사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클1618단쓰실때자립다리로갈매기잡으세요

한마리만물어라 IP : b21f9d668a602fa 날짜 : 2013-07-03 13:09 조회 : 11452 본문+댓글추천 : 0

20단글뎃글에 휘어짐잇다는야기들하셔서
아시는분은아시겟지만혹시나해서올립니다
전오래전부터자립다리를지지대로써왓네요
사진상갓쪽에설치한게자립다리에요
중간지지대도잇긴한데가격이부담스러우시면이래써도무방합니다~~
토붕x에조행기에보시면상세사진도잇어요ㅎㅎ12월인가1월인가그래요ㅎㅎ
자립다리가11년13년다보유중이라 ㅎㅎ
겨울엔깔만합니다한번입질보기힘드니 허나요즘은 잔입질오면피곤해요ㅎㅎ
추천 0

1등! 말뚝쟁이 13-07-03 15:50 IP : 37de83155f3861b
자립다리로...갈매기를 잡아여??ㅋㅋ
10단에도 하나쯤 받치면 튼튼하더군요
16~18단???거치대 안뽈라집니까???ㅋㅋ
추천 0

2등! 한마리만물어라 13-07-03 16:07 IP : cb53f61fb953a96
거치대앞솔림방지스텐봉쓰시면짱짱합니다ㅎㅎ
여기서갈매기란 옆쏠림보고하는말입니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 빵큰붕애 13-07-03 19:01 IP : 9d642466bec21e5
10 단에 4단추가해서 쓰는데 ᆢ 대단하십니다 18단 ᆢ 와우~~~
추천 0

™갱진일보 13-07-05 08:04 IP : 029bc20452b10c0
20단 깔때 중앙지지대 꼭사용했지요ㅎㅎ앞쏠림 상당히잘잡아줍니닷
추천 0

낭만ㅇ풍폭 13-07-28 17:17 IP : 540f6783b386e18
12단부터 중앙지지대 하나만 넣어도 기본 40~52대까지 12대 널어도 별지장 없더군요
자랍다리 사용해도 되지만 지지대 사용후 대만족 ~ ^^ 18단 사용하시는분들은 중앙 지지대도 2개사용하면 갈매기 ~~끼릭~
없더구요 ...
추천 0