사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] fop 미라클 링크라인 비나&팩 사용기입니다^^;

꼴통메신져 IP : b91abe346fb528f 날짜 : 2014-01-25 02:04 조회 : 8800 본문+댓글추천 : 0

미라클 무받침틀이 궁금 하고 각도기등 하도사람들입에오르내리기에 궁금 해서 홈피방문했다가 체험 이벤트가있길래댓글달았더니 당첨이됐네요 ㅎㅎ 일단 기분은좋아요 ㅋ

요렇게 생겼습니다 부피가크지않기때문에 파라솔가방에수납은 넉넉하구요 일단 뭐 딱보셔도 뭐에쓰는물건인지는 다들아시리라생각합니다

구성 은 팩 긴거하나랑 로프 후크달린 거하나랑 이렇게입니다.
팩을박구요
팩에 후크 비나를 걸어줍니다 팩이 일반팩보다2배길어서
안정감은 있네요
반대쪽은 파라솔 끝에 살대에 걸어주고요

여러방향으로걸어봤어요
그리고 중간에 요녀석을 올렸다 내렸다 하면 줄 길이가조정 됩니다 텐션 조절하기 편하게 젤큰 장점 인듯 합니다

사용해본결과
파라솔 각도기 사용 하시는분들 사용하시기 좋을듯 합니다 일반파라솔은 한번박으면 거의 이동을 안하자나요
각도기쓰시는분들은 요긴할듯합니다
장점
팩이길어 안정감 있어요
설치 가 간단합니다 수납도 용이하고요
텐션 조정하기 좋아요
단점
후크가 그리 깊게걸리는 타입이 아니라 바람 이
여기저기서불면 혹시 이탈되지는않을지 걱정이좀 됨니다
산악용 비너처럼 완전걸리면 좋을듯합니다
그리고 역시나 가격 그리고가는아니지만 팩하나에 로프하나 물론 기능은좋으나 파라솔등에기본포함되어있는 팩과 여분의 줄을두고 투자하려면 글쎄요 조사님들 의선택이겠지만 부담 은 어느정도 되리라생각합니다
이상 초보조사의 이벤트 당첨으로 꽁짜로생긴 장비
허접사용기였습니다
새해복많이받으시고 건강하시고 대물하십시오~
추천 0

1등! 꼴통메신져 14-01-25 02:06 IP : b91abe346fb528f
흐미...죄송합니다 사진이 옆으로...처음 올려보는거라...너그러이 용서해주소서...대구오시면 목안마해드릴께요~
추천 0

2등! 빛의예술 14-01-26 06:13 IP : 804327224756672
텐션조절장치 굳이내요 고리는 소형비너 를 쓰면되겠내요.필요한물건입니다
추천 0

3등! 피싱마니아 14-01-27 22:22 IP : 72399b876101bdf
존 방법이네요...
추천 0

달빛세상 14-02-21 14:37 IP : 7e73bcb0de68682
비너를 사용해서 완전 결합하면 강풍에 의해 팩이 뽑혔을때 흉기로 돌변합니다 고리형태로 되어서 뽑힌후 팩이나 파라솔과 분리되어야 안전합니다
날아다니는 파라솔에 팩이 휙휙 날리면 파라솔 근처로 못갑니다
추천 0

수애 14-06-03 21:16 IP : 04a9dd184451be3
윗분말씀대로 흉기...
추천 0