사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 나의아방궁 트라이캠프20h~

비익조 IP : f4cedfcfb6001db 날짜 : 2012-11-13 23:02 조회 : 23830 본문+댓글추천 : 0

using_10172749
사용기는첨이라 허접하더라도용서를...^^;우선바닦시트설치입니다합니다.냉기차단과지저분한곳에서는 텐트바닦을 깨끗히사용할수잇을것같습니다

using_10220580
네군데 모서리에 고리만걸면 설치가 쉽게 할수있습니다
using_10234274
의자놓을수있는 부분만 개폐가 될수있도록 되어있습니다(좀 지저분 하네요..죄송^^;)

using_10253446
여기를 돌리면 텐트높낮이를 조절할수있습니다..네군데 다 동일합니다

using_10270440

using_10272531
후라이고리부분 입니다...박음질부분이 좀...ㅠ 천을 하나 더 덧대어 만들어주시면 하는부분입니다

using_10292765
강풍에 후라이가 볏겨지지 않도록 관절부분에 후라이를 묶을수 있도록 한 부분 입니다

using_10310716
한번 더 내부모습입니다 옆으로 50cm늘어난 부분입니다

using_10343924

using_10350564
개조한 야전침대?설치후 침대밑과 늘어난부분에 짐들을 채워넣어도 의자놓을수있는공간이 남습니다

using_10372949
쟈크처리로 프론토캠설치가 간편합니다

using_10383887
발판사용으로 프론트캠부분이 땅에 밖을수 없을때..받침틀여의봉에걸어서 사용 합니다 두번감아걸면 강풍에도 볏겨지지않습니다

using_10403599
대륙 자미와로 앞부분이 쳐지지 않게하고 다리부분의공간을 확보 합니다

using_10442774
옆부분에 나의개인주방공간도 설치^^ㅎ

using_10531244
발판위에 프론트캠설치완성 입니다..^^

6개월정도 사용해본결과 트라이캠프20h는
낚시텐트종류상...대형텐트에 속하므로 2박이상 장박낚시와 어린자녀와 출조시 빛을 발합니다 ...
또 저 처럼 편한 잠자리를 원하시는 조사님들은 트라이캠프20h을 추천해 드림니다
첨으로 올린거라 허접해도 양해 바람니다~~~
추천 17

1등! 맥스웰2 12-11-13 23:46 IP : 7ecfcf223dede98
상세한 사용기 감사합니다^^
추천 0

2등! 후니네 12-11-14 01:29 IP : 9c525f550f0d0c5
멋지네요~ 저도 트라이캠프 fsd-20h 사용자인데, 아방궁을 꿈꾸고 있습니다 ㅎㅎ
야전침상이 탐이나는군요,, 저는 와이프랑 같이 캠낚을 즐겨해서 에어매트를 구비하였습니다.
바닥에서 올라오는 냉기가 완전차단되어 넘 만족하면서 쓰고 있어요~
최종목표는 접이식 수상좌대를 만드는게 꿈입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-11-14 02:43 IP : 7466ab10f7d3444
오호~비익조님 이런사용기를 다올려주시고~ㅎㅎ

야전침대 제거도하나 맹글어 주세유~^^

잘보고가유~^^
추천 0

붕어와춤을 12-11-14 08:05 IP : d646971eb2f2fea
사용기 잘 그렸습니다.

잠자기 좋은 텐트 자동빵전문 텐트!

추천 드리고 갑니다.
추천 0

그림자™ 12-11-14 08:47 IP : 267aa13cc3139ec
전 구입해놓고 한번도 사용안했습니다.ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-11-14 09:28 IP : a23e4570baf9f9f
자기 위한 텐트네요..

자동빵을 원하시는 분들께 추천 드립니다..

언제 4짜 자동빵 해볼려나...ㅠㅠ
추천 0

둠고 12-11-14 09:32 IP : 34f95699633c6d0
굿~ 입니다 ㅎ ㅎ ㅎ

저도 발판사용하고있는데...ㅎ ㅎ ㅎ

저도 프론트캡 안쪽에 발판 설치해서 사용하려고 구상만 하고있습니다 ㅋㅋㅋ

어제 출조를 갈지...ㅜㅜ
추천 0

★투투★ 12-11-14 11:09 IP : 851496b9c11f396
사용기 감사합니다...

감기 조심하십시요~~~!!!!
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-14 11:23 IP : 02f9839f8544e9d
거의 모텔수준이네요 ㅎ 편할려면 장비도 그만큼 늘어나겠죠 ㅎ
추천 0

항상좋은날 12-11-14 11:46 IP : 925f88bea3dded0
자동빵모드로 가실려나봅니다
백고무신님 냄새가 살짝납니다
추천 0

미끼머쓰꼬 12-11-14 16:05 IP : 50276fe0d891bbc
비익조님....자동빵의 황태자입니다.....ㅋㅋㅋ....침낭을 보니^^^.....
추천 0

백구야 12-11-14 19:45 IP : 4ff54c2bef1766b
아방궁이 따로 없구만요 ㅎㅎㅎ
밤낚시 가서 맨날 자면 월순이 얼굴은 언재보남유?
잠자리가 넘 좋으면 고기 안낚고 잠만낚지요...
참!! 앞에 꿉어묵었는것 수리는 했남유?
ㅎㅎㅎ 통 구이 될뻔 했는뎅...
올 한해 수고 하셨구요 건강하세요
추천 0

마름 12-11-15 00:29 IP : b1f53dc49013896
공간이 허락하는한 최고 인듯 싶습니다.
추천 0

대물바램 12-11-15 12:33 IP : 69a96743c3dbdd8
부럽기만합니다...
상세한 설명 감사드립니다...
만들어 보던지. 아님 야전침상으로 할건지 조만간 결정할 랍니다....
추천 0

광산 12-11-15 18:37 IP : 1ff0d5a71815ffd
프론트캡까지 씌우면 자동빵 고수됩니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

금호강 12-11-15 19:14 IP : ab2891fdf44de3d
훌륭한 사용기 입니다
저도 트캠으로 개비해야겠습니다
잘 보았습니다
추천 0

계영 12-11-15 21:51 IP : b4cfe8d2159dcb5
침대가 압권이네요
경사에서도 사용할수 있고^^
저도 20사서 한번도 사용 안해봤는데
써봐야겠습니다
추천 0

대구심조사 12-11-16 08:27 IP : c169b2a42758c73
침대 없어 집에 있는 에어매트를 밑에 깔고 신발을 벗고 낚시를 즐겨 볼까 합니다.

토요일날 도전~~~~~~~~~ 해야 되는데 본가에 매트를 두고 왔네요 ㅜㅜ

상세한 설명으로 트캠을 구매 하실려는 분들에게 큰 도움이 될것 같습니다. ^^
추천 0

쌍마™ 12-11-16 10:40 IP : 3ca14ccac4fd308
사용기 이제서야 봅니다

선배님 아방궁에 쏙 들어가고 싶네요^^~

잘보고 가는 값은 추천으로 합니다
추천 0

금호강 12-11-16 10:48 IP : d2f85134de43c40
후라이 보조날개에 1면 정도
바람방향에 따라 탈부착 가능한
가림막 하나가 더 있으면
더욱 좋을 듯 합니다.
추천 0

비익조 12-11-16 11:59 IP : 9406ec9ed0ddc8f
금호강님 말씀에 공감 합니다...
주방공간에 보조 가림막이 하나 더 잇으면
바람불때.비올때 요긴하게 쓰일것 같습니다...
추천 0

붕잡 12-11-16 19:26 IP : a9898ce83533ce4
저와 구성이 비슷하네요~~ㅎ
자세한 사용기 추천 드리고 갑니다~~~
추천 0

부들지기 12-11-16 20:01 IP : 944335039dd24fb
익조님 트캠20에 야전침대에...
조화가 잠자기에 딱이네요
사용기잘 보고갑니다
추천 0

검은콩 12-11-17 12:54 IP : 6a637843630eae8
잘보고갑니다
추천 0

부처핸섬 12-11-19 09:41 IP : 663d60de850e146
저는텐트치면 숙면하게되더군요..ㅜ.ㅜ
추천 0

태양아빠 12-11-19 13:32 IP : f6446e02db4c497
좋....다...ㅠㅠ 부럽습니다
추천 0

말뚝쟁이 12-11-19 15:46 IP : 0425e64ce616610
캠핑과 낚시 동시에 즐길수 있을것같네요
멋집니다!부럽습니다!
추천 0

잉어사랑 12-11-19 19:42 IP : d8eae16d5c1ca73
와~ 좋네요
추천 0

강마을 12-11-21 09:33 IP : 5a2fe48b807917d
부럽네요.
추천 0

건들지마 12-11-22 13:20 IP : 8b5ba92d3074559
사용기 잘 보구 갑니다
추천 0

이헌구 12-11-27 19:58 IP : 35739b9d2d131bb
잘 보구 갑니다.
추천 0

★★★님 12-12-11 20:32 IP : bead307f045c1e5
굿
추천 0

살찐여우 13-01-13 19:47 IP : 4be2b72032f7c86
지름신 또 왔네요
추천 0

쵸록케미 13-02-11 22:19 IP : cece8392879f735
음....작년11월에 바낙스낚시텐트 구입해서 지금까지3번사용했는데
이랭....지름신에 유혹을 어찌합니까..ㅠ
추천 0