사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 청수 다모아 맨 좌대 사용기.

각시붕새 IP : 457b733bd1b1c5f 날짜 : 2013-04-23 21:36 조회 : 22213 본문+댓글추천 : 0

발판겸 좌대 경용임니다.
싸이즈 700*800 의자 거치대 사용시 700*1100
펼쳐서 텐트및 가방 보조가방 거치대를 끼워봣습니다
거치대에 텐트올려보고요.
뒷다리 중다리로해서 가방과 밭침틀 가방을 올려봣습니다.
가방 무게가잇는데 비해 균형이 잘잡혀잇네요.
뒤에서 본 모습임니다.
간단한 수중전 가능하겟습니다.
사진에는 업지만 뒷다리 튀어나온 부분에 파라솔 거치봉 끼우게되잇습니다.
텐트 거치대가 조금 짧아서 10센치정도늘려서 볼트로 고정시키게햇습니다.
현장 사용임니다.
크기와 무게 사용 용도가 다양해서
전체적으로 만족함니다.
다리는 상단부분이 각이잇어서 일자형테가 아니기때문에 균형이 잘잡함니다.
짧은 뒷다리는 알자임니다.
이상임니다.
추천 1

1등! 나름조사 13-04-23 23:48 IP : cf2995a8480b1c9
안녕하세요~?
잘 봤습니다....
그런데 의자 받침대(?)는 제 생각에는 글세요 입니다.
안출하시고 대물하세요./
추천 0

2등! 심태공 13-04-24 00:15 IP : 3dd8b152a012536
좋은 제품 잘 봤습니다.
그런데 의자 거치대 보완이 필요하다는 생각이 드는데요.
잘못하면 몸의 하중에 못 견디어 뒤로 꽈당 할 우려가 생기는 불상사가 발생할 것 같습니다.
거치대 밑부분에 보강 다리가 필요하다는 생각입니다.
접지용으로만 사용한다면 의자 거치대는 불필요할 것 같구요.
즐낚하세요.
추천 0

3등! 각시붕새 13-04-24 07:12 IP : 6984d74bd012782
예 저도처음에는 걱정햇는데 낚시대 샛팅후에는 뒤로 넘어가지안습니다 현장에서 의자 뒤로 다넘기고 잠자보앗는데 하자업엇습니다 정 걱정스럽다면 거치대 고정다리도 따로잇더군요 필요업어서 따로구매는 안햇습니다
추천 0

0초보꾼0 13-04-24 09:32 IP : 64c86eea0b8f53e
의자거치대쪽으로 받침틀설치는 안되는건가요?
된다면 불안한 맘은 안들것같네요.^^
즐겁고 안전한 낚시하세요~
추천 0

잠자는곰 13-04-24 10:31 IP : 87afd60f8971fa5
맨좌대 구입할려고 고민하던중 사용기 올려 주셔서 매우 감사합니다.
한가지 궁금한게 전 접지로만 사용할려고 하는데 혹시 가로로 사용도 가능한가요?
저의 의자가 섬의자라 조금 70cm이면 조금 좁을것 같아서...
앞다리 고정구멍과 뒷다리 고정구멍이 같다면 가로로 넓게 접지로 가능할듯 한데..
가로로 사용시 갈매기 현상이 좀 걱정되긴 하지만...^^
하여튼 사용기 감사합니다...
늘 안출하시고 월순이 보시길 바랍니다..
추천 0

각시붕새 13-04-24 11:35 IP : 6984d74bd012782
잠자는곰님 가로로도 사용가능함니다
갈매기현상 방지가잇어서 걱저만하셔도 됨니다
추천 0

졸음낚시 13-04-24 12:15 IP : 7618df4955a3384
괜찮아 보이네요.잘 보고 갑니다^^
추천 0

백광현 13-04-24 12:21 IP : ce902150646d4cb
의자거치대 보안해야할거같습니다 아무리튼튼하다해도 저상태로 장시간 사용하다보면 분명 연결부의에 무리갈거같습니다
추천 0

붕어존I 13-04-24 12:36 IP : 966f1770218c441
의자... 네 개의 발이 각 각 높낮이 조절되는 의자에는 왕발이 장착되어 있는데 그런 의자는 거치대에 안들어갈것 같아서 아쉽네요
뭐 의자가 위와 같은것도 있으니 상관없지만... 극선에 대왕좌대라는것도 써봤지만 제 기준으로는 사실 수중전 할 일이 일 년에
몇 번이나 될까싶기도 했고 크기와 무게 때문에 곧 처분했지만 발판겸용 좌대라면 참 실용적일거라고 봅니다
사실 다양한 포인트로 낚시 자주 다니는거 아닌이상 큰거 있어봐야 힘들어요^^ 관심가네요
추천 0

발발할매 13-04-24 12:56 IP : a3fb23eb7237551
좋은 제품 나온것같네요.

좌대,발판 겸용으로 사용할수있어 더더욱 좋은듯 하네요.

제원확인 하러 한번 가봐야겠습니다.

좋은글 감사드립니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-04-24 15:24 IP : 0e75046a3d0ca26
야무지고 접이식이라 맘에 드는데...뒤다리 부분이 좀 아쉽네요
추천 0

공주의남자 13-04-24 18:24 IP : 2675c9bdae2d0a1
잘보고 갑니다
추천 0

ghks7922 13-04-29 17:59 IP : 37c52d19db34863
전시장에서 함 앉자봤는데 저한테는 딱이네요 하나 장만 해야겠습니다,
추천 0

이글부글 13-05-02 15:25 IP : b0594e6901e3996
우와 공중에서 낚시할수잇네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

장교수 13-05-09 23:35 IP : 9472351ddd4290d
뽀대. 실용성 등 다 좋은데 부피가?
한 살림 되겠네요.
다들 손재주 들이 좋아요
추천 0

슬픈바다새 13-05-19 23:22 IP : dea02b7f35f4859
부피가 너무커서 불편하지않으신지요>
추천 0