사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 2013년형 트라이 캠프 20h

꾼사랑1 IP : 5b85e7b73815581 날짜 : 2012-11-26 15:10 조회 : 14582 본문+댓글추천 : 0

기존에 호봉 중자를 사용하다가 텐트 업그레이드를 해보았습니다

마침 2013년 트라이캠프 20이 나왔다는 소식에 요즘 캠핑과 낚시를 동시에 즐길 요량으로,,,,

이번에 출조시 살치해보았습니다

첫쨰 공간

사진과 같이 옆으로 공간이 확장 가능하여 음.... 제가 누워 보니 야전침대 하나는 들어 갈듯 보입니다

둘째 바람

낚시 당일 바람이 약 7미터 정도 불었지만 별도의 끈없이도 잘 버텨 주더군요....

위에 꾹 눌러 준다면

셋째 설치

저는 이지시트까지 같이 구매하였습니다

혹시하 하고 구매 하였지만 이지 시트를 사용하니 깨끗하고 설치도 간단합니다

우선 이지시트 따에다가 박고 그다은은 고리를 이용하여....ㅋ

넷째 조명걸이

대부분 중간에 등을 달게끔 고리가 있지만

이놈은 앞부분에 고리가 있어 조명등 설치를 하게끔 되어있네요^^

개인적으로 제인 맘에 드는 부분 입니다

저는 등산용 고리를 이용하여 고베아 미니 등을 달아서 조명은 안쪽으로 비추어

미끼를 갈아보았습니다

아주 효과적입니다 ㅋㅋㅋ

다섯째 높낮이 조절

네 관절 다 조절이 가능하여 윗부분이 높은 논바닥이나 위에가 높은 비탈진곳에서 아주 효과 적임

이상 장점 5가지 정도 정리를 해보았습니다

단점은 아마 쓰다보면 생기 겠죠? ㅋㅋㅋ

이제 개시를 하였기에... 단점 생기면 다시 올리겠습니다
추천 26

1등! 진현사랑 12-11-26 15:22 IP : 7d3cfb977b196fc
좋아 보이네요...
추천 0

2등! 좋은데이 12-11-26 15:26 IP : 709ce17b06e5c4c
낚시텐트는 역시 트라이인듯 ㅎ
추천 0

3등! 까망붕어 12-11-26 15:30 IP : a18627403ea9c87
좋군요.. 부럽
추천 0

yertgedf231 12-11-26 15:33 IP : e8f5b38eaf40507
나도 사야되나?
탐나네요ㅋ
추천 0

말방구 12-11-26 15:35 IP : 7912040bedf005e
역시트라이 짱!
추천 0

예감좋은날 12-11-26 15:38 IP : 2b3d6022fe99a11
좋아 보입니다^^
하나 구매할까
추천 0

내가최고다 12-11-26 15:38 IP : 7d3cfb977b196fc
내년에 구매해야될듯...ㅋ
추천 0

지동아빠 12-11-26 15:42 IP : ef207d6d6cf41b6
또 내림신 오는 소리가 들립니다
책임지세요......ㅋㅋ
멋진 사용기 잘 보고 추천하고 갑니다
추천 0

토종4짜 12-11-26 16:34 IP : 14070dbcbbef203
꾼사랑님 사용기보고 아들꺼와 내꺼 2개
구입해야겠습니다
감사합니다
추천 0

☆대물띵요™☆ 12-11-26 16:55 IP : 87fa84ea37f5430
괘안네욤!
추천 0

광산 12-11-26 17:42 IP : 1ff0d5a71815ffd
좋아보입니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

진풍 12-11-26 19:39 IP : da2a0882358fccd
꾼사랑님~~
전화로 자랑을 하시더니 이거였어요

염장버젼을
잠~ 잘주무시 것 습니다

다음에 동출 하거던
제거랑 바꿔 사용해 봅시다 ^^

제거는 호씨네 집에서 만든거라
아담 싸이즌데....
추천 0

天云 12-11-26 20:44 IP : a901f30647b073b
실용적으로 보이네요.현재 사용하는것이관절부분이 좀 시언찮아 짜증만땅인데 내년 봄에는 확 저질러야 할듯하네요.또 지름신 강림할듯....
추천 0

indigo 12-11-26 22:02 IP : 041648daafee31e
ㅋㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-11-26 22:05 IP : ab6458db7e05a31
그라운드 시트...

이 부분이 제일로 구미를 땡깁니다요...

추운데 고생 많으셨구요...사용기 잘보고 갑니다...
추천 0

뽀록 12-11-26 22:15 IP : 8fdf11c0e7b6a0a
아 저번 출조에 호?텐트 폴대가 ㅠㅠ
지름신이 오네요 사용기 잘보고갑니다
추천 0

만강 12-11-26 22:48 IP : 356fc3695ae8bb5
ㅎㅎㅎ 제일 맘에드는 부분이 야전침대가 들어갈 수 있다는거^^

잠자기에는 의자보다는 그래도 침대가...*^^*

다용도로 사용하기에 좋을 듯보이네요.

잘보고 갑니다.
추천 0

장비만대물 12-11-26 22:51 IP : 9d520e0d7546ef0
기존 텐트에서 다른걸로 자꾸 눈이가는데....
지름신이 오게 만듭니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

포인트맨 12-11-27 05:19 IP : 481f36f89bef895
이모조모 편리하게 진화 되었군요.
정보 고맙습니다.
추천 0

누렁아저뇬물어 12-11-27 10:05 IP : b62dc0f8e0b6d90
얼음구멍 뚫고 여친과

오붓한 빙어낚시 할때도

요긴 하겠습니다.

텐트 빈틈이 없어서 오해살 요지도 있겠지만서도...

낚시만 할거라고 믿사옵니다.ㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 12-11-27 11:37 IP : 88cca9358e95d9e
멋진장비 부럽습니다
추천 0

도롱이 12-11-27 13:16 IP : da2a0882358fccd
또 병이날것 같네요.
멋진장비 부럽습니다.
추천 0

deadsea사해 12-11-27 14:03 IP : 21f3a5480488800
좋아보이내요..
지금 텐트 몇번 사용 못햇는데..ㅠ
지름신 물럿거라~~^^
추천 0

공간사랑™ 12-11-27 14:20 IP : a23e4570baf9f9f
넓직하니 아시바만 나오면 딱 좋겠네요...

많은 분들이 좌대에 텐트 치고 야전침대까지...

완전 편할거 같습니다..

나중에 텐트 바꿀때 고민해 봐야겠네요..
추천 0

절터는스님 12-11-27 14:20 IP : 12e933cc088ebcc
일단 텐트 구입 축하드립니다.
부럽네요 ^ ^
나중에 물가에서 한번 뵙죠 ~
추천하고 갑니다.
추천 0

한월척 12-11-27 14:56 IP : bff8afe853fe9e4
텐트가 울집보다 좋아보이니,이거사서 일루 이사함 할까?ㅎㅎ
튼튼해 이내요.
추천 0

민턴바보 12-11-27 15:14 IP : ef207d6d6cf41b6
멋진 사용기 잘 보고 갑니다
추천 0

금오도 12-11-27 16:09 IP : 2fa69714be438e1
텐트가 좋아보여요.....나도 하나 만들어주세요..ㅋㅋ
추천 0

디스퀘어드 12-11-27 16:54 IP : 3b8d296e7d230f9
트라이 15샀다가 그린비로 갈아탔는데 ㅜ
트라이가 좀더 좋은것같네요
미니후라이만 있으면 트라이가 왓따일텐데용
추천 0

디스퀘어드 12-11-27 16:56 IP : 3b8d296e7d230f9
깔끔한 사용기 추천드려용
추천 0

검은콩 12-11-27 19:49 IP : 6a637843630eae8
사용기 잘보고갑니다
추천 0

자붕 12-11-27 20:40 IP : 97f65a6be2fca03
낚시텐트의 호*과 그** 아성이 무너지나요?
더 좋은 제품 많이 나왔으면 좋겠습니다.
야침이 들어간다는 말씀에 솔깃했습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-11-27 22:13 IP : d351d4b9ebbf9b0
있는걸 팔수도 없고 사용기 잘보고 갑니다
추천 0

모해 12-11-28 10:59 IP : df8540bffa5c4af
꾼사랑님의 아방궁 나이가 들면 들수록 생각나게 만듭니다

좋아보입니다

좋아하는 낚시놀이 오래하실려면 집은 넓어야 하겠죠 ?

이젠 낚시계에도 대형평수가 자리잡나 봅니다 `

가슴에 바람들게 만드네요 ㅎㅎ
추천 0

꾼사랑1 12-11-28 11:09 IP : 5381dc9e19279f3
모해님 정말 오랜만 입니다 ㅋ
언제 시간 나시면 각하님이랑 동출한번 하시지요?
아 그리고 몸은 좀 괜찮으세요
추천 0

토종4짜 12-11-28 15:16 IP : 144c061bdd20cf1
모해님 정말 오랬만입니다.
몸은 많이 나아지셨는지요.
시간 나시면 동출 전화 한번 주세요
건강하십시오.
추천 0

국현성재 12-11-29 02:00 IP : 6a9815210085941
햐!이거 또 바꿔야 되는건가요?
갈등 생기게 하는 사용기네요 ㅎㅎ^^
추천 0

미륵이 12-11-30 16:43 IP : 78fd0c93daf869e
나도 20h 살껄........... 후회됩니다... ㅠㅠ
추천 0

붕어미쳐 12-12-11 16:38 IP : 70957cf853e0f38
부러버요^^
추천 0