사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 행낚 거북이좌대

토마루 IP : 22178ac026366e4 날짜 : 2014-01-04 20:59 조회 : 26868 본문+댓글추천 : 0

1년전에 어슬픈 사진들이 3달정도에..
1년후에 동생 월척만남 도움으로 새로운
좌대에 모습으로 바꿔었습니다
좌대 어느곳이던 편안하게 낚시가 됩니다

추천 2

1등! 쵸코 14-01-04 22:38 IP : 18355fc0faed1da
이야~~
멋집니다 ^^!
추천 0

2등! 당고 14-01-05 01:56 IP : 8342d779f40318c
멋진 거북이 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

3등! jjjeng 14-01-05 11:53 IP : b2e9987d204f76a
멋지군요....^^
텐트 빼고 수중전도 가능할까요???
추천 0

걍들이대 14-01-05 12:44 IP : 820c7d41747fa5b
오 지금 보이는 거북이 사이즈가 800 x 750 인가요?
지금 수중전을 해볼라꼬 800 x 450 중고를 찾고 있었는데...
우째 제작하셨는지요??
혹 제작비는 얼마나 드셨는지요 ?
괜찮으시다면 답변 쪽지 부탁드려도 될런지요?
추천 0

짐승™ 14-01-05 14:30 IP : c9cb889ad30cfb1
행낚에 보시면 연장다리 출시 되었네요.. 저도 주문해놓고 기다리는중..

내일 도착하는데 도착하면 사용기 한번 올릴게요~
추천 0

토마루 14-01-05 20:40 IP : 03d7422da4531eb
거북이 싸이즈 800*650이고요.
옆부분.뒷부분 하부판은 포맥스로 치장하였습니다.
제가 추위를 많이 타서 이글루 가지고는 모자라서 바닥가지 치장하였습니다.
수중전은 텐트는 아니되고요
파라솔에 매직커텐정도는 가능하지 싶습니다.
뒷부분 조금보안하여 텐트도 올려보려고합니다.
연장다리는 제가 먼저 사용하여 연결.연결이 되어 만들어 진듯 싶습니다.
이것이 상품화 되는군요.

스텐.각파이프 구매하고 절단하고 구멍내고 용접하고 이것 돈 많이 들어갑니다.
모양도 아니 나오고요.
좋은 지인 만나면 만들수는 있습니다.
그냥 연장다리 구매하시여 사용하는것이 나을듯합니다.
이것으로 올해도 편안한 낚시 해보려고합니다.

" 헉 또 잠만 자는것은 아니얌 "
추천 0

사짜얼굴좀보자 14-01-05 23:17 IP : a7c9ec98232e0fb
혹시 연장다리 대용으로 재작하신 스텐 각파이프 어디서 구매 하셨어요?
스텐 각파이프만 있으면 만들 수 있을것 같은데 사이즈 맞는 각파이프를 구 할 수가 없네요;;
쪽지라도 주세요
부탁 드려요
추천 0

짐승™ 14-01-05 23:30 IP : 31c4395aa614fe6
ㅎㅎㅎ 토마루님 제가 알기론 연장다리 님꺼보고 출시된게 아닌걸로 압니다^^ 그건 다른분이 따로 있는듯..^^
추천 0

토마루 14-01-06 07:29 IP : 03d7422da4531eb
나의장비 2013년 3월 18일 제가 사용한것을 필요12님께서 보시고
뒷부분에 숏다리를 얻져서 사용 다시사진으로 다시 보여져 만든것으로 보여집니다.
합보시기 바랍니다.
2013년 8월경에 필요12님에 좌대사진이 있네요.

각파이프는 절단 판매는 하지않습니다.
원본판매합니다.
옥션에 절단 판매는 합니다.
추천 0

걍들이대 14-01-06 07:54 IP : dc9d64f79022d1f
짐승님의 사용기 기대되네요 후덜덜...
추천 0

남으리 14-01-07 13:12 IP : f7f94af570f5273
부럽습니다. 좋은좌대 보고 갑니다
추천 0

광수의생각 14-01-13 13:54 IP : edd56de2fd794d2
잘보고갑니다.
추천 0

섹시가이정 14-01-14 22:29 IP : 1cedfd4057f1e6e
북삼 달제지(달비못) 에서 자주 보던 조사님 이네요^^
비오면 낚시 싫어 하신분이져~~~
낚시 자랑 많이하시던데 역시 먼가 남다릅니다.자주 배워야겠어여
추천 0

월척인 14-01-18 13:27 IP : f241c0c418ad980
멋진 거북이 잘 보고 갑니다
추천 0

물빛달빛 14-01-20 09:38 IP : 6057584970651ef
잘 만드셨네요.재주 좋으십니다.
추천 0

낚으면4짜 14-02-14 10:21 IP : cb7e2c28844bad1
꼬북이 좋아보이네요 ㅎㅎ
추천 0