사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스좌대

붕어를사랑한빠가 IP : ba1b288d55e0f92 날짜 : 2013-07-01 16:12 조회 : 19408 본문+댓글추천 : 0

중좌대 구매후 바로 1박 했습니다
결과는꽝 빠가 2수끝 중좌대 정말 잘 만들었네요 자동 앞달이조절 젤맘에듬 튼튼하고 외관이뿌고 단점 이라면 겁나무겁네요 승용차 트렁크엔 엄두도 못내겠습니다
추천 2

1등! 취산 13-07-01 17:11 IP : 28244e144d8c2a3
뽀대 죽이고 튼튼하고.... 무게만 좀 가벼웠더라면 파라다이스로 갔을텐데,,,
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-07-01 17:57 IP : 59e910fc205a2eb
중좌대 사이즈치고는 엄청 커보입니다.
무게가 좀 있더라도 튼튼함이 재일이죠^^
추천 0

3등! 『큰거한방』 13-07-01 18:26 IP : 19a701c78466112
^^드디어 지르셨군요 멋집니다
저두 처음부터 중좌로 갈꺼를 ㅠ.ㅠ
항상 안출하시길~
추천 0

붕어를사랑한빠가 13-07-01 18:41 IP : ba1b288d55e0f92
울월님들 안출하시고5짜상면하세요
추천 0

DHC명파매니아 13-07-01 21:13 IP : aa8c3a877c54069
얼마전에 미니 대좌대 구입했눈데..

생각보단 작아서 후회 하고 있습니다..ㅜㅜ

승용차 뒤 드렁크에는 잘들어 가네여..
추천 0

웅아범 13-07-01 21:53 IP : 3135f9f1e2c40ce
와~~~멋집니다~~~저도 좀 알아보고있는데 지금 구매하면 좌대 가방디자인이 어떤건가요? 은색인가요?
추천 0

부처핸섬 13-07-02 01:00 IP : 468ed56f9aedb2c
뽀대는파라다이스가최고지요^^
추천 0

바다속하늘 13-07-02 07:17 IP : 103da4af439972c
웅아범님 오렌지&블랙 입니다....^^ 사진 멋지게 나왔네요. 늘~안출 하시고 .대물 하세요...
추천 0

웅아범 13-07-02 07:52 IP : 30fb25b433b51e3
바다속하늘님 고맙습니다~~
추천 0

북두사신 13-07-02 09:56 IP : 60c55a7fe420ef5
튼튼하고 가벼운건 찾기힘들듯하군요.
멋지네요.

뽀대작살...
추천 0

석Ol 13-07-02 10:47 IP : 15cf2da1e59ddaa
저도 하나 구입해야 하는데.. 튼튼한게 좋아 보이긴 하네요
추천 0

석Ol 13-07-02 11:01 IP : 15cf2da1e59ddaa
빨리 구입하고 싶은마음 뿐...
추천 0

행복한주말꾼™ 13-07-02 11:01 IP : c3d63f899dbce06
파라다이스좌대 튼튼하고 편안데, 휴대하여 가지고 다니기에는 무게가...
사이즈도 적당한것 같습니다.
추천 0

붕어를사랑한빠가 13-07-02 11:56 IP : 6099404a304285d
챠량만 RV 였으면 .....
추천 0

하룻밤의꿈 13-07-02 17:02 IP : 9391383730b3956
저역시 사용중 초창기에구입 지금껏 사용중입니다
사장님a/s확실히 해주십니다
추천 0

묵호사랑 13-07-03 12:49 IP : dd449a30a4ed9d2
무게가 무거워 포기한 1인...ㅠㅠ
추천 0

볼큰붕어 13-07-03 21:12 IP : 56d310cbe940035
저두..저질체력이라서무게감이??

후덜덜..ㅎㅎ
추천 0

월척초보 13-07-04 14:11 IP : 00c08ce93d62f3e
중좌대 사용하는데 소나타 트렁크 충분히 들어갑니다.
추천 0

관광붕어CTN칠곡관 13-07-04 22:44 IP : 74a3a5aea1542f6
저는 몇달전부터 스텝만 밟고 있습니더 ㅠㅠ
추천 0

아일랜드 13-07-05 19:40 IP : 3449400268063e9
작년부터 중좌대 쓰고 있습니다 만족하며
잘 쓰고 있네요
추천 0

충청™강토 13-07-05 22:15 IP : 57509cb8deb9e31
멋지네요
추천 0

밀양대물 13-07-07 08:11 IP : 05b8ac492fcb7be
낚시가방무게에비하면많이가볍조 저도미니대좌대사용중인데가방멜방이있서어깨메니생각많큼안무워요
추천 0

찌의매력 13-07-19 15:21 IP : 9d728a7572be34b
대좌쓰다 특대로 갈아탓는데 물가에 호봉대자 치고 낚시하면 잠자고 굿입니다 땅에텐트칠일없고 경사에도 좌대설치 텐튼설치 와 정말 굿입니다
추천 0