사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프 2013년 20h 사용기

천둥이나번개 IP : 860db5f0c2d1d57 날짜 : 2012-11-20 10:17 조회 : 20867 본문+댓글추천 : 0

기존 그린비 쓰다가 처분하고 트라이캠프2012년 구입할려구하는데 마침 2013년 신형이 나와서 구입했습니다.
얼마전에 구입한 2013년 20h로 하루 노숙 했습니다.
바람이 많이 불어도 네곳 팩 박고 이글루 덥고 난로 피우니 견딜만 합니다.
가격은 자주 욕하는만큼의 금액으로 구입했습니다. 이지시트 빼고 구입 했습니다.

낚시텐트 다 비슷 비슷합니다. 장단점은 다 있고요
트라이캠프 구입전에 본사에 전화 해서 구형과 신형 차이를 여쭤 보았습니다.
15h색깔로 바꾼이유 개선된점을 물어보았습니다.
색깔은 브라운로 바꾼이유가 혹시 원단에 이상이 있어서 아니냐고 하니까
그런건 아니고 브라운 계통이 보기도 좋고 유행에 들 민감하다고 하더군요
여러곳 지적한 프론트 비세는곳 방수코팅처리 하고 바닥이 접치는 트임 여러가지 말씀하는데 그렇게 확 바뀐건 아니라고 봅니다.
홈페이지 들어가보면 상세히 나와 있습니다.
2013년 트라이캠프20h 좋은게 안쪽 에 가방 넣고 물건을 잔뜩 넣어도 된다는거
공간이 넓고 높이도 딱 그정도면 좋네요 뽀대가 나더군요
그린비는 꼬깔모자 쓴것처럼 높았는데
아무래도 우풍이 좀 적지 싶습니다.
나름 만족합니다. 여러텐트 망설이다가 구입했는데 이정도면 괜찬다고 생각합니다.
허접한 사용기 아닌사용기 였습니다.

추천 17

1등! 다윤아빠 12-11-20 11:30 IP : 9d6876287a23b6f
아따 정말 땡기네요.ㅎㅎㅎ 얼마주고 사셨어요???

살짝 귀뜸부탁드립니다. 안그래도 매직플러스3 처분하고, 호봉 소짜쓰는데 좀 작아서

바꿀라고 하는데... 흠흠...고민고민...
추천 0

2등! 경주발™ 12-11-20 12:34 IP : f56ef9d5fa1fab0
20HR 도 색상이 15H랑 동일하게 나왔네요^^ 정말 이쁘네요
좋으시겠어요 ~
추천 0

3등! 호구클럽낚수꾼 12-11-20 12:44 IP : d4054849f23a59d
사용기 잘 보았습니다.
다윤아빠님 가격 눈치 못채신것 같습니다.
본문에(자주욕하는 만큼의 금액에 구입했습니다)있는데요...
붕어 6치...
추천 0

다윤아빠 12-11-20 12:57 IP : 9d6876287a23b6f
헉... 그게 그말이였군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 구입처좀 알려주시면 감사드리겠습니다. 가격 괜츈하네요????
추천 0

좋은데이 12-11-20 14:14 IP : 709ce17b06e5c4c
써본중 트라이 최고지요~ ㅎㅎ

추천하구갑니다
추천 0

말뚝쟁이 12-11-20 16:15 IP : ee63d36232327c2
가격이~~~아~~~
잘보고갑니다
추천 0

발발할매 12-11-20 16:48 IP : a3fb23eb7237551
추천 누르고 갑니다~~
추천 0

애무부장관 12-11-20 17:20 IP : 46a40c3128cf871
좋아보입니다
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-20 19:44 IP : dde8a49dfc80e94
튼튼하고 아늑해보입니다
추천 0

무뉘만조사 12-11-21 17:18 IP : d3d2c21cf64b546
헉! 욕을 하심 아니됨니다.ㅋ ㅋ
추천 0

후니네 12-11-21 23:10 IP : 3cfa456f8a205fd
바닥이 골드피그먼트 재질이네요,, 냉기 및 습기 차단으로 탁월할거 같긴한데,,
무게도 그만큼 늘어나지 않나요? 사용하시는분들 어떤지 궁금합니다
추천 0

밤이슬맞으며 12-11-22 10:42 IP : 1788203d26a67e5
좋네요 코베아색갈로바뀌었네요 추천
추천 0

나는나예요 12-11-22 11:27 IP : 2a44e4a503a0aca
좋아보입니당~~~
추천 0

졸음낚시 12-11-22 16:39 IP : da7fc73fed939c0
좋네요 잘보고 갑니다 많은 도움이 될듯 합니다.^^
추천 0

광산 12-11-23 04:25 IP : 1ff0d5a71815ffd
넓고 좋아보입니다.
추천 0

에셈세븐㉿ 12-11-23 10:30 IP : 521efc8f01e0fc4
가격이 전체적인 쇼핑물이 육자문두입니다.ㅎㅎ
추천 0

대물망태기 12-11-23 12:44 IP : 877f301fc19e999
좋은정보 감사합니다
저도 바꾸고 싶네요
추천한방꾹~~~
추천 0

카스트로폴리스 12-11-23 18:44 IP : a4e17da825abd33
15HR쓰는데 저는 글쎄요...입니다...
분명히 뽀대도 나고요...나름 바람 좀 불어도 버텨주는건 맞습니다.
근데 제가 뽑기 운이 없어서 그런지 Fry Tent 연결고리부분 찢어지고요, 지붕부분에 박음질 잘못되어서 천쪼가리 튀어나오고요. Inner Tent 뒷문쪽 송곳으로 구멍뚫은듯 4곳이 있습니다. 방충망도 찢어졌죠...
사용 1회하고 접다가 Head고정핀 박살났습니다.^^(제가 접다가 무리하게 힘을줘서 파손된듯 합니다. 자세한 이유는 저두 잘...)
그래도 전 무료A/S받고 그냥 2번 사용해보고 정리해서 보관중이네요...
제일 좋은건 A/S담당하시는분이 참 친절하시고 사후관리 잘해주실려고 노력한다는 점입니다. 그래서 저는 지금 Fry지붕 박음질 불량인채로 가지고 있습니다. 담당자분께 말해서 비가 새거나 Inner Tent뒷문구멍이 더 넓어지면 다시 A/S받기로 했습니다.
그리고 제가 파라솔 텐트를 썼었는데 확실히 Fry까지 다 씌우면 낚시텐트가 훨씬 따뜻합니다.
혹시나 사실려는분들 참고하시라고 좀 자세하게 적었습니다...
추천 0

yuan 12-11-23 22:46 IP : 7a5efa90c08151b
잘 보았습니다ㅎㅎ
추천 0

바람속 12-11-25 12:18 IP : 241add82219fc6c
잘보고갑니다
추천 0

호촌 12-11-25 21:51 IP : d4ea43bbf6ca2cb
상세한 설명 감사드리고 사용기 잘보았 습니다

이참에 다시 한번 생각 해야 될거 같네요
추천 0

검은콩 12-11-27 19:52 IP : 6a637843630eae8
좋아보입니다
잘보고갑니다
추천 0