사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 텐트 이벤트하는 트라이켐프사장님.....

하뉘바람 IP : 02b762ba992909c 날짜 : 2012-11-09 17:34 조회 : 10127 본문+댓글추천 : 0

처음 원문은 트라이캠프회사에서 임의로 월척안에서 이벤트 하는것 같아서
글을 올렸습니다.
헐 오해가 운영자와 협의 되었답니다.
트라이캠프 탠트 사용자분들 많이올리시고 상품 받으시길....
글올린 모든분들께 매트 드린다하니 사용하시는 분들 어서 올리시길....
이글은 한시간 후에 삭제 하도록 하겠습니다.
저는 몸둘바를 ........
추천 2

1등! 다윤아빠 12-11-09 17:40 IP : 9d6876287a23b6f
텐트 후기보다 월척 회원들에 한해서 파격가 세일 한번 진행해 주시죠.

사고는 싶은데 가격이 좀 걸리네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 경주발™ 12-11-09 17:44 IP : 65db449729b3a63
어쩌다보니,,, 하뉘바람님께,, 눈꼴시럽게 보이게 되는 행동.
첫 스타트를 제가 했네요. 그냥 남일처럼 보고 넘어가주세요
....

월척에는 어떠한 광고도 허용되지 않는다
라는 말씀은 누구에 생각인지요?
월척사이트 광고배너들은 어떻하실건가요??
제가 알기로는 월척과 계약하고 광고하는걸로 들었는데 아닌가요?
마음대로 광고배너를 올릴수 있지는 않을건데요...

당연히 월척과 협의를 했으니, 광고배너도 올라오고, 월척사용기를 언급했을것이라고 봅니다.
그게 아니라면 하뉘바람님이 나서지않아도 알아서 운영자가 처리할 일 이겠죠.
추천 0

3등! 하뉘바람 12-11-09 18:02 IP : 02b762ba992909c
- 월척에서의 활동시 아래와 같은 경우는 1차 경고와 게시물 삭제, 지속될 시 아이디 또는 아이피가 차단될수 있으니 유의하여 주시기 바랍니다.
1. 타인에 대한 비방, 욕설, 인신공격, 근거없는 유언비어 유포, 상업적인 광고글 게제 등을 하였을 경우

경주발님 회원가입할 때 서비스 이용약관 않읽을셨습니까?

안그래도 운영자에게 문의 했습니다.
눈꼴시럽게???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말이 좀 심하신거 같은 생각 안드십니까?
글올린사람 탓하는게 아닙니다 시킨사람을 탓하는거줘...
추천 0

다윤아빠 12-11-09 18:21 IP : 9d6876287a23b6f
ㅇㅇ 경주발님은 아무 문제 없으세요.

저도 만약 트켐 사용자였다면, 그 광고 보고 아마 사용기 올렸을겁니다.

내가쓰는 물건 사용기 올리면, 상품준다는데 누가 마다 하겠습니까?

단지 하뉘바람님께서는 이 이벤트가 월척에서 공식적으로 허용이 됐는지 아니면, 독단적으로 트켐에서 진행한건지에

대한 말씀을 하시는 것이죠.

솔직히 경주발님 사용기 보고 트켐에 살짝 흔들렸네요. ㅎ 사용기 잘봤습니다~
추천 0

트라이캠프 12-11-09 18:25 IP : f781e5c0b9d57af
안녕하십니까 하뉘바람님, 트라이캠프입니다.

먼저 본사에서 진행한 이벤트부분에 대해 관심과 충고에 진심어린 감사의 말씀을 전합니다.

본사가 진행한 이벤트의 가장 큰 목적은

본사 제품을 직접 사용하시는 고객분들의 올바른 제품 사용방법의 정보를 다수에게 전달하고자 함입니다.

또한 월척사이트에서 이벤트를 진행함으로 객관적인 판단기준이 될 것으로 여겨지며

판매 및 광고성 글이 아닌 순수한 고객님들의 의견을 듣고 싶어 진행한 이벤트이오니

본사의 진심을 약간이나마 알아주셨으면 합니다.

-참고로 이벤트는 10월 26일에 시작하여 이미 15일이 경과된 이벤트이며

오늘 처음 사용기가 올라왔습니다.-

조사님들의 환절기 감기 조심하시고 건강합십시요!
추천 0

하뉘바람 12-11-09 18:45 IP : 02b762ba992909c
경주발님 결코 경주발님을 탓하고자 글올린거 아닙니다.

이벤트 하는지 저도 월척을 매일 들어오지만 오늘 알았습니다.

저또한 텐트가 회사창고 있다가 자제에 눌려 파손되서 탠트를 알아 보고 있는 상태입니다.

트라이캠프가 눈에 많이 들어 온것도 사실입니다.

경주발님의 사용기 보면서 많은 도움도 됐습니다.

경주발님을 탓하고자 올린글 아니니 오해 마시길 부탁드립니다.

경주발님처럼 단순 이벤트로 알고 글올렸는데 운영자의 방침으로

불의익을 당하실거 같아서올린 글입니다.
추천 0

하뉘바람 12-11-09 18:46 IP : 02b762ba992909c
트라이켐프 관계자분께는 쪽지로 질문 드리겠습니다.
추천 0

아트피슁 12-11-09 19:50 IP : f6446e02db4c497
저는..다 좋은데 가격좀..내렸으면..하는바람이...
추천 0

다윤아빠 12-11-09 20:20 IP : 9d6876287a23b6f
트캠사장님~할인좀 팍팍해주세요~~~~오~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-11-09 20:27 IP : 02b762ba992909c
댓글때문에 삭제할수가....ㅎ
추천 0

경주발™ 12-11-09 21:46 IP : 65db449729b3a63
저도 전혀 나쁜뜻 없고, 그냥저냥 할말만 했어요~
감정무 로 읽어주시면 됩니다^^
추천 0

광산 12-11-10 01:46 IP : 1ff0d5a71815ffd
트라이캠프 20H사용하고있는데 사장님께 한가지만 건의할까합니다.
다른부분은 대체적으로 만족하고 사용하는데 한가지 아쉬운 부분이라면
폴대 관절부분에 토시를 끼워 관절부분도 보호하고 안전상에 도움이
될거라 생각됩니다.
추천 0

에셈세븐㉿ 12-11-11 16:09 IP : 521efc8f01e0fc4
트켐15사용자인데요..

미니후라이 좀 만들어야지

전체 후라이 안치면 이슬이 뚝뚝..
추천 0

일투이어 12-12-05 18:41 IP : 25b7e3cab557543
저도 하뉘바람님 처럼 글 올리려다 혹시나 해서 검색했는데
욕들을 뻔 했네요. ㅎㅎ
작지만 상품이 걸린거라 100% 신뢰가 가진 않습니다.
물론 제가 사용자라도 이벤트에 참여했을거 같습니다.^^
추천 0

물가의마법사 13-04-06 02:51 IP : 7c69b9a60d71fe8
아주도배을했더군
월척이여
트캠홈피여
추천 0