사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] FOP 파라솔 각도조절기 사용 후기

창강 IP : 6dbc7681d89c7ec 날짜 : 2012-08-14 16:12 조회 : 11322 본문+댓글추천 : 0

using_04021666
지난 주말부터 춘천댐 고탄낚시터에 있었습니다.
햇볕과 비가 아주! 다양한 각도에서 바람을 타고 들어왔는데요
FOP 각도조절기 덕분에 아주 쾌적하게 3박하고 왔습니다
파라솔은 45인치보다 작은 사이즈인데 각도조절기가 내부에 여유있는 공간을 제공해 주고
좌우로 회전조절이 수월해 시시각각 변하는 비와 햇볕을 피하기 쉬웠습니다.
마지막으로 튼튼!!함은 말할나위 없고요

암튼 요거 정말 물건입니다
매우 만족!!!!!
using_04024640
낚시사랑에 올려진 떡!! 52센치입니다 ㅋ
뒤쪽의 파라솔 각잡은거 보이시죠??
using_04025875
요건 덤입니다.ㅋ
물고기를 탐하다가 다리에 바늘이 걸린 오리를 랜딩중입니다..ㅎㅎ
추천 1

1등! 수초포인트 12-08-14 17:39 IP : 32cb506ece81013
청강님 물맑은 곳에 다녀오셨내요
날도 더운에 오리백숙으로 체력보강 하시면 되겠내요 ^^
저도 각도조절기 구입만하고 사용을 못하고 있는데 ~~~
요번주 화욜날 출조하려고 했는데 예보에 악천우라고 해서 날씨만 보구있씀니다
안출하세요 ^^~~~
추천 0

2등! 수초포인트 12-08-14 17:42 IP : 32cb506ece81013
사용기 보고나니까 목이 아프내요~~
1번사진때문인가???ㅎㅎ
추천 0

3등! 나신꾼 12-08-14 17:47 IP : b1ccf158f76f7f2
공간 활용하기도 아주좋아보입니다
가격과 어느정도 튼튼한가 궁굼합니다?
추천 0

산여울 12-08-15 06:21 IP : 5274a15aa80a1ed
정말훌륭해 보입니다.
구매는 할수있는지요?
가격과 구매방안좀 알려주세요
필요하구요, 동오회 회원들에게도 함께 구입하게요.
청수 솟대을 사용하나 무개 가 쏠려서 아주 불편 조금만 바람있는
곳에서는 불가 지면에 팩을 단단히 박지않을시는 절대 사용불가하구요
추천 0

창강 12-08-15 09:04 IP : 6dbc7681d89c7ec
어제 올려놓고 피곤해서 여태 자느라... ㅎㅎ

수초포인트님 엉덩이 들썩거려지겠네용 ㅋ

스마트폰 사진이고, 또...제가 조행기 첨 올린거라 초짜냄새가 납니다 이해해 주세요

산여울님 당근 구입 가능한 제품입니다 가격은 제가 슬라이드발목좌대랑 같이사서 ...

홈페이지 알려드릴게요 전화문의하시기 바랍니다.

http://f-onepoint.com/main/index.php? (고객센터 032-777-4448입니다)
추천 0