사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 파라다이스와 블랙펄받침틀의 조합~

안숨 IP : a02c64f557e17b1 날짜 : 2013-08-05 14:41 조회 : 24177 본문+댓글추천 : 0

8월3일 토요일 오후경 천안에서 한시간여 동안의 순간적인 폭우,낙뢰와 돌풍이 지나간후에 찍은 모습입니다.
좌우로 움직이는 폭이 전혀 없었습니다.
헤드뭉치의 고정력이 탁월했습니다.
파라다이스와 블랙펄 받침틀을 조합한 모습이었습니다.
추천 4

1등! ™갱진일보 13-08-05 16:07 IP : 3168f2a00f424ca
천안분이시네요 반갑습니다ㅎ잘보고갑니다ㅎ
추천 0

2등! 배불때기 13-08-05 16:49 IP : c5c03ce0d427b3e
깔끔하니 보기 좋습니다~
추천 0

3등! 구라뽕호야 13-08-05 17:06 IP : 27eebfa73565e7b
뒷꽂이 주리주리 사용감이 어떤지 궁금하네요..
저도 블랙펄 사용중인데.. 뒷꽂이를 주리주리로 바꿀까 생각중입니다..
이슬, 우천시 미끌림이 없는지 궁금하네요..
추천 0

용문신붕어 13-08-05 17:11 IP : a3fb23eb7237551
깔끔하고 군더더기 없고 보기 이쁘고
많은 좌대와 받침틀 보았지만 두 회사 조합 상당히 이쁜데요?
많은 분들에게 깔맞춤 조합으로 좋은 참고가 될것 같습니다.

삼다수 500원짜리 물병도 저 두회사 제품에 같이 있으니 이뻐보입니다^^

구경 잘하고 갑니다.
추천 0

안숨 13-08-05 17:29 IP : a02c64f557e17b1
갱진일보님~인천에 거주합니다. 지난주말에 연속2주째 천*지에 갔었어요 ㅎㅎ 올꽝입니다.

구라뽕호야님~닉네임이 잼있네요 ㅎㅎ
제가 44대까지 받쳐보고 사용중인데요.우천시 약간의 미끌림정도는 있었습니다. 손잡이에 수축고무를 감은 상태와 수축고무를 감지않은 상태를 비교를 해보니 수축고무를 감은편이 훨신 미끌림이 많다는 결론입니다. 짧은 받침대의 특성상 어쩔수없는 상황은 현장에서 사용자가 감안해야 겟더라구요~

용문신 붕어님~ 삼다수 물병이 이쁘죠? ㅎㅎ
ㅎㅎ감사합니다.
추천 0

좋지아니한가 13-08-05 18:55 IP : a125822cb24ac34
멋진 장비~그냥 부럽일뿐입니다...크~흑
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-08-05 19:02 IP : a4bf851b5a330ca
좋아보입니다^^
추천 0

바다속하늘 13-08-05 20:06 IP : 103da4af439972c
깔끔한 셋팅... 잘~보고 갑니다.
추천 0

홍시아빠 13-08-05 20:22 IP : 882349aff6e0e80
파라다이스 중좌대인가요?
부럽습니다^^
추천 0

안숨 13-08-05 20:35 IP : 82d981ad7c59eed
미니대입니다 ㅎㅎ감사합니다
추천 0

똥구리아빠 13-08-05 20:40 IP : dd21fe80bc8af30
미니대좌대 멎지네요전 감당할수없는무게때문에 그냥정리해버렸습니다ㅜㅜ 멎져요ㅎ
추천 0

붕어선수 13-08-06 19:36 IP : a6233486be0885c
추카 드립니다

멋진 장비를 장만하셨네요

덩어리 만나실겁니다
추천 0

에셈세븐㉿ 13-08-06 23:57 IP : 521efc8f01e0fc4
개인적으로 파라다이스 좌대가 끌립니다.ㅎㅎ
추천 0

회오리챔질 13-08-07 08:02 IP : b12c134f28371d5
멋찌내요 부럽습니다
저도 장비 업글 다 하고 싶내요
지금 받침틀 너무 오래써서 지겨워요
참고하겠습니다
추천 0

벅수대 13-08-07 21:09 IP : 575b654018054b1
부러울 따름입니다.
항상 안출하시고
잘 보고갑니다.
추천 0

꿈꾼 13-08-09 15:14 IP : 269fecc7a29c3aa
중좌대이상은 20여키로 이상 나간다는데 물밖에서 조립하고 물속 또는 물가 제위치로 세팅할때 허리 안 상할까요? 허리를 구부리고 제 위치찾을려면 허리에 무리갈것같은데.... 좌대고민중이라서요. 경험하신분! 좀 자세히 말씀부탁^^
추천 0

똥구리아빠 13-08-13 22:28 IP : bf7c8701cb4bea3
미니대좌대써본경험상 대충조립하고 위치세팅은 좌대위에서 자동으로조절가능하게돼있습니다 이게엄청편리하죠 앞뒷다리전부자동조절 이게포인트...그리고 제가써보고 본것중에젤튼튼할듯하네요ㅎ
추천 0

삼삼붕순이 13-08-19 17:15 IP : 4a0d63ce20e5c5f
별루네유~~~ 걍 버리삼

우리집앞에 초인종 꼭 누르시고유 ㅋㅋ
안 그러시면 확 질러 버립니다
추천 0

4짜도전중 13-08-19 18:30 IP : c8094f4a6143322
중좌대 조립을 한번에 다하고 자리 잡을라믄 허리 삐긋하거나 물에 빠질수 있어요
일단 상판+다리만 조립해서 자리잡고 나머지 조립해야 허리 안 상해요
저도 첨에 한번에 조립하고 자리잡다 물에 빠질뻔 ㅎㅎ
추천 0

매너낚시 13-09-05 14:05 IP : 0a991d4cbeb520e
최고입니다
추천 0

사짜대굴이 13-09-05 22:00 IP : 0efdcd47edf40d2
간지 납니다...^^
부럽당.....ㅎㅎ
추천 0