사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클 우경,대륙 좌대용각도연장발...

하늘아래ㅡ땅 IP : eece6c7d0dc328e 날짜 : 2012-08-25 11:27 조회 : 16869 본문+댓글추천 : 0

기존 좌대연장발!

뉴 좌대(각도)연장발...

차이점이??무언지 아시겠지요!
각도조절이가능하게 되었네요!

나사 보이시지요.요게 특허?네요!
쪼으면 올라가고 풀면 내려가고...
한대,한대 올리는것보다 시간절약이된다는!

좌대에 설치...

각도조절 엄청나지요!!
우경,대륙제품 전용 연장발이네요!

설치후 모습입니다!
예전에는 허리를최대한 굽혀서 사용했는데
업그레이드 제품은 각도조절기가있어
허리가 편안한 느낌이나네요!

저도 어제받아서 실제사용은 아직못해봤는데 사용하고난뒤 장단점을 한번더올리도록하겠습니다!
허접한 사용기였습니다!
첨 사용기써보니 앞뒤가 영~안맞네요.
이해해 주십시요!~^^~
추천 3

1등! ㈜꿀갈비 12-08-25 13:17 IP : d98c847ebbc4703
아이디어가 정말이지 굿 입니다 ( 저렇게 되는줄 알았으면 ㅠ.ㅠ )
좌대 미라클과 스마트 두개 고민하다가 스마트로 갔는데...
미라클만 보면 후회가.... 그래도 물가에 가면 스마트도 나름 만족입니다
추천 0

2등! 뻘뻘 12-08-25 14:52 IP : f075b24840b4547
저게 받침대랑 낚시대 장착하면 앞으로 받침틀이 어느정도
제껴지지 안을까요?사진으로 보기에 좀그럴꺼 같네요
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-25 16:17 IP : 24fafc82d222a3d
뻘뻘님.반갑습니다!
쪼임나사부분을 다풀어도 다른레바가
잡아줌으로 별문제가 없구요,
90°보다 약간더가면 더이상 꺾이지가 않으니 받침틀 쏠리는 걱정은 안하셔도 된답니다!^^~
추천 0

배불때기 12-08-25 17:46 IP : 7293545606d3b50
사용후기가 기대 됩니다..
추천 0

핸써미 12-08-25 18:21 IP : 675d854b59ff299
사용하시고 후기 부탁합니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-08-25 20:31 IP : 3fa3fe62019d0d2
미라클 정말 대단하네요!
사장님도 정말친절하시더라구요
다음에는 또 어떤 작품이나올지 기대되네요
추천 0

태팔꾼 12-08-26 10:52 IP : 0c89465ceeb7fb6
부럽습니다..
추천 0

단풍골붕어 12-08-26 21:40 IP : aa6094c8d186396
참. 아이디어가 좋군요ᆞᆢᆞ

미라클 조구사 번창하실거 같은 느낌이~~

새도우님 추천 드립니다~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-27 12:46 IP : 7466ab10f7d3444
흠~언제이런걸 올렸지........^^

잘보고갑니다~세워도님~^^

부럽당~^^
추천 0

수초포인트 12-08-27 15:16 IP : 2866d8b45c79d3c
하늘님 모든준비 끝나셧으면
출전하셔야죠 ^^
실 사용기 기다림니다
즐거운 출조길 되세요 ~~
추천 0

윤아아빠 12-08-29 17:02 IP : 9bf8859216fdd14
부럽습니다.
추천 0

장커피 12-08-29 21:42 IP : 6032b00f0540e47
축하드려요 잘사용하세요
추천 0

초보낚시꿍 12-09-27 19:27 IP : 3c9eb4a2b0392dc
궁굼햇는대 감사합니다
추천 0

에셈세븐㉿ 12-10-18 04:11 IP : 521efc8f01e0fc4
가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0