사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 밑에 브레이크 ok? 고무링끼운사진...

ㅇrㅇi폰 IP : fe9bbea6cef44a1 날짜 : 2013-03-08 08:39 조회 : 9181 본문+댓글추천 : 0

브레이크에 총알만으론 좀 불안하여...손잡이대 끝부분에

바늘걸이링 3개끼워보았습니다...
추천 1

1등! ㅇrㅇi폰 13-03-08 08:40 IP : fe9bbea6cef44a1
검은색링 1 빨간링 1 검은색링1 이런순입니다...

잘안보이네요... 근접사진이없어서요...
추천 0

2등! 날구지82 13-03-08 09:36 IP : 3fe04e724a15c7e
축광링도 괜찮을거같아용ㅎ
추천 0

3등! 초기소화 13-03-08 09:50 IP : 9dd785cdd74b8ff
저는 미니7070을 사용하고 있는데요.
축광으로된 스톱링이 있던데 가격이 만만치 않네요.
저도 아이폰님 처럼 사용하고 있습니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-03-08 12:26 IP : ac4ff5755f137d3
좋은방법인데요..
손잡이에 수축고무 할시 미리 고무링을 넣고 하셔도 되고
절연테이프로 5~7바퀴 감고 수축고무 작업하시면 더 깔끔한것 같습니다
추천 0

오리온2 13-03-12 23:31 IP : bb025096e2b5ac4
좋은방법이네요...
추천 0