사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이런건 어떤가요?태클박스대용

날뽕 IP : 147c56341a95404 날짜 : 2014-02-02 21:00 조회 : 14288 본문+댓글추천 : 0

좀전에 5천냥주고 구입한건데 사이즈가 커서 좀 아쉽지만 괜찬은거 같아서 올려보아요ㅎ
낚시점에서 태클은 안들어 오겠지요ㅎ
추천 1

1등! ♡낙원♡ 14-02-02 21:20 IP : 62fd740529a5263
비상 약통 인가요?
비슷 하게 생겼네요~ 부피가커서 짐이 될수도 있지안을까 싶네용
용품 많으신분들에게 유용 하겠네요~~
추천 0

2등! 날뽕 14-02-02 21:38 IP : 147c56341a95404
부피가 문제네용ㅎ
낼 가방에 넣어보고 안되면 삐구통에 ㅎ
추천 0

3등! ㅇrㅇi폰 14-02-03 02:17 IP : fb8c39a59660c8a
비상용구급함 잘찾아보시면 태클박스 용도로

사용할만한거 많터라구요..그런데 부피가...

삐꾸에 넣어댕기면 좋을듯합니다...
추천 0

서로믿음 14-02-03 04:07 IP : 7ca894c2e8ea781
소품넣고 뒤집으면 쏟아질듯한 느낌입니다
추천 0

낮낚시조사 14-02-03 09:31 IP : eb7ba8381e1e77c
ㅋㅋ급 땡기는 이유가 뭐죠?^^

ㅋㅋ다이소에서 또하나 질러야 하나..^^

ㅋㅋ이쁩니다^^
추천 0

행복한날™ 14-02-03 10:15 IP : 3b59b8bf0f0216a
루어 낚시용으로 좋을것 같내요.
추천 0

날뽕 14-02-03 13:37 IP : 147c56341a95404
믿음님 말씀처럼 쏟아질듯...에고 쪽팔리ㅎ
추천 0

청개구리잡는뇬 14-02-03 14:29 IP : 01cf414379a13a6
비상약품통 하면 베리굿이겟읍니다
날뽕님 5천원 해먹으셧읍니다 ㅎㅎ
추천 0

날뽕 14-02-03 15:32 IP : 147c56341a95404
환불내지 교환하러갑니다.ㅎ
추천 0

겨울비 14-02-03 20:50 IP : 5b23f2e579355e0
싸이즈가 어느정도 될까?
추천 0

말뚝쟁이 14-02-04 12:59 IP : 1c54d3171c4a7b8
소품이동만 없으면 딱인데요
추천 0

붕어와춤을 14-02-05 11:37 IP : 887109bb3852490
비상 약통ㅇ으로 사용 하세요 ㅎㅎ
추천 0

낚으면4짜 14-02-07 18:17 IP : 890eea1468efb69
좋아보이네요
추천 0

붕어궁뎅이 14-02-08 15:39 IP : c2d5be7579c274b
한표 드립니다
추천 0

월척소녀 14-02-09 19:33 IP : 96058b90ef09157
가격대비 굿 인것갓읍니다..
추천 0

전주맨발 14-02-13 10:10 IP : f0cbeae8ed92f06
비상약품용이 맞을 듯..
추천 0

꽃보다붕어님 14-02-21 10:03 IP : 7061fee607f207a
뒤집었을때 쏟아지면..........좀 그렇겠네요

좋은정보 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

매의눈 14-04-02 13:32 IP : e71b1c6ac6373d7
가격 착하네요.
한가지 흠이라면 부피가....
추천 0

추억에 16-06-26 16:28 IP : 5bf9f3264d921cb
잘봣습니다 ㅋㅋㅋ 약해보이네요 ㅋ
추천 0