사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션 좌대 개봉기

어둠속男子 IP : c0637caae42e323 날짜 : 2013-07-05 16:08 조회 : 18989 본문+댓글추천 : 0

수중전을 하기위해 이번에 장만한 크루션 좌대를 소개합니다

주문제작을하여 시간이 약간소요돼는동안 기다림에 연속!~ 하지만 받는순간부터 만족시작입니다
이쁘장한 가방에 잘정리 보관됀 좌대를 꺼네봅니다
입을 떡벌려보니 별도 주문한 롱다리 최장130cm짜리 다리가 눈에 확띄어지네요
일단 제품 퀄리티를 확인하기위해 용접부위와 접합부위를 확인 했습니다

생각보다 정성이 많이 들어간듯 보여지네요

필드에서 좀터 테스트를 해봐야겠지만

일단 수중전용으로는 만족할만한 퀄리티인듯합니다

특히 하부 버팀발 내구성이나 뻘바닥에서 유용할 오리발이 맘에드네요

*장점

설치구성이 여러 좌대를 사용해보았지만 높은 점수를 주고싶습니다

외관상 디자인 높은점수 수납성 높은점수 상황에 따른 적응력 높은점수

*단점

전체 거의 모든부분이 스텐레스로 만들어진듯합니다 역시나 무게감은 10kg초반대 이상은 나오는듯합니다

녹이나 부식염려는없지만 발판 중앙부분 십자형 지지대로 하면 더 높은 내구성이 나올듯합니다

다리부분 밀림방지 스톱퍼 부분 2개로 튼튼합니다만 소비자 입장에서 보면 핀타입으로 중간부분 끼울수있으면 훨씬

안정적일거라 생각합니다

평점
디자인 90점이상
내구성 80점
활용도 90점
무게 70점

전체 평점80점이상인듯합니다

다리전체길이가 130cm정도라 뻘바닥에서 한번더 테스트는 해봐야 할듯합니다

감사합니다
추천 3

1등! 청대산 13-07-05 16:40 IP : c97a6f5ae3a239e
좌대 멋지네요 ^ ^

가장 중요한 가성비는 몇점 인가요?

가격이 궁금합니다
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-07-05 16:43 IP : 39e247cb39f3aee
야무져 보이고..뽀대도 좋네요^^
수중전엔 무리없겠지만...
다리 길이를 종류별로 구매해야 될것같네요.
추천 0

3등! 어둠속男子 13-07-05 16:45 IP : c0637caae42e323
크루션 사장님께 억지좀써서 저렴히 해주셨습니다

역시 매달리기가 많은 dc를 받을수있는듯합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

박력 13-07-05 16:51 IP : 7ce5eee9b4263ed
개봉기 잘구경햇습니다~!
저도 가격이 궁금합니다... 혹시 쪽지 가능하시면 가격좀 쪽지보내주세요~^^
추천 0

초혼 13-07-05 16:59 IP : 581f799f105d293
싸이즈 몇으로 주문한신거에요?
추천 0

바다속하늘 13-07-05 17:08 IP : 103da4af439972c
깔끔하네요..개봉기 즐~감 하고 갑니다...
추천 0

소리없는챔질 13-07-05 18:27 IP : 8076581b7a9f50a
좋은 좌대 구입하심 축하드립니다......
추천 0

N봄향기 13-07-05 18:31 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
근데,,,

저렇게 높게 설치하면 나중에 물속에서 좌대에 어떻게 올라가요,,??
추천 0

robine 13-07-05 18:52 IP : d4a8b7e076559bc
멋지네요 정말~~ ^^
근데 사이트 들어가서보니 가격이...ㅎㄷㄷ
기본좌대에 뒤롱다리와 가방만해도 가격이 거짐 60장 ㅡ,,ㅡ
업글은 포기해야겠습니다.
그저 부러움만... 침만 흘리고 갑니다.
항상 안출하세요.
추천 0

흥덕 13-07-05 21:30 IP : c95c76a1e87391b
저깊이까지 들어가실일이 있으신가요
가슴높이인데
많이 불안해보입니다
역시 붙힌는 스티커하고 시트지가 좌대를 살렸다 죽였다하네요
멋있습니다
추천 0

충청™강토 13-07-05 22:14 IP : 57509cb8deb9e31
튼튼해보이고 완성도 높아보이네요
추천 0

jjjeng 13-07-06 10:44 IP : 74d494067757ebd
부럽습니다...^^
저도 가격이 궁금하네요...
추천 0

참2슬 13-07-08 16:31 IP : 7ff0432a41ed86b
정말 좋아 보이네요 ^^

헌데 쩐이 부족 해서리~~~~~~~~~
추천 0

어복좀빌려주세요 13-07-10 00:22 IP : acf5b634652874b
말잘해서 가격이 싸질꺼라면 처음부터 최대디씨 가격으로 판매를 하시는게 다른좌대들과 차별화도 되고

인지도 또한 확 잡힐것 같은데....

그러면 차기작 또한 높은 인지도로 인해서 많은 판매가 될테고..

근데 인지도 높아지면 서비스가 개판이되니 ㅋㅋ
추천 0

동화도윤아빠다 13-07-23 09:00 IP : 9ebbfac82b45e69
멋집니다.

사실 부럽네요.
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:32 IP : 9648903cf2fe2ca
잘 보구 갑니다 ㅇㅇㄷㄹ
추천 0