사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대륙스파이크. 빨갱이!

코바야시 IP : 97f32c0a8fd73e1 날짜 : 2013-07-10 18:13 조회 : 16799 본문+댓글추천 : 0

날씨 겁나게 덥습니다.
건강들 챙기시면서 498하세요^^

받침대로 땅에 꼿아 쓰다가 옆자리에 조사님이 받침틀에 낚시대 꼿아 쓰시던걸 보신 마눌님께서
자기야 자기는 왜 저런거 안써?
저거? 비싸서 못쓰는거지 안쓰는건 아닌데?^^;;
철수할때 마눌님께서 밭침대 흑털어서 물에 씻는걸보더니 자기야 저거사줄테니까 앞으로 밤낚시가면 술좀적게마셔라 하셧습니다...ㅠㅠ
철수하는길에 낚시방들려 바로 질러 주셧네요.감동..
앞으로 효도하면서 살아야 겠습이다...
다음엔고가 의자 쓰시는 조사님 옆에서 낚시해야겠네요 ㅎㅎㅎ
스파이크 좋아요 굿 ㅎㅎㅎ
추천 11

1등! N봄향기 13-07-10 18:20 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
자꾸 그러심 있는거 까지 빼앗깁니다~^^

자나깨나 마님~!!!

마님께 충성~!!!
추천 0

2등! 조운붕어 13-07-10 18:22 IP : bc67b5563ee6d1f
ㅎㅎ 좋아보입니다. 잘 하셨네요~~
추천 0

3등! 두깨 13-07-10 18:44 IP : 856217ce4829eb7
부럽네요 우리집마님은낚시장비다버려버린다고협박해서 회사창고에보관중인데,,,
추천 0

power天地67 13-07-10 19:35 IP : 42bca1a54a4f970
꼭 효도하세요.ㅋ
사시는 모습이 예뻐보여 보기 좋습니다.
^^ 득템 축하드립니다.
추천 0

북두사신 13-07-10 20:18 IP : 655e78c82badc83
축하드립니다.

사모님께 충성하십시요 ㅎㅎ

우리집 아줌씨는 낚시를 싫어해서리..

시아버지가 낚시방 하는데도 낚시를 싫어합니다.

부러워요.....
추천 0

녹슨뜰채 13-07-10 20:48 IP : 09d07553b95b091
록시와 대륙
멋찌네요~~
추천 0

싸이공 13-07-10 21:27 IP : 90fbcbe4943d9b2
넘 이쁘세요.
제가 다 흐뭇해지네요...............
추천 0

웅아범 13-07-10 22:17 IP : 661125105a2aafe
축하드려요~
추천 0

참기름떡밥 13-07-10 22:47 IP : 81330150d856f39
웃다가 갑니다.

받침틀 땟깔만큼 월척 많이 상면하시길...
추천 0

아따삐오 13-07-10 23:07 IP : c0d32ee15937a93
낚시대랑 받침틀 잘 어울리네여...저랑은 반대이네여 전 장비팔아서 와이프 사욕을 채워고 낚시 갑니다 오늘도 찌팔고...
주말에 낚시갈려고 합니다 이제는 판매할 장비도 별로 없내여...쩝~^^
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-07-10 23:20 IP : e83452ca9ad0e1e
와우.. 부럽습니다... 부러우면 지는건데 ^^;;
저도 낚시할때 와이프 데리고,장비 멋진 조사님들 근처로만 다녀야 겠습니다. ㅎㅎ
그래도.. 사줄련지는... 가망성이 희박해 보입니다 ㅜ_ㅜ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-10 23:26 IP : 21991f1a49a50d2
록시하고 잘 어울리네요^^
추천 0

고는물개 13-07-10 23:34 IP : 10a6bb54a2fb0f0
같이 가줘야 무슨작전이라도 필텐데 ..ㅎㅎ
추천 0

고시촌마당발 13-07-11 00:42 IP : 557352089ecc6fb
부럽습니다
그리고 너무예쁘고 보기좋으네요 ^^
추천 0

밤낚시마니아 13-07-11 02:33 IP : 12ac10446e88338
디자인 굳..색상굳
모아노으니...아트 이군요 ㅎㅎㅎ
제꺼랑 바꾸실레요...
추천 0

도리도사 13-07-11 02:54 IP : bf13ca7187a7220
절로웃음짓게하시는군요 저도 그방법 자주쓰는데 몇전에 낚시갔다와서 "나 골반이 틀어진것같아"그래더니 마누라가"왜"하고물어서 제가그랬습니다 "의자가뒷다리만 조절이되니깐 이틀동안 삐딱하게앉어있었더니 그런거같어" 마누라왈 "빨리의자바꿔 허리병신되면 어쩔려고" 시트까지해서 의자를 바로 으히히~~
추천 0

지수아빠 13-07-11 09:00 IP : c3282201c1bebcb
와 아침부터 미소가 절로 나오는 글 입니다.. 부럽습니다..
추천 0

먹개비 13-07-11 09:27 IP : fa195867b9c82dc
감축드려요.
추천 0

대표붕어 13-07-11 09:47 IP : 54965067f6ddc99
에휴``우리집사람두 보구 배워야 할텐대..
부럽습니다.
추천 0

둥이엉아 13-07-11 10:44 IP : 77129e0bc879193
이뻐요~~^^
추천 0

나이스초이 13-07-11 11:40 IP : 52ba0169415dbaf
사모님한테 말씀 잘하셔서 제것도 한나부탁드립니다.
깔맞춤이 너무 예쁩니다. 덩어리하셔요. 넘부럽다.
추천 0

낙수불입 13-07-11 11:53 IP : aa9b6fb74738705
모르긴해도 마눌님이 벌써부터 사 드리려고 맘먹고 있었을 겁니다........

작전 남용하시다 걸리면 국물도 없어요........조심 또 조심....ㅋ
추천 0

다윤아빠 13-07-11 12:19 IP : 9d6876287a23b6f
우와~~~엄청 멋집니다.~!!! 짱짱짱~!!!
추천 0

낚띠가자 13-07-11 12:30 IP : 641c1eba870162c
다음에는 수상좌대하는분옆에서하세여 ㅋㅋㅋ
추천 0

심태공 13-07-11 13:13 IP : 5d6eb75694c1337
축하합니다.
다음 낚시는 멋진 좌대나 발판 옆에서 하시기 바랍니다.
추천 0

또꽝이야 13-07-11 13:26 IP : 57eb10b81fa77ca
마음씨가 이쁜분이입니다.
두분 부럽습니다.항상 행복하시고
안출 하세요.
추천 0

♬ 너바나 ♪ 13-07-11 14:05 IP : f83272b71a3a6ba
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
축하드린다요...

여왕의 역습
대비하세요...에~효
추천 0

말뚝쟁이 13-07-11 17:31 IP : b1e4dc40ef17ba7
우리집 마녀한테 보여 줘야겠어요^^
추천 0

초보다 13-07-11 17:37 IP : e074b01adb293ca
축하드리고 빨갱 보기 좋네요 항상 와이프께 충성하세요
추천 0

에구에구정말 13-07-11 20:05 IP : eaec84a676cb91e
짝짝짝. 박수 세번 x 10,000
추천 0

추억일기 13-07-11 20:34 IP : c0693be04727a81
축하 합니다 이왕이면 좌대펴놓신분 옆에서 하셨다면 ㅎㅎㅎ 의미가있는 장비인만큼 오래오래 아끼고 사용하시겟네요
추천 0

조하 13-07-11 21:44 IP : 2676cb72fa97a0e
낚수대는 명파대같은데.......
추천 0

내붕어다 13-07-11 22:41 IP : 36c350851fb5af9
난 겨울에 텐트받았어요
추천 0

용문신붕어 13-07-12 11:25 IP : a3fb23eb7237551
보기 좋으내요^^

부럽습니다
추천 0

부들지기 13-07-12 20:18 IP : d460438a5850029
감동이네요 보기에도 깔끔하고. . .
추천 0

식판갑바 13-07-13 09:40 IP : 04075081ff9f5d1
다음엔고가 의자 쓰시는 조사님 옆에서 낚시해야겠네요 ㅎㅎㅎ 요 댓글에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

섭군 13-07-13 18:18 IP : 36c46669dec894a
역시 스파이크!!! 와이프는 거짓말을 안합니다. 반드시 내가 한 만큼 돌아오는법!!
추천 0

벅수대 13-07-14 00:07 IP : 575b654018054b1
사모님 멋지십니다.
뽀대가 498 지름길입니다.
추천 0

일투이어 13-07-15 19:25 IP : 25b7e3cab557543
복도 많으십니다.
어디서 그런 착한 마나님을 얻으셨습니까?
저녁먹어야 하는데 밥 생각 없어지네요. ㅠ,ㅜ
추천 0

공간사랑™ 13-07-15 23:46 IP : 67c612cf2552cd2
록시대와 빨간 스파이크가 깔 맞춤이네요..

다음엔 섬의자 빨간색으로 하나 득템하세요..
추천 0

작은선장™ 13-07-17 07:37 IP : 3bcc18c56947b74
내조에 여왕~~~아마도 그날밤 행복한 비명이~~~(*^,^)ε^*)
추천 0

예은이아빠 13-07-18 08:53 IP : 3ffe2dd96dd13e5
아 마누라를 바꿀수도 없고 ㅎㅎ부럽고 배아픔니다.~좋으시겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

여운아 13-07-21 00:31 IP : c2ad16d1e77ad28
행복한 낚시 입니다^^...
추천 0

매복한땅콩600 13-07-21 10:41 IP : ce1ee88178ae204
ㅋㅋㅋ 효도는 너무하심

밤 낮으로 충성이라면 몰라도요
암튼 부러워용
추천 0

서겸 13-07-24 17:56 IP : 64f72765dd95fc3
빨강색 참 정열적이고 이뿌내요 ^^ 낚시대 까지 셋팅 이쁨니다^^
추천 0

지우니여 13-07-30 08:40 IP : 08bb60603ece348
저는 다음에 외제차 옆에서 할랍니다
추천 0

사구팔맹탕 13-08-03 21:44 IP : 314cf2e8123fe48
부러워요^^
추천 0

사건쳐리 13-08-05 11:03 IP : b8fcf185808fb1a
부럽습니다. ㅠ

전 낚시도 못가게 하는데..ㅎ
추천 0

돌팅 13-08-12 05:23 IP : 41a896cf0004c4b
저도 울마님 모시고 함 가야겠내요...
그리고 옆에 안자서 낑낑거리면서 땅에 박는 모습을 보여주야지...

안출하세요... ^^
추천 0

아인지인 13-08-17 10:32 IP : 1f360072aeaa192
미소를 머금고 글 남깁니다...
저는 낚시대에 적힌 칸수가 가격이라고 하고 21대는 21000원 42대는 42000원.... 이렇게 21부터 42까지 한세트 사면 저 빨간 스파이크는 서비스로 따라 온다고...에효 가격 얘기하면 쓰러질 마눌님 위해 착한 거짓말도 하고... 모든 선후배님들 아내 눈치 안보는 날이 온다는데 정말 올까요??? 온다는데 ㅠ,ㅠ
추천 0

뚱뚱붕어 13-08-21 00:00 IP : c2592e4f0585cbb
부럽습니다 ^^
추천 0

어느날갑자기 13-08-31 16:05 IP : fb6963f1382967c
멋지십니다 행복하세요
추천 0

꼬마자동차붕어 13-09-22 21:05 IP : 8b1d15b94c7f7ad
뒷조사 해 보세요! 수상합니다.
혹 사모님께서는 다이아를 사셨을 수도...
농담입니다.
부럽사와요!
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:34 IP : 9648903cf2fe2ca
잘 보구 갑니다
추천 0

스루 14-01-04 00:33 IP : 030d870a3abbef9
멋집니다~
추천 0

선댄스 14-03-11 13:20 IP : 2b6d294534a535e
스파이크 정말 물건이죠
추천 0