사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클.12단 중좌대 .강진사초호 ..

갑바님 IP : 84022b093f0a31f 날짜 : 2012-08-12 15:37 조회 : 10922 본문+댓글추천 : 0

바람이 마니부네요..

날이 더우니 옆조사님들 안보이네요

밤에는 미친@과 바람? 자것죠?

죽이네요..파라솔이 햇빚이 안가려져서..
멋져부러.
파라솔이 바람에 버텨줄려나..
바람이..ㅜㅜ
다른방향에서 한컷..
물이 넘칠라나..

장비가 뽀대는있죠..

ㅋㅋ ..오른쪽..
ㅋㅋ 왼쪽..
이분은 119피싱 사구팔 팀장님 2박째..추산님 홧팅

추산님 헛챔질 ..날씨 대가리 벗겨지네요

죽인다 죽여..ㅋㅋ

추천 3

1등! 수초포인트 12-08-12 17:12 IP : 32cb506ece81013
물결이 시원해보이내요
좌대도 튼실하고 근데 파라솔이 고생을 하내요 ^^
이제는 평년기온으로 내려간다고 합니다
안전하고 즐거운 출조길 되세요 ^^
추천 0

2등! 낚앤락 12-08-13 10:36 IP : dcbfb0fe6a21860
우와~~완전수중전이시네 튼튼해도 조심하세요
추천 0

3등! 사크레인 12-08-14 02:28 IP : 3d5c862a2c2fb97
뽀대는 나는데
철핀없이도 안정이되어야 하는데
낚시대마다 철핀을 해야 하니
그게 이싑네요
추천 0

세워도 12-08-14 08:57 IP : da3d26d59bed4d4
한 뽀대합니다!ㅎ

뭐니뭐니해도 붕어도 뽀대나야하고,

장비도 뽀대나야하지요.~^^~
추천 0

초보낚시꿍 12-09-27 19:28 IP : 3c9eb4a2b0392dc
아 미치겟내요 지를까말까 고민중ㅠ
추천 0