사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 착한깔판 사용기

청대산 IP : 9c767a3633d517b 날짜 : 2013-08-24 12:51 조회 : 12116 본문+댓글추천 : 0

1등! N봄향기 13-08-24 13:08 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
마지막 강아지 사진이 너무 귀엽습니다~^^

스폰지는 제가 아주 많습니다,,,ㅎㅎ

꼭 제가 설거지를 해서 모아 놓는다는 말은 아님니다...
추천 0

2등! 바야흐로 13-08-24 13:29 IP : c28eae13a3181a1
요목조목 상세하게 글과 사진까지 잘보았네요.
저같으면 차량용 고무깔판 2장깔고 하겠네요~ 귀차니즘
아님 공구상가가면 고무제품 많이 판매하던데
치수에 맞게 재단해서 접착하지않고 사용하는게 더 좋을것
같다고 생각됩니다.
추천 0

3등! 감사해유$ 13-08-24 15:52 IP : 45fdb81b7eedaa3
추천받을 사용기같습니다.

고로 추천함다.
추천 0

후니네 13-08-24 21:16 IP : 9c525f550f0d0c5
깔판 어디서 구하신건가요??
추천 0

말뚝쟁이 13-08-25 01:09 IP : e673c96ef6f4b62
사용기의 표본인것 같습니다
추천 0

청대산 13-08-25 11:16 IP : 5c0491e2b6296bb
흐로님^ ^ 저도 고무판, 초경량 방수매트 다 있는데요 불편하더라구요

후니네님 ^ ^ 착한좌대 쥔장님한테 구했습니다

봄향기님^^ 스폰치 무료나눔 해주세요 땡치리는
제가 자주가는 수로에 기거합니다
추천 0

북두사신 13-08-29 11:46 IP : 60c55a7fe420ef5
오호 이런방법이..

감사합니다.
추천 0

매너낚시 13-09-05 14:00 IP : 0a991d4cbeb520e
고급스러워요
추천 0

바나나맛우유 13-09-23 18:46 IP : c1739a7dc5f3b3e
멋지군요,,좋은 방법 같네요
추천 0