사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이번에 장만한 크루션받침틀...

올해도꽝 IP : 2cc22254964e800 날짜 : 2012-08-19 22:05 조회 : 23478 본문+댓글추천 : 0

점보받침틀 쓰다가 아는 지인분께 넘기고
크루션받침틀신형 나왔다고 해서 세심히보고 이번에 장만 했습니다
너무 만족하고 잘쓰고 있구요.. 전이제까지 점보가 최고인줄알고 잘 사용했는데.. 무게가 넘무거워서...
크루션받침틀을 써보니 점보가 부럽지 안네요.. 퀄리티도 그렇고 더 좋네요...
가격도 점보에 비하면 반값정도 밖에 안되고 아주 만족하고 쓰고 있습니다...
나온지 얼마 안되어서 제가 여러번 사용을 해보았습니다... 장단점을 올리겠습니다...
장점
1/ 우선뽀대가 넘좋습니다. 디자인이 우수
2/ 제품퀄리티가 좋습니다...
3/받침대꼽는 방식이 너무간단하고 돌아가않고 마감도 깔끔합니다.
4/높낮이가 잘됩니다..48대도 그냥돌리면 잘됩니다.
5/제가볼때 평생을 써도 변형이 없느재질이네요... 그냥 막 쓰고 물만 한번 뿌리면 새거 되네요...
6/무게가 가볍습니다.
7/받침대 주걱부분이 타받침대와 틀리게 짧은받침대 용으로 나와서 주걱안쪽각을주어서 낚시대가 안착이 잘됩니다.
8/태풍이불어도 뭉치돌아갈릴은 없을것 같네요.. 넘 짱짱하네요..
9/뭉치뒤에 바늘걸이가 있어 넘편리 합니다..철수시.....
10/강한바람에도 낚시대 이탈이 없네요...

단점은 아직까지 써본결과 잘 모르겠구요...더 써봐야죠..
이상 사용기입니다...
낚시가서 사진찍은거 몇컷올립니다...

추천 3

1등! 올해도꽝 12-08-19 22:08 IP : 2cc22254964e800
상단 2장사진은 인터넷에서 퍼 왔습니다
추천 0

2등! 김이사 12-08-19 23:51 IP : 18cb8a906d993de
사용기에 있는 뒤꽂이 형태와 인터넷상의 뒤꽂이 형태가 다르네요?
어떤게 맞는건지...?? 색상도 좀 다르네요
추천 0

3등! 전라도랑께 12-08-20 09:53 IP : 6099404a304285d
가격및 구입처 알고싶습니다!
5단 분리형은 없나요?
어디가서 봐야 알수 있나요?
5단 분리형이어야 좌대 안에 수납이 가능할거 같아서요!
추천 0

淸淵 12-08-20 10:55 IP : e28c27336aa0da6
깔끔하게 만들었네요
다만 헤드 간격만 조금 넉넉하게 만들어주면 좋은데 다들 저렇게 좁게 만드네요
추천 0

풍뎅이2 12-08-20 12:33 IP : dc1ff0b2e74eada
구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낚선 12-08-20 17:47 IP : d8f1f940a86970e
스마트와 비슷한데 좀더 고급스럽네요
가격이 꽤 하겠네요^^
추천 0

라미 12-08-20 20:03 IP : 49ae1e839e3495d
스마트하고 완전 틀린것 같은데요
추천 0

498저격수 12-08-20 20:43 IP : acfa91ecaa452f4
단점은 5단 분리가 안되는것과 비싸다는것이 있네요.

기능은 현존 최상급이라 말할수 있겠구요.
뽀대도 최상급이구요.

멋쪄요
추천 0

1사단☆붕애수색 12-08-20 21:44 IP : 8da942bea5bb0e0
행*낚에 판매중인걸로 알고있습니다
추천 0

라미 12-08-21 09:24 IP : 24d220087cd2e02
다음까페에 크루션에 자세한정보 나와있네요... 거기서도 판매를하네요.....
추천 0

찌생찌사 12-08-21 15:54 IP : bb4a1cfa3f94937
제가볼때는 뉴 스마트네요 ㅋㅋ
추천 0

홍스™ 12-08-21 23:35 IP : 2ae475ebaa7d196
그래도 점보에 비교하는건 무리가 있다고 봅니다
어짜피 점보 이미테이션 제품 아니겠습니까
추천 0

새우사랑 12-08-22 21:51 IP : c59eeb8f673d54e
이참에 저도갈아타볼까요 이놈에장비병....
뽀대도 괜찮고 무게도 가볍고 사진상으론 맘에드네요
추천 0

택공이 12-08-28 19:12 IP : 10672e307eeca0f
잘보고갑니다..
건강들하세요...^^
추천 0

一當百 12-09-11 20:51 IP : 058b573969932f5
침만흘리네요....으흐
추천 0

하늘을날아라 12-09-19 10:45 IP : 4aff475ff47c08a
깔끔한데요 우경과 비교좀 해보구 구입해야지..
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

초보낚시꿍 12-09-27 19:29 IP : 3c9eb4a2b0392dc
좋내요ㅠ
추천 0

소룡 12-10-11 16:36 IP : 14e0491f308754d
우...눈버렸읍니다 ^^;;
받침틀만 2개 보유 ㅡ.,ㅡ;;
참아야 하느니라...
추천 0

나물반찬 12-10-19 10:32 IP : b1da8d7226bcc0e
좋은 정보 잘보고 갑니다...
추천 0

설악동 13-10-18 12:23 IP : 4888de63d521f73
멋집니다.
추천 0