인치형 파라솔이 대세인데
위의각도조절기는 넘약한거 아닌가요?
사용해보시고 사용기부탁합니다.
추천 0

어당팔이 12-08-02 09:36 IP : 224129427873cd4
우와~~~ 또다시 멋진 작품을 만드셧네요..^^

완전 사고싶다는...ㅋㅋ

아직 홈피에는 업데이트 안되어 있네요...

아 급 땡깁니다..ㅋㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-08-02 09:50 IP : 909e6c65146fa6f
어제낚시갔다 파라솔 각도조절기 필요성을 절실히 느끼고 하나구입하려했는데
급 땡기네요! 좋아보입니다. 쌍마님의 질문에 답좀해주세요
저도 궁금한 사항입니다.
추천 0

수초포인트 12-08-02 10:20 IP : 8846fb9f2a602f0
미라클 좌대 아니어도 되구요 (두더지 사용등)

각도 조절기만 구매하시면 모든낚시용 파라솔 호환되구요
현제 사용중인 파라솔 사용하시면 됩니다 ^,~

비상님 제가 40인치 이내면 충분할거같다고 한건 결코 조절기가 약할거갇아서가 아니고 ~~
줌기능이 있어서 작은파라솔로 원하는그늘을 만들수 있을거같아서 그런겁니다 ^^
추천 0

쟈스민™ 12-08-02 17:33 IP : 669552053f55fbe
드뎌 나왔네요
한번 공장에 가봐야 겠네영
추천 0

빼빼로 12-08-02 20:16 IP : da28467f0258b8c
지발 좀 올리지 마이소~수초포인트님요~ㅎㅎㅎ

또"지름신에 질러라말입니까요.?

발목좌대 슬라이드로 또"업시키고 있는디~

파라솔 각도기 뭐 우짜라꼬예~ 발목좌대에는 아주 굿이겠넹~

헤휴~나 돈없시유~ㅋㅋ

일딴은 잘보고갑니다요~^^*
추천 0

창강 12-08-02 21:04 IP : 6dbc7681d89c7ec
아~아~ 저는 어제 부품구하러 갔다가 슬라이드형 발목좌대랑 파라솔 각도조절기 보구,,그만 !!
첫눈에 반해 질렀습니다. 근데 대기순번이 한 200번쯤 된다네요 ㅋ

파라솔두 새걸루 장만했는데..언제나 받아볼지..기다려집니다.

이번주는 그렇다 치구 담주정도에 받으면 참!!!!조은데...
추천 0

무지개짱 12-08-03 13:09 IP : 09c125add3103f1
아~~~못볼걸 또 보고말았네....이놈의 지름신....

잘보고갑니당...^^
추천 0

갈채님 12-08-06 18:31 IP : 7a26fcf1244c2d5
나두 얼렁 에약 해 놓으야긋다,,ㅎㅎㅎ
요즘 미라클 주문이 밀려 좀 기다려야 물건을 받아 볼수 있겟더라구요,,,
물건 하나는 아주 야물게 만들어요,,,ㅎㅎ
추천 0

당첨 12-08-08 10:19 IP : 1556217f421e2fc
보기에 좋은데,낚수꾼들 짐만자꾸 늘어나니 낚수같다 오면 녹초가 됩니다.
그래서 이제는 대물낚시 접을려고 합니다.
낚시는 사실 내저고 내저를 질길여면 우선 즐거워야 하는데 다대편성에 이런저런 장비에 벌써 꾼은 지치기 시작합니다.
이제는 우리도 낚시문화를 개선 해야 할때가 아닐는지요..누군가 붐을일으킨 다대편성의 낚시가 저수지등의 오염도 더 많아지고 건강또한 많은 것을 생각 해볼때 입니다.
추천 0

붕어날자 12-08-09 11:24 IP : 1771c726eed3bff
잘보고갑니다~
추천 0

천장에찌 12-08-09 11:50 IP : 21ce0020a4e6394
드뎌 나왔네요...
저 모양으로 만드려보려고 버린 파라솔과 스텐인레스 파이프가 도데체 얼마였는지...
그저 인내심 가지고 조금 버티면 다 만들어 주실것을 .....
추천 0

구달 12-08-09 17:36 IP : 9c38dd113549b55
예약이 많이 밀려 있네요^^*
참고로 아래봉은 옵션이구요,그린비 2층 파라솔같이 연결부위가 똑딱(?)이 버튼 형식은 호환이 안되는것 같으니
아래봉까지 구입하시던지 호환가능해지도록 보완되면 구입하시도록 하셔야 할것 같습니다.
추천 0

창강 12-08-10 13:46 IP : c47c9818dab5f2a
어제 드뎌 !!!! 물건을 받았습니다.

낼 춘천댐 가서 현장사진 되면 함 올려보겠습니다.
올려보질 않아서 잘 될지는 장담 못합니다. ㅋ

저는 아이폰을 쓰는데 올리거면 어케해야 하는지 ???
추천 0

산여울 12-08-22 06:02 IP : 0202c6d253d2594
훌륭한 제품같습니다,
일반 노지에서도 현재 사용중인 일반 파라솔 꽂이에도
사용가능한지요
무개의 중심으로 땅에 곶아 사용시 지탱해주는지 모르겠네요.
완전 대박상품이었으면 합니다
추천 0