사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 2013년형 미라클 사용기

살찐여우 IP : 5b34728fabd1444 날짜 : 2013-02-06 20:05 조회 : 14376 본문+댓글추천 : 0

2013년형 미라클 슬라이딩 좌대 구입후 오늘 처음
사용해 봅니다
제 몸무게가 100k 가까이 나가는대 안전감 있네요
예전 좌대 보다 조금 커져서인지 앉아서 낚시및 움직임이 편해진것 같습니다

바람이 많이부는 관계로 밤낚시는 못했지만
처음 사용해본 결과는 만족입니다

차후 좀더 사용해본후 나름 장단점 올리도록 하겠습니다

추천 0

1등! 살찐여우 13-02-06 20:23 IP : 5b34728fabd1444
사진속 장소는 영덕 고래불해수욕장뒤 대진수로입니다
몇일전 짬낚시에 저는 5치8치 몇수했구요

동네분 낯낚시에 월척 3수 하셨네요
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 13-02-06 22:12 IP : 07e4058b603fd51
2013년형이라 12년형과 차이나는점은 무엇인지요?
궁금하네요!
추천 0

3등! 절묘한타이밍 13-02-06 23:22 IP : 334329b7897aa67
대진수로 반갑네요^^

벌써 물낚시를 즐기셨네요
추천 0

살찐여우 13-02-07 00:23 IP : 7fee6bd92525b04
좌대가 조금더 커 졌네요
추천 0

각시붕새 13-02-07 04:22 IP : 457b733bd1b1c5f
크! 강구는 해마다 가는데 ?
올때는 고래불로해서 울진 불영계곡으로해서 집에옴니다.
그런데 고래불에 좋은 수로가잇엇네요.
그런데 좌대는 크기외에는 바뀐게업는듯하네요?
추천 0

말뚝쟁이 13-02-07 10:09 IP : 3958791640c9efd
슬라이드 좌대 사이즈가 커졌다고요????
제꺼는 이글루가 올라가면 좁개 느껴지는데..
사진상은 여유가 좀 있어보이긴 합니다
추천 0

금빛거북이 13-02-08 12:40 IP : 1bd5e7c2cff31e9
저는 1년정도 사용했는데 좋은 좌대인것은 분명하더라구요.
단 한가지 무게가 너무 무거워 그점이 아쉽더군요........
추천 0

땅치 13-02-13 01:25 IP : 7a2dc15783be687
전 왜 이글루만 눈에 보이져....
흠...무게가 나가지는 않게 보이는데..무겁다에 한숨..
추천 0