사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 가방세우기 지지를 써보니

대구심조사 IP : c829eee987e2543 날짜 : 2014-02-19 18:13 조회 : 12372 본문+댓글추천 : 0

using06085814
의자옆에 세워두고 대를 펴기가 참 편하네요 허리를 굽히는 과정을 줄여 주네요

바닥에 두면 가방도 더러워 지기에 차나 집에 가지고 들어갈시 문제가 있었는데 좋은거 같습니다

단 조금의 단점은 경사면에서는 무게가 한쪽으로 쏠려 지탱하기가 힘들때도 있네요

그래도 전반적으로 높은 점수를 주고 싶은 물건입니다^^

2014년 손맛 많이들 보세요^^
using06100472

using06112140
추천 11

1등! 대구심조사 14-02-19 18:14 IP : c829eee987e2543
휴대폰으로 작성을 하다보니 글과 사진의 순서가 의도되로 올라가지를 않았네요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 14-02-19 18:18 IP : dbfa9a3d6858784
ㅎㅎㅎ
심조사님도 사용기를~^^
잘보고갑니다~^^
추천 0

3등! 대구심조사 14-02-19 18:19 IP : c829eee987e2543
작년부터 사용할려고 가지고 있다가 기회가 없어 해가 바뀌고 사용해 보았습니다^^
추천 0

空山 14-02-19 18:21 IP : 017c26bb1e18bcb
좋습니다 ...
잘있지요 ? ^^
추천 0

미소™ 14-02-19 18:31 IP : 31b1c3440133086
잘보고 갑니다
추천 0

대구심조사 14-02-19 18:38 IP : c829eee987e2543
네 잘있습니다^^ 잘계시죠?
늘 행복하시고 건강하십시요
추천 0

우짜노TM 14-02-19 18:38 IP : 811cbf91a18d6fe
잘보고 갑니다~~^^

아마 담에 보면 제차에 실려 있을꺼예요~~ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 14-02-19 18:40 IP : af3de9d28a69fda
좋은제품입니다.

가방에도 속 들어가고요.
추천 0

빛의예술 14-02-19 21:15 IP : 804327224756672
우천시 이슬내릴때 등등 유리한점 이 많죠. 잘 안되지만 자크는 100% 잠그는 습관 가집시다.
추천 0

ponza 14-02-20 08:12 IP : b4e6a8d10ba65e9
낚시 용품인가요 ?

정확한 이름좀 알켜주시면 감사하겠읍니다 ^^
추천 0

김성수ㅇㅇ망치™ 14-02-20 08:27 IP : 59fe5eb32433932
지지<<< FOP에서 출시한거죠 작년에... <br/>저도 사용중이구요 실용성이 큽니다
원래 지지대가 달려나오는거는 차량에 적재시 다리땜에 기우뚱했는데 요건 일반 가방사서
걸어 놓으면 끝 가방에 수납도 되구요^^
추천 0

붕어바이킹 14-02-20 09:29 IP : 7557a31e686c4a8
길이조절까지 된다면 ,좋을듯합니다
추천 0

붕어와춤을 14-02-20 10:01 IP : 887109bb3852490
지지 합니다. ㅎㅎ

내꺼 팔아먹었는데 새로 구매 해야됩니더.
추천 0

그림자™ 14-02-20 10:53 IP : d9d4660745f9a35
붕어바이킹님말씀대로 길이조절되면 더욱좋아지겠지요.
추천 0

복이굿 14-02-20 10:57 IP : b2c8dcf148dbb42
스탠드 형태는 차에 가방 수납할때 불편한 점이 많았는데 지지가 고민을 해결해 주는거 같습니다
추천 0

淡如水 14-02-20 16:35 IP : 1d76bbb211a94f7
등산 스틱처럼 다리조절이 된다면 금상첨화이겠네요....
추천 0

kimstudio 14-02-20 19:56 IP : 3f5364e5912a0d8
대물이 나올거 같은 분위기
추천 0

일도양단 14-02-21 21:40 IP : e3fab689887b2c3
저도 조만간 구입해야겠네요
추천 0

성주이프로 14-02-22 22:50 IP : b5a1b4b8fa1e5b3
요상한물건이들 많네요
추천 0

달랑무™ 14-02-26 10:28 IP : 772c08f15686676
휴대폰 핑계는..ㅎㅎㅎ

엉망으로 올렸지만,

엄청난 독해력으로 잘보고 갑니다.
추천 0

카스테라 14-03-04 21:30 IP : 0042f95a6367910
잘보고 갑니다. 구입처 어딘지 알수 있을까요? (쪽지로 부탁드립니다.)
추천 0